Cocina Creativa - GA116 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu análisis científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones, gestión culina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Felix Vilchez, Jairo Jose
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678759
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678759
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA116
Descripción
Sumario:Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu análisis científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones, gestión culinaria. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito enseñarles a los alumnos sobre el proceso creativo mediante el uso de las técnicas de cocina buscando contribuir al desarrollo de la competencia científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones y gestión culinaria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).