Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
Descripción del Articulo
Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determina...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679064 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679064 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO116 |
| id |
UUPC_2da00509d5ef696a957293b8568b5232 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679064 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
96b44d795e0ab2ee45c3f541a1a35194Orozco Sibille, Fiorella Amelia2024-11-24T19:19:32Z2024-11-24T19:19:32Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/679064Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Operaciones de Alojamiento I, Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas y Operaciones de Alojamiento II. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO116Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:32ZTHUMBNAILHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpgHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49969https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpg216aebb9b86052ef460a75da8d3a89ecMD53falseTEXTHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txtHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain13166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txt09f464b1c1ea39f3c31c023f105cde21MD52falseORIGINALHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdfapplication/pdf17352https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdfd2b86e7c12d77e07b96ea6498c6872eeMD51true10757/679064oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790642024-11-25 04:51:18.262Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| title |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| spellingShingle |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 Orozco Sibille, Fiorella Amelia HO116 |
| title_short |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| title_full |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| title_fullStr |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| title_full_unstemmed |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| title_sort |
Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301 |
| author |
Orozco Sibille, Fiorella Amelia |
| author_facet |
Orozco Sibille, Fiorella Amelia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Orozco Sibille, Fiorella Amelia |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HO116 |
| topic |
HO116 |
| description |
Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Operaciones de Alojamiento I, Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas y Operaciones de Alojamiento II. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/679064 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/679064 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
216aebb9b86052ef460a75da8d3a89ec 09f464b1c1ea39f3c31c023f105cde21 d2b86e7c12d77e07b96ea6498c6872ee |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066080463716352 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).