Hand roll

Descripción del Articulo

El presente trabajo es realizado por alumnos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, la idea de negocio se elaboró con el fin de ayudar en la alimentación de las personas y la practicidad o poco tiempo de los consumidores. Nuestro principal objetivo es la creación, distribución y comerciali...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arrué Collahua, Melanie Amy Elizabeth, Cespedes Tejada, Karen Antuane, Rodriguez Cuba, Carlos Alberto, Rodriguez Hidalgo, Carlos Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
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Alimentación saludable
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Lifestyle
Healthy nutrition
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description El presente trabajo es realizado por alumnos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, la idea de negocio se elaboró con el fin de ayudar en la alimentación de las personas y la practicidad o poco tiempo de los consumidores. Nuestro principal objetivo es la creación, distribución y comercialización de hand rolls de pollo furai y un Hand Roll de verduras y de regalo se dará a un vaso de chicha completamente gratis. Se identificó que el principal problema es la falta de tiempo en la elaboración de alimentos, snacks saludables, alimentos en la media mañana o media tarde, por lo que se busca ayudar a estas personas a que ahorren tiempo y sean más prácticos; por lo que se creó un pack de Hand Roll listos para disfrutar. Yan Ken Roll surge de la sinergia de las palabras “Yan ken Po”, siendo un nombre original y único, sobre todo una marca peruana. Este pack de Hand Roll tendrá los ingredientes básicos son el pollo, el arroz y las verduras. Será distribuida de forma únicamente por delivery, principalmente al distrito de San Miguel y aledaños. Finalmente, determinamos que nuestro hand roll está orientada al público en general, sin embargo, nuestro público objetivo está representado por personas quienes buscan algo rápido al paso y nutritivo, que les permita mantener un estilo de vida saludable y a la vez poder satisfacer su alimentación. Nuestro propósito es que YAN KEN ROLL transcienda y se sitúe en el top of mind del consumidor.
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Se identificó que el principal problema es la falta de tiempo en la elaboración de alimentos, snacks saludables, alimentos en la media mañana o media tarde, por lo que se busca ayudar a estas personas a que ahorren tiempo y sean más prácticos; por lo que se creó un pack de Hand Roll listos para disfrutar. Yan Ken Roll surge de la sinergia de las palabras “Yan ken Po”, siendo un nombre original y único, sobre todo una marca peruana. Este pack de Hand Roll tendrá los ingredientes básicos son el pollo, el arroz y las verduras. Será distribuida de forma únicamente por delivery, principalmente al distrito de San Miguel y aledaños. Finalmente, determinamos que nuestro hand roll está orientada al público en general, sin embargo, nuestro público objetivo está representado por personas quienes buscan algo rápido al paso y nutritivo, que les permita mantener un estilo de vida saludable y a la vez poder satisfacer su alimentación. Nuestro propósito es que YAN KEN ROLL transcienda y se sitúe en el top of mind del consumidor.This work is carried out by students of the Peruvian University of Applied Sciences, the business idea was developed in order to help feed people and the practicality or short time of consumers. Our main objective is the creation, distribution and commercialization of furai chicken hand rolls and a vegetable hand roll and as a gift it will be given to a glass of chichi completely free. It was identified that the main problem is the lack of time in the preparation of food, healthy snacks, food in the mid-morning or mid-afternoon, so it seeks to help these people to save time and be more practical; reason why a pack of Hand Roll ready to enjoy was created. Yan Ken Roll arises from the synergy of the words "Yan ken Po", being an original and unique name, especially a Peruvian brand. This pack of Hand Roll will have the basic ingredients are chicken, rice and vegetables. It will be distributed solely by delivery, mainly to the San Miguel district and surrounding areas. Finally, we determine that our hand roll is oriented to the general public, however, our target audience is represented by people who are looking for something fast-paced and nutritious, which allows them to maintain a healthy lifestyle and at the same time be able to satisfy their diet. Our purpose is for YAN KEN ROLL to transcend and be in the top of mind of the consumer.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCEstilo de vidaAlimentación saludablePlan de negocioLifestyleHealthy nutritionBusiness planhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Hand rollinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-07-14T20:48:21Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-8004-5983https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37460302091-12-31Arrué_CM.pdfArrué_CM.pdfapplication/pdf6245394https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/8/Arru%c3%a9_CM.pdf47579e731f3bd767e00403b75fcafb5bMD58falseTHUMBNAILArrué_CM.pdf.jpgArrué_CM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30752https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/7/Arru%c3%a9_CM.pdf.jpg232dc250e3feba3cdc01b5f475983d23MD57false2091-12-31Arrué_CM_Ficha.pdf.jpgArrué_CM_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg217420https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/10/Arru%c3%a9_CM_Ficha.pdf.jpge7e94ca4737f0a13f543ae9dd9729f4eMD510falseTEXTArrué_CM.pdf.txtArrué_CM.pdf.txtExtracted texttext/plain139472https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/6/Arru%c3%a9_CM.pdf.txt90fc0875998ebf6664b02f0e68af5948MD56false2091-12-31Arrué_CM_Ficha.pdf.txtArrué_CM_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/9/Arru%c3%a9_CM_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALArrué_CM.pdfArrué_CM.pdfapplication/pdf4243910https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/3/Arru%c3%a9_CM.pdfcf9b6832af569139800bdfa78c032e9fMD53true2091-12-31Arrué_CM.docxArrué_CM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document17309667https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/4/Arru%c3%a9_CM.docx4bb474b063788745452d03f1e7a65c49MD54false2091-12-31Arrué_CM_Ficha.pdfArrué_CM_Ficha.pdfapplication/pdf1019839https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/5/Arru%c3%a9_CM_Ficha.pdfabede5a6bff0224a32293ab6e4b3424cMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656654/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/656654oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6566542025-04-14 16:54:30.37Repositorio académico upcupc@openrepository.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