Green Smoothie
Descripción del Articulo
La presente investigación sustenta la viabilidad del Proyecto Empresarial Green Smoothie que ha identificado un atractivo modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de jugos batidos denominados Smoothies, los cuáles constan de frutas, verduras, hielo y sus complementos, tales como...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624819 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624819 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas |
id |
UUPC_1c7d9414d729460a54e9e6532a71c368 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624819 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Green Smoothie |
title |
Green Smoothie |
spellingShingle |
Green Smoothie Maluquish Hoyos, María Ely Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas |
title_short |
Green Smoothie |
title_full |
Green Smoothie |
title_fullStr |
Green Smoothie |
title_full_unstemmed |
Green Smoothie |
title_sort |
Green Smoothie |
author |
Maluquish Hoyos, María Ely |
author_facet |
Maluquish Hoyos, María Ely Gasco Fuentes, Sayda Yvette Ugarte Cuneo, Karina Gisella Tapia Luque, Luis |
author_role |
author |
author2 |
Gasco Fuentes, Sayda Yvette Ugarte Cuneo, Karina Gisella Tapia Luque, Luis |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vizcarra Bermúdez, José Antonio Vizcarra Bermúdez, José Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Maluquish Hoyos, María Ely Gasco Fuentes, Sayda Yvette Ugarte Cuneo, Karina Gisella Tapia Luque, Luis |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas |
topic |
Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas |
description |
La presente investigación sustenta la viabilidad del Proyecto Empresarial Green Smoothie que ha identificado un atractivo modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de jugos batidos denominados Smoothies, los cuáles constan de frutas, verduras, hielo y sus complementos, tales como: yogurt griego, leche de almendras, entre otros. Las combinaciones fueron elaboradas de acuerdo a las preferencias del consumidor peruano y validadas por un nutricionista especializado. De acuerdo a la tendencia actual, en Green Smoothie nos preocupamos por el bienestar, la comida sana, la valorización de las propiedades del consumo de frutas y vegetales; pensando además en nuestro mercado operativo, el distrito de San Isidro en donde podemos ubicar a ejecutivos, empleados y vecinos del distrito quienes muestran interés en nuestro producto por lo recabado en los estudios previos realizados. Nuestra propuesta es innovadora y por las propiedades nutritivas que presenta es capaz de reemplazar un almuerzo de comida rápida quienes se veían obligados a consumir nuestro público objetivo por la falta de opciones como la nuestra, hoy en día Green Smoothie ofrece bienestar. Se tiene previsto que el consumo promedio por persona será de 1.5 batidos semanales, lo que representa al mes 7100 Smoothies promedio al mes durante el primer año con una participación inicial del 6% y un incremento en ventas en el orden del 10% anual. Finalmente podemos decir que nuestro proyecto es viable en términos financieros obteniendo una VAN de 232,122 y un TIR de 118%. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-08T21:54:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-08T21:54:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-02-19 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_Pe.fl_str_mv |
Maluquish Hoyos, M. E., Gasco Fuentes, S. Y., Ugarte Cuneo, K. G., & Tapia Luque, L. (2018). Green Smoothie. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624819 |
dc.identifier.doi.es_Pe.fl_str_mv |
10.19083/tesis/624819 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624819 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Maluquish Hoyos, M. E., Gasco Fuentes, S. Y., Ugarte Cuneo, K. G., & Tapia Luque, L. (2018). Green Smoothie. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624819 10.19083/tesis/624819 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/624819 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/8/MALUQUISH_HME.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/5/MALUQUISH_HME.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/7/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/4/MALUQUISH_HME.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/6/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/1/MALUQUISH_HME.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/2/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/3/MALUQUISH_HME.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5956804b575438d80c979bc59946bf29 6d67768e4027268ff7642af901beb525 d0aa7c786e04201dff7de6651ad4574f 539311270ef94aba3d88257359b44764 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 d66f08c7329a6d1075a20bedf6d7964c 594ee815325abc0ff941b6e1b0d7d9c5 610a7f2597d1e6dd4adfa3753af55f5a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187692526305280 |
spelling |
43447ee5e286e04826041cbe0b7d5617-143447ee5e286e04826041cbe0b7d5617500Vizcarra Bermúdez, José AntonioVizcarra Bermúdez, José Antonio2f5308bd0e7fb0eedd1d4a83979cccf3-175da90e0c9c8ae409acd424374b0ee45-1086b71a656d9e24986d3c9347eaaa9dd-13ab1ef4738550bffd129c29f54dfb172-1Maluquish Hoyos, María ElyGasco Fuentes, Sayda YvetteUgarte Cuneo, Karina GisellaTapia Luque, Luis2019-01-08T21:54:07Z2019-01-08T21:54:07Z2018-02-19Maluquish Hoyos, M. E., Gasco Fuentes, S. Y., Ugarte Cuneo, K. G., & Tapia Luque, L. (2018). Green Smoothie. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62481910.19083/tesis/624819http://hdl.handle.net/10757/6248190000 0001 2196 144XLa presente investigación sustenta la viabilidad del Proyecto Empresarial Green Smoothie que ha identificado un atractivo modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de jugos batidos denominados Smoothies, los cuáles constan de frutas, verduras, hielo y sus complementos, tales como: yogurt griego, leche de almendras, entre otros. Las combinaciones fueron elaboradas de acuerdo a las preferencias del consumidor peruano y validadas por un nutricionista especializado. De acuerdo a la tendencia actual, en Green Smoothie nos preocupamos por el bienestar, la comida sana, la valorización de las propiedades del consumo de frutas y vegetales; pensando además en nuestro mercado operativo, el distrito de San Isidro en donde podemos ubicar a ejecutivos, empleados y vecinos del distrito quienes muestran interés en nuestro producto por lo recabado en los estudios previos realizados. Nuestra propuesta es innovadora y por las propiedades nutritivas que presenta es capaz de reemplazar un almuerzo de comida rápida quienes se veían obligados a consumir nuestro público objetivo por la falta de opciones como la nuestra, hoy en día Green Smoothie ofrece bienestar. Se tiene previsto que el consumo promedio por persona será de 1.5 batidos semanales, lo que representa al mes 7100 Smoothies promedio al mes durante el primer año con una participación inicial del 6% y un incremento en ventas en el orden del 10% anual. Finalmente podemos decir que nuestro proyecto es viable en términos financieros obteniendo una VAN de 232,122 y un TIR de 118%.The present research supports the viability of the Green Smoothie Business Project that has identified an attractive business model based on the preparation and commercialization of smoothies called Smoothies, which consist of fruits, vegetables, ice and its complements, such as: Greek yogurt, almond milk, among others. The combinations were elaborated according to the preferences of the Peruvian consumer and validated by a specialized nutritionist. According to the current trend, in Green Smoothie we care about the well-being, the healthy food, the valorization of the properties of the consumption of fruits and vegetables; also thinking in our operating market, the district of San Isidro where we can locate executives, employees and residents of the district who show interest in our product for what was collected in previous studies. Our proposal is innovative and because of the nutritional properties it presents, it is capable of replacing a fasto food lunch, which was forced to consume our target audience due to the lack of options like ours, nowadays Green Smoothie offers well-being. It is expected that the average consumption per person will be 1.5 shakes per week, which represents the month 7100 Smoothies average per month during the first year with an initial share of 6% and an increase in sales in the order of 10% per year. Finally, we can say that our project is viable in financial terms obtaining a NPV of 232,122 and a TIR of the 118%Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasJugos de frutaAlimentos naturalesAdministración de EmpresasGreen Smoothieinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-01-08T21:54:08Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026CONVERTED2_36021752088-02-19MALUQUISH_HME.pdfMALUQUISH_HME.pdfapplication/pdf6006534https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/8/MALUQUISH_HME.pdf5956804b575438d80c979bc59946bf29MD58falseTHUMBNAILMALUQUISH_HME.pdf.jpgMALUQUISH_HME.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/5/MALUQUISH_HME.pdf.jpg6d67768e4027268ff7642af901beb525MD55false2088-02-19MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpgMALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg76337https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/7/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.jpgd0aa7c786e04201dff7de6651ad4574fMD57falseTEXTMALUQUISH_HME.pdf.txtMALUQUISH_HME.pdf.txtExtracted texttext/plain264952https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/4/MALUQUISH_HME.pdf.txt539311270ef94aba3d88257359b44764MD54false2088-02-19MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txtMALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/6/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALMALUQUISH_HME.pdfMALUQUISH_HME.pdfapplication/pdf6327893https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/1/MALUQUISH_HME.pdfd66f08c7329a6d1075a20bedf6d7964cMD51true2088-02-19MALUQUISH_HME.Ficha.pdfMALUQUISH_HME.Ficha.pdfapplication/pdf97047https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/2/MALUQUISH_HME.Ficha.pdf594ee815325abc0ff941b6e1b0d7d9c5MD52false2088-02-19MALUQUISH_HME.docxMALUQUISH_HME.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document14354050https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624819/3/MALUQUISH_HME.docx610a7f2597d1e6dd4adfa3753af55f5aMD53false10757/624819oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248192025-04-14 17:36:20.147Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).