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El Customer Experience con relación al Customer Satisfaction en el E-Service quality del Online Food Delivery para el Customer Loyalty

Descripción del Articulo

El presente paper se realiza dentro de un contexto donde se sitúa una pandemia mundial debido al virus Covid-19. A partir de ello, diversas empresas han modificado sus procesos de atención, tal es el caso de los restaurantes, los cuales solían generar grandes ganancias con las visitas en los locales...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Asalde Bustamante, Ana Lucía, Gutiérrez Sánchez, Gabriela Fernanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/659755
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/659755
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Servicio electrónico
Calidad de servicio electrónico
Experiencia del consumidor
Restaurants
Electronic service
Electronic quality of service
Consumer experience
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
Descripción
Sumario:El presente paper se realiza dentro de un contexto donde se sitúa una pandemia mundial debido al virus Covid-19. A partir de ello, diversas empresas han modificado sus procesos de atención, tal es el caso de los restaurantes, los cuales solían generar grandes ganancias con las visitas en los locales de manera presencial. En esta nueva actualidad se evaluará el canal online, el cual se ha potenciado en el último año. Es por ello que se estudiarán las variables de Customer Experience y el Customer Satisfaction ambas en relación con el E-Service Quality en el Online Food Delivery para el Customer Loyalty. Esta investigación se realizará a través de un estudio correlacional con enfoque cuantitativo y de carácter concluyente con un alcance transversal aplicado a 400 personas.
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