Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Orozco Sibille, Fiorella Amelia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679064
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO116
id UUPC_2da00509d5ef696a957293b8568b5232
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679064
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 96b44d795e0ab2ee45c3f541a1a35194Orozco Sibille, Fiorella Amelia2024-11-24T19:19:32Z2024-11-24T19:19:32Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/679064Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Operaciones de Alojamiento I, Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas y Operaciones de Alojamiento II. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO116Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:32ZTHUMBNAILHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpgHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49969https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpg216aebb9b86052ef460a75da8d3a89ecMD53falseTEXTHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txtHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain13166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txt09f464b1c1ea39f3c31c023f105cde21MD52falseORIGINALHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdfapplication/pdf17352https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdfd2b86e7c12d77e07b96ea6498c6872eeMD51true10757/679064oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790642024-11-25 04:51:18.262Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
title Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
spellingShingle Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
Orozco Sibille, Fiorella Amelia
HO116
title_short Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
title_full Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
title_fullStr Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
title_full_unstemmed Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
title_sort Introducción a la Hotelería - HO116 - 202301
author Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author_facet Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Orozco Sibille, Fiorella Amelia
dc.subject.none.fl_str_mv HO116
topic HO116
description Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. Propósito: Este curso te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias actuales, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Operaciones de Alojamiento I, Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas y Operaciones de Alojamiento II. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y las competencias específicas: Manejo Operacional y Habilidad Comunicacional, ambas en el nivel 1.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679064
url http://hdl.handle.net/10757/679064
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679064/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 216aebb9b86052ef460a75da8d3a89ec
09f464b1c1ea39f3c31c023f105cde21
d2b86e7c12d77e07b96ea6498c6872ee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066080463716352
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).