Análisis Sensorial - GA76 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Análisis Sensorial está diseñado para que el alumno pueda experimentar nuevas sensaciones por medio de la realización de ejercicios de cata con el fin de desarrollar nuevas capacidades sensoriales. El alumno tendrá una visión integral del insumo reconociendo y determinando l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fontana Roos, Marizoila, Huerta Cabrejos, Andrea, Medina Torres, Oscar Enrique
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664052
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664052
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA76
Descripción
Sumario:Descripción: El curso de Análisis Sensorial está diseñado para que el alumno pueda experimentar nuevas sensaciones por medio de la realización de ejercicios de cata con el fin de desarrollar nuevas capacidades sensoriales. El alumno tendrá una visión integral del insumo reconociendo y determinando las calidades de los distintos productos. Propósito: Este curso permitirá a los alumnos tener una visión integral de la cultura del café, cacao y cervezas, reconociendo y determinando la calidad de dichos productos, permitiéndole realizar propuestas de maridaje y de brindar asesorías en relación a la compra de dichos insumos presentes en la oferta gastronómica
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