Evaluation of the nutritional composition of noodles made from the partial substitution of wheat flour for Persea americana (avocado) shell flour

Descripción del Articulo

.
Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Miranda, Angela Zarela, Reyes Suarez, Natalia Rebeca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/656746
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/656746
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Persea americana
Nutritional composition
Partial replacement
Noodles
Avocado peel
Composición nutricional
Sustitución parcial
Fideos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).