Exportación Completada — 

Metodología e Investigación Científica - NU218 - 202102

Descripción del Articulo

Este curso está diseñado con la finalidad de proporcionar una visión general de los aspectos teóricos, metodológicos y de manejo estadístico de datos que logren introducir y motivar al estudiante en el área de investigación científica. El curso se desarrolla en el marco de la línea de investigación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aramburu La Torre, Adolfo Martin, Bonilla Aguilar, Karen Eliana, Curi Quinto, Katherine, Liria Dominguez, Maria Reyna, Mamani Urrutia, Victor Alfonso, Morales Cahuancama, Bladimir, Torres Slimming, Paola Alejandra, Uribe Chincha, Tula Gloria
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665461
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665461
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU218
Descripción
Sumario:Este curso está diseñado con la finalidad de proporcionar una visión general de los aspectos teóricos, metodológicos y de manejo estadístico de datos que logren introducir y motivar al estudiante en el área de investigación científica. El curso se desarrolla en el marco de la línea de investigación científica y su contenido abarca la concepción de la pregunta de investigación, el desarrollo del marco teórico y conceptual, el planteamiento de la metodología de investigación, el procesamiento y análisis de datos, la presentación y discusión de resultados, así como las conclusiones y recomendaciones derivadas del proceso de investigación. Durante el proceso de aprendizaje a lo largo del curso, se busca que el estudiante desarrolle habilidades para la exposición, redacción científica y desarrollo de un trabajo de investigación respetando principios éticos. Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del VI ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de nivel 2 de comunicación escrita y manejo de la información, y la competencia específica de nutricionista investigador de nivel 1.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).