FoodHub

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar y comprobar la acogida y factibilidad de la propuesta empresarial llamada FoodHub. La cual apunta a ofrecer un servicio de delivery de comida saludable a través de una página web. FoodHub toma en base la problemática de la coyuntur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez Gonzales , Jair Omar, Effio Osores, Karina Denisse, Espinoza Vilagaray, Dinna Maribel, Tordoya Rodriguez, Diego Alonso, Rebosio Cumpa, Johana Stephany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655535
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/655535
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comida saludable
Dieta balanceada
Delivery
Plan de negocio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_165407a60d4272b408a6cd91a94a728c
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655535
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv FoodHub
title FoodHub
spellingShingle FoodHub
Alvarez Gonzales , Jair Omar
Comida saludable
Dieta balanceada
Delivery
Plan de negocio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short FoodHub
title_full FoodHub
title_fullStr FoodHub
title_full_unstemmed FoodHub
title_sort FoodHub
author Alvarez Gonzales , Jair Omar
author_facet Alvarez Gonzales , Jair Omar
Effio Osores, Karina Denisse
Espinoza Vilagaray, Dinna Maribel
Tordoya Rodriguez, Diego Alonso
Rebosio Cumpa, Johana Stephany
author_role author
author2 Effio Osores, Karina Denisse
Espinoza Vilagaray, Dinna Maribel
Tordoya Rodriguez, Diego Alonso
Rebosio Cumpa, Johana Stephany
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Núñez Huertas, Jacqueline Lisset
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarez Gonzales , Jair Omar
Effio Osores, Karina Denisse
Espinoza Vilagaray, Dinna Maribel
Tordoya Rodriguez, Diego Alonso
Rebosio Cumpa, Johana Stephany
dc.subject.en_US.fl_str_mv Comida saludable
Dieta balanceada
Delivery
Plan de negocio
topic Comida saludable
Dieta balanceada
Delivery
Plan de negocio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar y comprobar la acogida y factibilidad de la propuesta empresarial llamada FoodHub. La cual apunta a ofrecer un servicio de delivery de comida saludable a través de una página web. FoodHub toma en base la problemática de la coyuntura actual y las dificultades de ofrecer una comida saludable con los más altos estándares de salubridad frente a la pandemia. Por ese motivo, la propuesta ha sido concebida para satisfacer las necesidades de los comensales que busca una opción más saludable en sus platillos sin descuidar su dieta, mostrando el valor nutricional en cada uno de sus productos. Por ello, con FoodHub, se compromete a ofrecer un servicio delivery eficaz y transparente, el cual se adaptará a la necesidad de cada uno de los comensales para promover la más alta experiencia culinaria acompañada de un estilo de vida saludable. Cabe resaltar que la propuesta será introducida al mercado a través de las redes sociales (Facebook e Instagram), avisos digitales, mensajes de texto y llamadas por teléfono al potencial público objetivo. Finalmente, y basados en el levantamiento de información de mercado y finanzas proyectados, se determinó que el proyecto es viable debido a que obtuvimos una TIR del 47.71% y un VAN de S/ 57,197.00 que se encuentran descritos en el desarrollo del presente trabajo.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-15T22:15:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-15T22:15:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-02-23
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/655535
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/655535
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/8/Alvarez_GJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/7/Alvarez_GJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/10/Alvarez_GJ_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/6/Alvarez_GJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/9/Alvarez_GJ_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/3/Alvarez_GJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/4/Alvarez_GJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/5/Alvarez_GJ_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d8841ff54e4fb858ad0c6bdecabeaf29
768a66098e9a5c790249004968827147
2f7e8d4429f99ccd0836955988c8e121
9f5d6f53980f02c08a6f95dcbd50c68a
48c43a241c91a00e2707c0885ff1033b
70bea0bbb2f9fdfbcdd300d328e244ff
e778d5ada4e5b96e62c78a002633d43d
53ba06a8ab6ade165fd635e4a395eb18
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188338270863360
spelling 055053e32ffa52d046e999102fb17e57600http://orcid.org/0000-0003-4583-9013Núñez Huertas, Jacqueline Lisset996b98bd0b8502039a894bdaeb1c9c45600http://orcid.org/0000-0002-5682-2818ee042c4f7870cc300817d8e8312ac2d8600http://orcid.org/0000-0002-0703-610862b96f0a1c2b5de09c220a6dea9a9083600http://orcid.org/0000-0003-4735-3260dc824e94773260b8fddad57bcdc5d15c600http://orcid.org/0000-0002-3845-0627a5f198b8dc5d93430746c05a6329af7a600http://orcid.org/0000-0003-2656-785XAlvarez Gonzales , Jair OmarEffio Osores, Karina DenisseEspinoza Vilagaray, Dinna MaribelTordoya Rodriguez, Diego AlonsoRebosio Cumpa, Johana Stephany2021-04-15T22:15:06Z2021-04-15T22:15:06Z2021-02-23http://hdl.handle.net/10757/6555350000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar y comprobar la acogida y factibilidad de la propuesta empresarial llamada FoodHub. La cual apunta a ofrecer un servicio de delivery de comida saludable a través de una página web. FoodHub toma en base la problemática de la coyuntura actual y las dificultades de ofrecer una comida saludable con los más altos estándares de salubridad frente a la pandemia. Por ese motivo, la propuesta ha sido concebida para satisfacer las necesidades de los comensales que busca una opción más saludable en sus platillos sin descuidar su dieta, mostrando el valor nutricional en cada uno de sus productos. Por ello, con FoodHub, se compromete a ofrecer un servicio delivery eficaz y transparente, el cual se adaptará a la necesidad de cada uno de los comensales para promover la más alta experiencia culinaria acompañada de un estilo de vida saludable. Cabe resaltar que la propuesta será introducida al mercado a través de las redes sociales (Facebook e Instagram), avisos digitales, mensajes de texto y llamadas por teléfono al potencial público objetivo. Finalmente, y basados en el levantamiento de información de mercado y finanzas proyectados, se determinó que el proyecto es viable debido a que obtuvimos una TIR del 47.71% y un VAN de S/ 57,197.00 que se encuentran descritos en el desarrollo del presente trabajo.The purpose of this research work is to determine and verify the acceptance and feasibility of the business proposal called FoodHub. Which aims to offer a healthy food delivery service through a website. FoodHub considers the problems of the current situation and the difficulties of offering a healthy meal with the highest standards of sanitation in the face of the pandemic. For this reason, the proposal has been conceived to satisfy the needs of diners looking for a healthier option in their dishes without neglecting their diet, showing the nutritional value in each of their products. Therefore, with FoodHub, it is committed to offering an efficient and transparent delivery service, which will adapt to the needs of each of the diners to promote the highest culinary experience accompanied by a healthy lifestyle. It should be noted that the proposal will be introduced to the market through social networks (Facebook and Instagram), digital ads, text messages and phone calls to the potential target audience. Finally, and based on the projected market and financial information gathering, it was determined that the project is viable because we obtained an IRR of 47.71% and a NPV of S / 57,197.00 that are described in the development of this work.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCComida saludableDieta balanceadaDeliveryPlan de negociohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04FoodHubinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-04-21T22:01:15Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-4583-9013https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37376832091-12-31Alvarez_GJ.pdfAlvarez_GJ.pdfapplication/pdf3513169https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/8/Alvarez_GJ.pdfd8841ff54e4fb858ad0c6bdecabeaf29MD58falseTHUMBNAILAlvarez_GJ.pdf.jpgAlvarez_GJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34517https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/7/Alvarez_GJ.pdf.jpg768a66098e9a5c790249004968827147MD57false2091-12-31Alvarez_GJ_Ficha.pdf.jpgAlvarez_GJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41650https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/10/Alvarez_GJ_Ficha.pdf.jpg2f7e8d4429f99ccd0836955988c8e121MD510falseTEXTAlvarez_GJ.pdf.txtAlvarez_GJ.pdf.txtExtracted texttext/plain155984https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/6/Alvarez_GJ.pdf.txt9f5d6f53980f02c08a6f95dcbd50c68aMD56false2091-12-31Alvarez_GJ_Ficha.pdf.txtAlvarez_GJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/9/Alvarez_GJ_Ficha.pdf.txt48c43a241c91a00e2707c0885ff1033bMD59falseORIGINALAlvarez_GJ.pdfAlvarez_GJ.pdfapplication/pdf3671542https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/3/Alvarez_GJ.pdf70bea0bbb2f9fdfbcdd300d328e244ffMD53true2091-12-31Alvarez_GJ.docxAlvarez_GJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6279393https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/4/Alvarez_GJ.docxe778d5ada4e5b96e62c78a002633d43dMD54false2091-12-31Alvarez_GJ_Ficha.pdfAlvarez_GJ_Ficha.pdfapplication/pdf1375008https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/5/Alvarez_GJ_Ficha.pdf53ba06a8ab6ade165fd635e4a395eb18MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655535/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/655535oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6555352025-04-14 16:57:32.627Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.769976
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).