Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: Esta asignatura te presentará como reaccionan los elementos moleculares entre ellos bajo cambios físicos aportados por la cocina. Te ayudará a comprender las diferentes estructuras de las preparaciones comunes, los cambios de colores, sabores y texturas que se manejan en cocina, y, lo m...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678750 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678750 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA131 |
| id |
UUPC_2e5e22e5e7a92a91f6ca029f26983440 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678750 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
1568593850dbadbf97fa4dd3e7ae2dddGalidie Rumebe, Herve Jean2024-11-23T03:07:13Z2024-11-23T03:07:13Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678750Descripción: Esta asignatura te presentará como reaccionan los elementos moleculares entre ellos bajo cambios físicos aportados por la cocina. Te ayudará a comprender las diferentes estructuras de las preparaciones comunes, los cambios de colores, sabores y texturas que se manejan en cocina, y, lo más importante, su por qué. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico y la competencia específica de Análisis Científico. La presente asignatura, le permitirá comprender de manera científica los cambios físico-químicos que se producen al elaborar una receta.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA131Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:13ZTHUMBNAILGA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.jpgGA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49321https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678750/3/GA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.jpg7facabe1548f2283dc3185756df39f87MD53falseTEXTGA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.txtGA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain16107https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678750/2/GA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.txt4d41e4acbb4671b09d1d7834d39ee0e4MD52falseORIGINALGA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdfapplication/pdf18840https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678750/1/GA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf9e16ab09b1fb6498cd83d91abb671a4cMD51true10757/678750oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787502024-11-23 06:16:32.7Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| title |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| spellingShingle |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 Galidie Rumebe, Herve Jean GA131 |
| title_short |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| title_full |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| title_fullStr |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| title_sort |
Composición De Los Alimentos - GA131 - 202302 |
| author |
Galidie Rumebe, Herve Jean |
| author_facet |
Galidie Rumebe, Herve Jean |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Galidie Rumebe, Herve Jean |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA131 |
| topic |
GA131 |
| description |
Descripción: Esta asignatura te presentará como reaccionan los elementos moleculares entre ellos bajo cambios físicos aportados por la cocina. Te ayudará a comprender las diferentes estructuras de las preparaciones comunes, los cambios de colores, sabores y texturas que se manejan en cocina, y, lo más importante, su por qué. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico y la competencia específica de Análisis Científico. La presente asignatura, le permitirá comprender de manera científica los cambios físico-químicos que se producen al elaborar una receta. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:13Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:13Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678750 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678750 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678750/3/GA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678750/2/GA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678750/1/GA131_Composicion_De_Los_Alimentos_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7facabe1548f2283dc3185756df39f87 4d41e4acbb4671b09d1d7834d39ee0e4 9e16ab09b1fb6498cd83d91abb671a4c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066077575938048 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).