El Customer Experience con relación al Customer Satisfaction en el E-Service quality del Online Food Delivery para el Customer Loyalty
Descripción del Articulo
El presente paper se realiza dentro de un contexto donde se sitúa una pandemia mundial debido al virus Covid-19. A partir de ello, diversas empresas han modificado sus procesos de atención, tal es el caso de los restaurantes, los cuales solían generar grandes ganancias con las visitas en los locales...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/659755 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/659755 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes Servicio electrónico Calidad de servicio electrónico Experiencia del consumidor Restaurants Electronic service Electronic quality of service Consumer experience http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
Sumario: | El presente paper se realiza dentro de un contexto donde se sitúa una pandemia mundial debido al virus Covid-19. A partir de ello, diversas empresas han modificado sus procesos de atención, tal es el caso de los restaurantes, los cuales solían generar grandes ganancias con las visitas en los locales de manera presencial. En esta nueva actualidad se evaluará el canal online, el cual se ha potenciado en el último año. Es por ello que se estudiarán las variables de Customer Experience y el Customer Satisfaction ambas en relación con el E-Service Quality en el Online Food Delivery para el Customer Loyalty. Esta investigación se realizará a través de un estudio correlacional con enfoque cuantitativo y de carácter concluyente con un alcance transversal aplicado a 400 personas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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