Green Smoothie

Descripción del Articulo

La presente investigación sustenta la viabilidad del Proyecto Empresarial Green Smoothie que ha identificado un atractivo modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de jugos batidos denominados Smoothies, los cuáles constan de frutas, verduras, hielo y sus complementos, tales como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Maluquish Hoyos, María Ely, Gasco Fuentes, Sayda Yvette, Ugarte Cuneo, Karina Gisella, Tapia Luque, Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624819
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624819
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
id UUPC_1c7d9414d729460a54e9e6532a71c368
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624819
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Green Smoothie
title Green Smoothie
spellingShingle Green Smoothie
Maluquish Hoyos, María Ely
Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
title_short Green Smoothie
title_full Green Smoothie
title_fullStr Green Smoothie
title_full_unstemmed Green Smoothie
title_sort Green Smoothie
author Maluquish Hoyos, María Ely
author_facet Maluquish Hoyos, María Ely
Gasco Fuentes, Sayda Yvette
Ugarte Cuneo, Karina Gisella
Tapia Luque, Luis
author_role author
author2 Gasco Fuentes, Sayda Yvette
Ugarte Cuneo, Karina Gisella
Tapia Luque, Luis
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vizcarra Bermúdez, José Antonio
Vizcarra Bermúdez, José Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Maluquish Hoyos, María Ely
Gasco Fuentes, Sayda Yvette
Ugarte Cuneo, Karina Gisella
Tapia Luque, Luis
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
description La presente investigación sustenta la viabilidad del Proyecto Empresarial Green Smoothie que ha identificado un atractivo modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de jugos batidos denominados Smoothies, los cuáles constan de frutas, verduras, hielo y sus complementos, tales como: yogurt griego, leche de almendras, entre otros. Las combinaciones fueron elaboradas de acuerdo a las preferencias del consumidor peruano y validadas por un nutricionista especializado. De acuerdo a la tendencia actual, en Green Smoothie nos preocupamos por el bienestar, la comida sana, la valorización de las propiedades del consumo de frutas y vegetales; pensando además en nuestro mercado operativo, el distrito de San Isidro en donde podemos ubicar a ejecutivos, empleados y vecinos del distrito quienes muestran interés en nuestro producto por lo recabado en los estudios previos realizados. Nuestra propuesta es innovadora y por las propiedades nutritivas que presenta es capaz de reemplazar un almuerzo de comida rápida quienes se veían obligados a consumir nuestro público objetivo por la falta de opciones como la nuestra, hoy en día Green Smoothie ofrece bienestar. Se tiene previsto que el consumo promedio por persona será de 1.5 batidos semanales, lo que representa al mes 7100 Smoothies promedio al mes durante el primer año con una participación inicial del 6% y un incremento en ventas en el orden del 10% anual. Finalmente podemos decir que nuestro proyecto es viable en términos financieros obteniendo una VAN de 232,122 y un TIR de 118%.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-08T21:54:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-08T21:54:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-02-19
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_Pe.fl_str_mv Maluquish Hoyos, M. E., Gasco Fuentes, S. Y., Ugarte Cuneo, K. G., & Tapia Luque, L. (2018). Green Smoothie. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624819
dc.identifier.doi.es_Pe.fl_str_mv 10.19083/tesis/624819
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624819
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Maluquish Hoyos, M. E., Gasco Fuentes, S. Y., Ugarte Cuneo, K. G., & Tapia Luque, L. (2018). Green Smoothie. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624819
10.19083/tesis/624819
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624819
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/8/MALUQUISH_HME.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/5/MALUQUISH_HME.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/7/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/4/MALUQUISH_HME.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/6/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/1/MALUQUISH_HME.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/2/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/3/MALUQUISH_HME.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 5956804b575438d80c979bc59946bf29
6d67768e4027268ff7642af901beb525
d0aa7c786e04201dff7de6651ad4574f
539311270ef94aba3d88257359b44764
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
d66f08c7329a6d1075a20bedf6d7964c
594ee815325abc0ff941b6e1b0d7d9c5
610a7f2597d1e6dd4adfa3753af55f5a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187692526305280
spelling 43447ee5e286e04826041cbe0b7d5617-143447ee5e286e04826041cbe0b7d5617500Vizcarra Bermúdez, José AntonioVizcarra Bermúdez, José Antonio2f5308bd0e7fb0eedd1d4a83979cccf3-175da90e0c9c8ae409acd424374b0ee45-1086b71a656d9e24986d3c9347eaaa9dd-13ab1ef4738550bffd129c29f54dfb172-1Maluquish Hoyos, María ElyGasco Fuentes, Sayda YvetteUgarte Cuneo, Karina GisellaTapia Luque, Luis2019-01-08T21:54:07Z2019-01-08T21:54:07Z2018-02-19Maluquish Hoyos, M. E., Gasco Fuentes, S. Y., Ugarte Cuneo, K. G., & Tapia Luque, L. (2018). Green Smoothie. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62481910.19083/tesis/624819http://hdl.handle.net/10757/6248190000 0001 2196 144XLa presente investigación sustenta la viabilidad del Proyecto Empresarial Green Smoothie que ha identificado un atractivo modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de jugos batidos denominados Smoothies, los cuáles constan de frutas, verduras, hielo y sus complementos, tales como: yogurt griego, leche de almendras, entre otros. Las combinaciones fueron elaboradas de acuerdo a las preferencias del consumidor peruano y validadas por un nutricionista especializado. De acuerdo a la tendencia actual, en Green Smoothie nos preocupamos por el bienestar, la comida sana, la valorización de las propiedades del consumo de frutas y vegetales; pensando además en nuestro mercado operativo, el distrito de San Isidro en donde podemos ubicar a ejecutivos, empleados y vecinos del distrito quienes muestran interés en nuestro producto por lo recabado en los estudios previos realizados. Nuestra propuesta es innovadora y por las propiedades nutritivas que presenta es capaz de reemplazar un almuerzo de comida rápida quienes se veían obligados a consumir nuestro público objetivo por la falta de opciones como la nuestra, hoy en día Green Smoothie ofrece bienestar. Se tiene previsto que el consumo promedio por persona será de 1.5 batidos semanales, lo que representa al mes 7100 Smoothies promedio al mes durante el primer año con una participación inicial del 6% y un incremento en ventas en el orden del 10% anual. Finalmente podemos decir que nuestro proyecto es viable en términos financieros obteniendo una VAN de 232,122 y un TIR de 118%.The present research supports the viability of the Green Smoothie Business Project that has identified an attractive business model based on the preparation and commercialization of smoothies called Smoothies, which consist of fruits, vegetables, ice and its complements, such as: Greek yogurt, almond milk, among others. The combinations were elaborated according to the preferences of the Peruvian consumer and validated by a specialized nutritionist. According to the current trend, in Green Smoothie we care about the well-being, the healthy food, the valorization of the properties of the consumption of fruits and vegetables; also thinking in our operating market, the district of San Isidro where we can locate executives, employees and residents of the district who show interest in our product for what was collected in previous studies. Our proposal is innovative and because of the nutritional properties it presents, it is capable of replacing a fasto food lunch, which was forced to consume our target audience due to the lack of options like ours, nowadays Green Smoothie offers well-being. It is expected that the average consumption per person will be 1.5 shakes per week, which represents the month 7100 Smoothies average per month during the first year with an initial share of 6% and an increase in sales in the order of 10% per year. Finally, we can say that our project is viable in financial terms obtaining a NPV of 232,122 and a TIR of the 118%Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasJugos de frutaAlimentos naturalesAdministración de EmpresasGreen Smoothieinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-01-08T21:54:08Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026CONVERTED2_36021752088-02-19MALUQUISH_HME.pdfMALUQUISH_HME.pdfapplication/pdf6006534https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/8/MALUQUISH_HME.pdf5956804b575438d80c979bc59946bf29MD58falseTHUMBNAILMALUQUISH_HME.pdf.jpgMALUQUISH_HME.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/5/MALUQUISH_HME.pdf.jpg6d67768e4027268ff7642af901beb525MD55false2088-02-19MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpgMALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg76337https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/7/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpgd0aa7c786e04201dff7de6651ad4574fMD57falseTEXTMALUQUISH_HME.pdf.txtMALUQUISH_HME.pdf.txtExtracted texttext/plain264952https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/4/MALUQUISH_HME.pdf.txt539311270ef94aba3d88257359b44764MD54false2088-02-19MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txtMALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/6/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALMALUQUISH_HME.pdfMALUQUISH_HME.pdfapplication/pdf6327893https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/1/MALUQUISH_HME.pdfd66f08c7329a6d1075a20bedf6d7964cMD51true2088-02-19MALUQUISH_HME.Ficha.pdfMALUQUISH_HME.Ficha.pdfapplication/pdf97047https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/2/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf594ee815325abc0ff941b6e1b0d7d9c5MD52false2088-02-19MALUQUISH_HME.docxMALUQUISH_HME.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document14354050https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/3/MALUQUISH_HME.docx610a7f2597d1e6dd4adfa3753af55f5aMD53false10757/624819oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248192025-04-14 17:36:20.147Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).