Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”

Descripción del Articulo

En el presente planteamiento de negocio, presentamos a “LA TOMATE”. El servicio que ofrecemos consiste en llevar a nuestros clientes una comida casera y saludable con la receta de mamá, en el horario que el cliente lo solicite. El cliente elegido segmento son personas con estilo de vida hogareño, qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo, Peña Manrique, Jaqueline Silvana, Rivera Muñante, Stewart Joel, Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624708
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624708
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Servicios de alimentación
Servicios de calidad
Estudios de mercado
Preferencias del consumidor
Administración de Empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_09ed63c6de866e418183c21fedd34aa8
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624708
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
title Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
spellingShingle Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo
Creación de empresas
Servicios de alimentación
Servicios de calidad
Estudios de mercado
Preferencias del consumidor
Administración de Empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
title_full Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
title_fullStr Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
title_full_unstemmed Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
title_sort Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”
author Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo
author_facet Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo
Peña Manrique, Jaqueline Silvana
Rivera Muñante, Stewart Joel
Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth
author_role author
author2 Peña Manrique, Jaqueline Silvana
Rivera Muñante, Stewart Joel
Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Solis Pellanne, Pedro Martin
Daneri Romero, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo
Peña Manrique, Jaqueline Silvana
Rivera Muñante, Stewart Joel
Rojas Tacuchi, Minelly Elizabeth
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Servicios de alimentación
Servicios de calidad
Estudios de mercado
Preferencias del consumidor
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Servicios de alimentación
Servicios de calidad
Estudios de mercado
Preferencias del consumidor
Administración de Empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente planteamiento de negocio, presentamos a “LA TOMATE”. El servicio que ofrecemos consiste en llevar a nuestros clientes una comida casera y saludable con la receta de mamá, en el horario que el cliente lo solicite. El cliente elegido segmento son personas con estilo de vida hogareño, que disfrutan de la comida preparada en casa, con la receta familiar y con insumos de calidad. Los mismos que trabajen y demanden de este servicio en la comodidad de su centro de trabajo y en el horario que ellos tienen programado para almorzar. Para esta primera etapa, nos hemos enfocado en personas que trabajan en el distrito de San Isidro y que tienen una edad promedio entre 25 a 50 años. Nuestro objetivo es ofrecerles: • Un Menú de tipo casero y saludable. • En el horario que ellos soliciten. • A un precio competitivo. • Con una presentación diferenciada. Actualmente, existen restaurantes que ofrecen un menú, pero el problema principal es que al cocinar en cantidad muchas veces pierden características propias de la comida elaborada en casa tales como la sazón, niveles bajos de grasa, utilización de insumos de calidad, etc. Aprovecharemos la tecnología, utilizando redes sociales, publicidad en centros de trabajo para hacernos conocidos y recibiremos los pedidos por vía telefónica (fijos o celulares), WhatsApp, mensajes de texto, etc. El servicio de entrega se realizará vía delivery, el cual se efectuará posicionándonos en un lugar estratégico donde nuestros repartidores puedan tener un punto base de recojo de los almuerzos
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-30T23:37:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-30T23:37:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-16
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo;Peña Manrique, Jaqueline Silvana ;Rivera Muñante, Stewart Joel ;Rojas Tacuchi, M. E. (1872). Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624708
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv 10.19083/tesis/624708
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624708
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo;Peña Manrique, Jaqueline Silvana ;Rivera Muñante, Stewart Joel ;Rojas Tacuchi, M. E. (1872). Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624708
10.19083/tesis/624708
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624708
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/msword
application/epub
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/9/ANGULO_CG.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/6/ANGULO_CG.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/8/ANGULO_CG.Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/5/ANGULO_CG.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/7/ANGULO_CG.Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/1/ANGULO_CG.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/2/ANGULO_CG.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/3/ANGULO_CG.Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/4/ANGULO_CG.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 275429df9852880b924e40f9060b8f42
50ec88f16e0a9ce1a018eb6e527ae6a6
ceb32f6f6a69deb76b9aa122b7aa5c55
ec6823dd94a27c14bae09d8f782f368d
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
81e7259900c90ee81836dfd35f744189
b7a8ce1f1388af64348374af5c1c40c4
63ac50472352c0d45540aa6e4b585ee8
af0f0528a8aa64fa8fecd90311158358
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187688230289408
spelling 38ca5dd25c92d2fa38ce0cdd9958021d500b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe500Solis Pellanne, Pedro MartinDaneri Romero, Miguel Ángelc1f8a637980512fd38e538187b65ee1e-16df6d466cb0d3e7f156ffc6385104043-18052e8edbc7c7528cce85913ebc38549-13eaaafd7bac83bbd66204595b3a094de-1Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y LeonardoPeña Manrique, Jaqueline SilvanaRivera Muñante, Stewart JoelRojas Tacuchi, Minelly Elizabeth2018-11-30T23:37:31Z2018-11-30T23:37:31Z2018-07-16Angulo Cardenas-Garcia, Samuel Arturo y Leonardo;Peña Manrique, Jaqueline Silvana ;Rivera Muñante, Stewart Joel ;Rojas Tacuchi, M. E. (1872). Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62470810.19083/tesis/624708http://hdl.handle.net/10757/6247080000 0001 2196 144XEn el presente planteamiento de negocio, presentamos a “LA TOMATE”. El servicio que ofrecemos consiste en llevar a nuestros clientes una comida casera y saludable con la receta de mamá, en el horario que el cliente lo solicite. El cliente elegido segmento son personas con estilo de vida hogareño, que disfrutan de la comida preparada en casa, con la receta familiar y con insumos de calidad. Los mismos que trabajen y demanden de este servicio en la comodidad de su centro de trabajo y en el horario que ellos tienen programado para almorzar. Para esta primera etapa, nos hemos enfocado en personas que trabajan en el distrito de San Isidro y que tienen una edad promedio entre 25 a 50 años. Nuestro objetivo es ofrecerles: • Un Menú de tipo casero y saludable. • En el horario que ellos soliciten. • A un precio competitivo. • Con una presentación diferenciada. Actualmente, existen restaurantes que ofrecen un menú, pero el problema principal es que al cocinar en cantidad muchas veces pierden características propias de la comida elaborada en casa tales como la sazón, niveles bajos de grasa, utilización de insumos de calidad, etc. Aprovecharemos la tecnología, utilizando redes sociales, publicidad en centros de trabajo para hacernos conocidos y recibiremos los pedidos por vía telefónica (fijos o celulares), WhatsApp, mensajes de texto, etc. El servicio de entrega se realizará vía delivery, el cual se efectuará posicionándonos en un lugar estratégico donde nuestros repartidores puedan tener un punto base de recojo de los almuerzosIn the present business proposal, we present "LA TOMATE". The service we offer consists of bringing our customers a homemade and healthy meal with the mum’s recipe , at the time the client requests it. The client chosen as a segment, are people with a homely lifestyle, who enjoy home-prepared food, with a family recipe and high quality ingredients. The ones who work and demand this service in the comfort of their workplace and the schedule they have organised for lunch. For this first stage, we have focused on people who work in the district of San Isidro and who have an average age between 25 to 50 years. • Our objective is to offer them: • A homemade and healthy menu. • At the time they request. • At a competitive price. • With a differentiated presentation. Nowadays, there are restaurants that offer a menu, but the main problem is that when cooking in quantity, they often lose the characteristics of homemade food such as seasoning, low levels of fat, use of good quality supplies, etc. We will take advantage of technology, using social networks, advertising in work centers to make ourselves known and we will receive orders by the phone (fixed or mobile), WhatsApp, text message, etc. The service will be done via delivery, which will be done by positioning ourselves in a strategic place where our distributors can have a base point for picking up lunches.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasServicios de alimentaciónServicios de calidadEstudios de mercadoPreferencias del consumidorAdministración de Empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicio de delivery de comida casera y saludable con el sabor de casa “La tomate”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerMarketingBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-11-30T23:37:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller414026CONVERTED2_36009702088-07-16ANGULO_CG.pdfANGULO_CG.pdfapplication/pdf2386226https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/9/ANGULO_CG.pdf275429df9852880b924e40f9060b8f42MD59falseTHUMBNAILANGULO_CG.pdf.jpgANGULO_CG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41283https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/6/ANGULO_CG.pdf.jpg50ec88f16e0a9ce1a018eb6e527ae6a6MD56false2088-07-16ANGULO_CG.Ficha.pdf.jpgANGULO_CG.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg83790https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/8/ANGULO_CG.Ficha.pdf.jpgceb32f6f6a69deb76b9aa122b7aa5c55MD58falseTEXTANGULO_CG.pdf.txtANGULO_CG.pdf.txtExtracted texttext/plain176974https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/5/ANGULO_CG.pdf.txtec6823dd94a27c14bae09d8f782f368dMD55false2088-07-16ANGULO_CG.Ficha.pdf.txtANGULO_CG.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/7/ANGULO_CG.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALANGULO_CG.pdfANGULO_CG.pdfapplication/pdf2820867https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/1/ANGULO_CG.pdf81e7259900c90ee81836dfd35f744189MD51trueANGULO_CG.epubANGULO_CG.epubapplication/epub5018342https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/2/ANGULO_CG.epubb7a8ce1f1388af64348374af5c1c40c4MD52false2088-07-16ANGULO_CG.Ficha.pdfANGULO_CG.Ficha.pdfapplication/pdf135679https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/3/ANGULO_CG.Ficha.pdf63ac50472352c0d45540aa6e4b585ee8MD53false2088-07-16ANGULO_CG.docxANGULO_CG.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6956781https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624708/4/ANGULO_CG.docxaf0f0528a8aa64fa8fecd90311158358MD54false10757/624708oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247082025-04-15 14:58:01.653Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).