Nuestra megadiversidad hace la diferencia: Apuesta por la agricultura orgánica

Descripción del Articulo

Nuestro país viene incrementando significativamente su participación en el mercado mundial de alimentos orgánicos, aquellos con origen en cultivos que enfatizan la conservación del suelo, del agua y que no usan pesticidas ni organismos genéticamente modificados. Nuestra agricultura orgánica tiene mu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Luque Casanave, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional de Ingeniería
Repositorio:UNI-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.uni.edu.pe:20.500.14076/16806
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14076/16806
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos orgánicos
Agricultura orgánica
Ministerio de Agricultura
Cultivos orgánicos
Descripción
Sumario:Nuestro país viene incrementando significativamente su participación en el mercado mundial de alimentos orgánicos, aquellos con origen en cultivos que enfatizan la conservación del suelo, del agua y que no usan pesticidas ni organismos genéticamente modificados. Nuestra agricultura orgánica tiene mucho que ofrecer al mundo, fortalecida por la gran variedad de productos autóctonos de valor nutricional; los productos orgánicos tienen un valor comercial mayor que sus similares no orgánicos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).