Beneficios de la educación gastronómica en la calidad de vida y el desarrollo sostenible: un estudio sobre jóvenes independientes en Lima, Perú

Descripción del Articulo

Posible publicación en revistas indexadas
Detalles Bibliográficos
Autores: Ahumada Morón, Illari Camila, Celis Rojas, Angel Dario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/683985
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/683985
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Educación gastronómica
Desarrollo sostenible
Jóvenes independientes
Calidad de vida
Sostenibilidad ambiental
Gastronomic education
Sustainable development
Independent youth
Quality of life
Environmental sustainability
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
Descripción
Sumario:Posible publicación en revistas indexadas
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