Centro Cultural Gastronómico “Tres Destinos”
Descripción del Articulo
El presente proyecto consiste en la elaboración de un plan de negocios para la puesta en marcha de un Centro Gastronómico cultural en Lima que se caracteriza por ofrecer ambiente, espectáculos, comida buffet y bebidas típicas del Perú en tres espacios diferenciados en un mismo lugar. La propuesta es...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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El presente proyecto consiste en la elaboración de un plan de negocios para la puesta en marcha de un Centro Gastronómico cultural en Lima que se caracteriza por ofrecer ambiente, espectáculos, comida buffet y bebidas típicas del Perú en tres espacios diferenciados en un mismo lugar. La propuesta está enfocada principalmente en los turistas que visitan el Perú y personas que gusten de vivir experiencias de sabores y cuenten con interés por conocer las culturas del Perú. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es viable y rentable, y para lograr lo anteriormente mencionado, se recopiló información de investigación secundaria e información primaria, asimismo el análisis de los resultados financieros indicará que, en el mejor escenario, el proyecto es factible. |
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El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es viable y rentable, y para lograr lo anteriormente mencionado, se recopiló información de investigación secundaria e información primaria, asimismo el análisis de los resultados financieros indicará que, en el mejor escenario, el proyecto es factible.The present project consists in the elaboration of a business plan for the implementation of a Cultural Gastronomic Center in Lima that is characterized by offering atmosphere, shows, buffet food and typical drinks of Peru in three different spaces in the same place. The proposal is focused mainly on tourists who visit Peru and people who like to live experiences of flavors and have an interest in knowing the cultures of Peru. The central objective is to demonstrate why a business with this characteristic is viable and profitable, and to achieve the aforementioned, secondary research information and primary information was collected, and the analysis of the financial results will indicate that, in the best scenario, the Project is feasible.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCocina peruanaGastronomíaRestaurantesPlan de negocioPeruvian cuisineGastronomyRestaurantsBusiness planhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Centro Cultural Gastronómico “Tres Destinos”Gastronomic & Cultural Center "Three Destinations"info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y Gerencia del EmprendimientoBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Gerencia del EmprendimientoDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-02-06T14:44:21Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116CONVERTED2_36836022089-12-27Asto_CW.pdfAsto_CW.pdfapplication/pdf6703306https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/8/Asto_CW.pdfff24ab03bfde8c0fd7ba3718876ffa3eMD58falseTHUMBNAILAsto_CW.pdf.jpgAsto_CW.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37348https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/7/Asto_CW.pdf.jpgb6a07f54e45f05115f74408932538376MD57false2089-12-27Asto_CW_Ficha.pdf.jpgAsto_CW_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg78708https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/10/Asto_CW_Ficha.pdf.jpg1605c106534fe0257d09df1fbd0bd778MD510falseTEXTAsto_CW.pdf.txtAsto_CW.pdf.txtExtracted texttext/plain211344https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/6/Asto_CW.pdf.txt1feabca45f1e56aecb181626da8f23b3MD56false2089-12-27Asto_CW_Ficha.pdf.txtAsto_CW_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain9https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/9/Asto_CW_Ficha.pdf.txt6017dd3c9ff8f75e979de3e00b16e436MD59falseORIGINALAsto_CW.pdfAsto_CW.pdfapplication/pdf6074783https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/3/Asto_CW.pdfcc91294b92f3326fbd28948c9689af2aMD53true2089-12-27Asto_CW.docxAsto_CW.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document14483298https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/4/Asto_CW.docxf5d3b1a2123cfff86d1ef2228146811aMD54false2089-12-27Asto_CW_Ficha.pdfAsto_CW_Ficha.pdfapplication/pdf416763https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/5/Asto_CW_Ficha.pdf5b47d7141f26c936b7e45f56d2a0c3aeMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/648561/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/648561oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6485612025-04-15 15:06:40.908Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
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