Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019

Descripción del Articulo

El proyecto profesional titulado “Diseño del sistema de control del proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, los Olivos 2019”, se centra en el análisis y diseño del sistema de condensado en la producción de harina de pescado, que recolecta dicha mezcl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cam Rodríguez, Oscar Adolfo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/3309
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/3309
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Automatización de la producción
Producción de alimentos
Harina de pescado
Sistema de condensado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
id UTPD_df647469cc265b8920b6d3364c141ed4
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/3309
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
title Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
spellingShingle Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
Cam Rodríguez, Oscar Adolfo
Automatización de la producción
Producción de alimentos
Harina de pescado
Sistema de condensado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
title_short Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
title_full Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
title_fullStr Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
title_full_unstemmed Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
title_sort Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
author Cam Rodríguez, Oscar Adolfo
author_facet Cam Rodríguez, Oscar Adolfo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cam Rodríguez, Oscar Adolfo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Automatización de la producción
Producción de alimentos
Harina de pescado
Sistema de condensado
topic Automatización de la producción
Producción de alimentos
Harina de pescado
Sistema de condensado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
description El proyecto profesional titulado “Diseño del sistema de control del proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, los Olivos 2019”, se centra en el análisis y diseño del sistema de condensado en la producción de harina de pescado, que recolecta dicha mezcla de agua y vapor que producen las máquinas térmicas en su funcionamiento, llevándolo al tanque desaireador para separarlas en dos fases: Vapor y agua saturados; el agua saturada es utilizada para realimentar a las calderas. Para el análisis del sistema se empleó un modelamiento matemático en las máquinas térmicas para el cálculo de condensado de la planta y para la ecuación de transferencia del controlador en el tanque desaireador, tomando valores en el campo. El diseño del sistema de condensado está rígido a base de normas, medidas de seguridad y planos: mecánicos, eléctricos, instrumentación y automatización.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-12T23:40:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-12T23:40:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/3309
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/3309
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio Institucional - UTP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/6/Oscar%20Cam_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2020.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/1/Oscar%20Cam_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2020.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/5/Oscar%20Cam_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2020.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e47772946ee80e7674f03fe254b67b1
d5747f5d9deccfd16bc22b96a36aff83
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
19c347979105eeae083b498e831db307
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984867517857792
spelling Cam Rodríguez, Oscar Adolfo2020-11-12T23:40:24Z2020-11-12T23:40:24Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12867/3309El proyecto profesional titulado “Diseño del sistema de control del proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, los Olivos 2019”, se centra en el análisis y diseño del sistema de condensado en la producción de harina de pescado, que recolecta dicha mezcla de agua y vapor que producen las máquinas térmicas en su funcionamiento, llevándolo al tanque desaireador para separarlas en dos fases: Vapor y agua saturados; el agua saturada es utilizada para realimentar a las calderas. Para el análisis del sistema se empleó un modelamiento matemático en las máquinas térmicas para el cálculo de condensado de la planta y para la ecuación de transferencia del controlador en el tanque desaireador, tomando valores en el campo. El diseño del sistema de condensado está rígido a base de normas, medidas de seguridad y planos: mecánicos, eléctricos, instrumentación y automatización.The professional project entitled “Design of the control system of the steam condensate process in the production of fishmeal at the KAISA company, Los Olivos 2019”, focuses on the analysis and design of the condensate system in the production of fishmeal fish, which collects said mixture of water and steam produced by thermal machines in operation, taking it to the deaerator tank to separate them into two phases: saturated steam and water; saturated water is used to feed boilers back. For the analysis of the system, a mathematical modeling was used in the thermal machines to calculate the condensate of the plant and for the transfer equation of the controller in the deaerator tank, taking values in the field. The design of the condensate system is rigid based on standards, safety measures and plans: mechanical, electrical, instrumentation and automation.Trabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPAutomatización de la producciónProducción de alimentosHarina de pescadoSistema de condensadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero MecatrónicoUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería MecatrónicaPregrado75480389713096http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTHUMBNAILOscar Cam_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2020.pdf.jpgOscar Cam_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13604http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/6/Oscar%20Cam_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2020.pdf.jpg4e47772946ee80e7674f03fe254b67b1MD56ORIGINALOscar Cam_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2020.pdfOscar Cam_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2020.pdfapplication/pdf6000586http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/1/Oscar%20Cam_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2020.pdfd5747f5d9deccfd16bc22b96a36aff83MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTOscar Cam_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2020.pdf.txtOscar Cam_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain133120http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3309/5/Oscar%20Cam_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2020.pdf.txt19c347979105eeae083b498e831db307MD5520.500.12867/3309oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/33092021-11-18 01:32:36.982Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).