Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
Descripción del Articulo
En el presente planteamiento de negocio, presentamos a “LA TOMATE”. El servicio que ofrecemos consiste en llevar a nuestros clientes una comida casera y saludable con la receta de mamá, en el horario que el cliente lo solicite. El cliente elegido segmento son personas con estilo de vida hogareño, qu...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624708 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624708 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Servicios de alimentación Servicios de calidad Estudios de mercado Preferencias del consumidor Administración de Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_09ed63c6de866e418183c21fedd34aa8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624708 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
title |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
spellingShingle |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo Creación de empresas Servicios de alimentación Servicios de calidad Estudios de mercado Preferencias del consumidor Administración de Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
title_full |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
title_fullStr |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
title_full_unstemmed |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
title_sort |
Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate” |
author |
Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo |
author_facet |
Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo Peña Manrique, Jaqueline Silvana Rivera Muñante, Stewart Joel Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth |
author_role |
author |
author2 |
Peña Manrique, Jaqueline Silvana Rivera Muñante, Stewart Joel Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Solis Pellanne, Pedro Martin Daneri Romero, Miguel Ángel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo Peña Manrique, Jaqueline Silvana Rivera Muñante, Stewart Joel Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Servicios de alimentación Servicios de calidad Estudios de mercado Preferencias del consumidor Administración de Empresas |
topic |
Creación de empresas Servicios de alimentación Servicios de calidad Estudios de mercado Preferencias del consumidor Administración de Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En el presente planteamiento de negocio, presentamos a “LA TOMATE”. El servicio que ofrecemos consiste en llevar a nuestros clientes una comida casera y saludable con la receta de mamá, en el horario que el cliente lo solicite. El cliente elegido segmento son personas con estilo de vida hogareño, que disfrutan de la comida preparada en casa, con la receta familiar y con insumos de calidad. Los mismos que trabajen y demanden de este servicio en la comodidad de su centro de trabajo y en el horario que ellos tienen programado para almorzar. Para esta primera etapa, nos hemos enfocado en personas que trabajan en el distrito de San Isidro y que tienen una edad promedio entre 25 a 50 años. Nuestro objetivo es ofrecerles: • Un Menú de tipo casero y saludable. • En el horario que ellos soliciten. • A un precio competitivo. • Con una presentación diferenciada. Actualmente, existen restaurantes que ofrecen un menú, pero el problema principal es que al cocinar en cantidad muchas veces pierden características propias de la comida elaborada en casa tales como la sazón, niveles bajos de grasa, utilización de insumos de calidad, etc. Aprovecharemos la tecnología, utilizando redes sociales, publicidad en centros de trabajo para hacernos conocidos y recibiremos los pedidos por vía telefónica (fijos o celulares), WhatsApp, mensajes de texto, etc. El servicio de entrega se realizará vía delivery, el cual se efectuará posicionándonos en un lugar estratégico donde nuestros repartidores puedan tener un punto base de recojo de los almuerzos |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-30T23:37:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-30T23:37:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-16 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo;Peña Manrique, Jaqueline Silvana ;Rivera Muñante, Stewart Joel ;Rojas Tacuchi, M. E. (1872). Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624708 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
10.19083/tesis/624708 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624708 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo;Peña Manrique, Jaqueline Silvana ;Rivera Muñante, Stewart Joel ;Rojas Tacuchi, M. E. (1872). Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624708 10.19083/tesis/624708 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/624708 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/msword application/epub |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/9/ANGULO_CG.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/6/ANGULO_CG.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/8/ANGULO_CG.Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/5/ANGULO_CG.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/7/ANGULO_CG.Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/1/ANGULO_CG.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/2/ANGULO_CG.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/3/ANGULO_CG.Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/4/ANGULO_CG.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
275429df9852880b924e40f9060b8f42 50ec88f16e0a9ce1a018eb6e527ae6a6 ceb32f6f6a69deb76b9aa122b7aa5c55 ec6823dd94a27c14bae09d8f782f368d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 81e7259900c90ee81836dfd35f744189 b7a8ce1f1388af64348374af5c1c40c4 63ac50472352c0d45540aa6e4b585ee8 af0f0528a8aa64fa8fecd90311158358 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187688230289408 |
spelling |
38ca5dd25c92d2fa38ce0cdd9958021d500b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe500Solis Pellanne, Pedro MartinDaneri Romero, Miguel Ángelc1f8a637980512fd38e538187b65ee1e-16df6d466cb0d3e7f156ffc6385104043-18052e8edbc7c7528cce85913ebc38549-13eaaafd7bac83bbd66204595b3a094de-1Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y LeonardoPeña Manrique, Jaqueline SilvanaRivera Muñante, Stewart JoelRojas Tacuchi, Minelly Elizabeth2018-11-30T23:37:31Z2018-11-30T23:37:31Z2018-07-16Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo;Peña Manrique, Jaqueline Silvana ;Rivera Muñante, Stewart Joel ;Rojas Tacuchi, M. E. (1872). Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62470810.19083/tesis/624708http://hdl.handle.net/10757/6247080000 0001 2196 144XEn el presente planteamiento de negocio, presentamos a “LA TOMATE”. El servicio que ofrecemos consiste en llevar a nuestros clientes una comida casera y saludable con la receta de mamá, en el horario que el cliente lo solicite. El cliente elegido segmento son personas con estilo de vida hogareño, que disfrutan de la comida preparada en casa, con la receta familiar y con insumos de calidad. Los mismos que trabajen y demanden de este servicio en la comodidad de su centro de trabajo y en el horario que ellos tienen programado para almorzar. Para esta primera etapa, nos hemos enfocado en personas que trabajan en el distrito de San Isidro y que tienen una edad promedio entre 25 a 50 años. Nuestro objetivo es ofrecerles: • Un Menú de tipo casero y saludable. • En el horario que ellos soliciten. • A un precio competitivo. • Con una presentación diferenciada. Actualmente, existen restaurantes que ofrecen un menú, pero el problema principal es que al cocinar en cantidad muchas veces pierden características propias de la comida elaborada en casa tales como la sazón, niveles bajos de grasa, utilización de insumos de calidad, etc. Aprovecharemos la tecnología, utilizando redes sociales, publicidad en centros de trabajo para hacernos conocidos y recibiremos los pedidos por vía telefónica (fijos o celulares), WhatsApp, mensajes de texto, etc. El servicio de entrega se realizará vía delivery, el cual se efectuará posicionándonos en un lugar estratégico donde nuestros repartidores puedan tener un punto base de recojo de los almuerzosIn the present business proposal, we present "LA TOMATE". The service we offer consists of bringing our customers a homemade and healthy meal with the mum’s recipe , at the time the client requests it. The client chosen as a segment, are people with a homely lifestyle, who enjoy home-prepared food, with a family recipe and high quality ingredients. The ones who work and demand this service in the comfort of their workplace and the schedule they have organised for lunch. For this first stage, we have focused on people who work in the district of San Isidro and who have an average age between 25 to 50 years. • Our objective is to offer them: • A homemade and healthy menu. • At the time they request. • At a competitive price. • With a differentiated presentation. Nowadays, there are restaurants that offer a menu, but the main problem is that when cooking in quantity, they often lose the characteristics of homemade food such as seasoning, low levels of fat, use of good quality supplies, etc. We will take advantage of technology, using social networks, advertising in work centers to make ourselves known and we will receive orders by the phone (fixed or mobile), WhatsApp, text message, etc. The service will be done via delivery, which will be done by positioning ourselves in a strategic place where our distributors can have a base point for picking up lunches.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasServicios de alimentaciónServicios de calidadEstudios de mercadoPreferencias del consumidorAdministración de Empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerMarketingBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-11-30T23:37:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller414026CONVERTED2_36009702088-07-16ANGULO_CG.pdfANGULO_CG.pdfapplication/pdf2386226https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/9/ANGULO_CG.pdf275429df9852880b924e40f9060b8f42MD59falseTHUMBNAILANGULO_CG.pdf.jpgANGULO_CG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41283https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/6/ANGULO_CG.pdf.jpg50ec88f16e0a9ce1a018eb6e527ae6a6MD56false2088-07-16ANGULO_CG.Ficha.pdf.jpgANGULO_CG.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg83790https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/8/ANGULO_CG.Ficha.pdf.jpgceb32f6f6a69deb76b9aa122b7aa5c55MD58falseTEXTANGULO_CG.pdf.txtANGULO_CG.pdf.txtExtracted texttext/plain176974https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/5/ANGULO_CG.pdf.txtec6823dd94a27c14bae09d8f782f368dMD55false2088-07-16ANGULO_CG.Ficha.pdf.txtANGULO_CG.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/7/ANGULO_CG.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALANGULO_CG.pdfANGULO_CG.pdfapplication/pdf2820867https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/1/ANGULO_CG.pdf81e7259900c90ee81836dfd35f744189MD51trueANGULO_CG.epubANGULO_CG.epubapplication/epub5018342https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/2/ANGULO_CG.epubb7a8ce1f1388af64348374af5c1c40c4MD52false2088-07-16ANGULO_CG.Ficha.pdfANGULO_CG.Ficha.pdfapplication/pdf135679https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/3/ANGULO_CG.Ficha.pdf63ac50472352c0d45540aa6e4b585ee8MD53false2088-07-16ANGULO_CG.docxANGULO_CG.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6956781https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/4/ANGULO_CG.docxaf0f0528a8aa64fa8fecd90311158358MD54false10757/624708oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247082025-04-15 14:58:01.653Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.971837 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).