Análisis Sensorial - GA76 - 202102 - Fontana Roos, Marizoila (2021)
Descripción: El curso de Análisis Sensorial está diseñado para que el alumno pueda experimentar nuevas sensaciones por medio de la realización de ejercicios de cata con el fin de desarrollar nuevas capacidades sensoriales. El alumno tendrá una visión integral del insumo reconociendo y determinando las calidades de los distintos productos. Propósito: Este curso permitirá a los alumnos tener una visión integral de la cultura del café, cacao y cervezas, reconociendo y determinando la calidad de dichos productos, permitiéndole realizar propuestas de maridaje y de brindar asesorías en relación a la compra de dichos insumos presentes en la oferta gastronómica