Impacto de la ley de promoción de alimentación saludable en los consumidores de alimentos procesados de Lima Moderna
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la ley de promoción de alimentación saludable sobre los consumidores de alimentos procesados en Lima Moderna. En este sentido, el primer capítulo detalla el marco teórico que sirve de base para realizar la investigación,...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658166 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/658166 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos saludables Productos procesados Ley de Alimentación Saludable Octógonos Healthy food Processed products Healthy Eating Act Octagons http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la ley de promoción de alimentación saludable sobre los consumidores de alimentos procesados en Lima Moderna. En este sentido, el primer capítulo detalla el marco teórico que sirve de base para realizar la investigación, abordando temas relevantes sobre alimentación saludable como: hábitos de consumo, sistema de etiquetado de productos procesados, tipo de octógonos y consumidores. Del mismo modo, se revisaron antecedentes de investigación y experiencias de otros países. En el segundo capítulo, se indica la metodología utilizada para desarrollar la presente investigación, así como, los instrumentos y herramientas utilizadas. Por otro lado, en el tercer capítulo, se realiza un análisis e interpretación de la información recopilada a través de las encuestas efectuadas a la muestra cuantitativa; después, en el capítulo cuatro, se discute los resultados a través de los hallazgos, barreras y brechas encontradas en el análisis de la investigación. Finalmente, en el quinto capítulo, se presentan las conclusiones y recomendaciones, producto del trabajo de investigación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).