Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019
Descripción del Articulo
El proyecto profesional titulado “Diseño del sistema de control del proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, los Olivos 2019”, se centra en el análisis y diseño del sistema de condensado en la producción de harina de pescado, que recolecta dicha mezcl...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/3309 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/3309 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Automatización de la producción Producción de alimentos Harina de pescado Sistema de condensado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 |
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El proyecto profesional titulado “Diseño del sistema de control del proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, los Olivos 2019”, se centra en el análisis y diseño del sistema de condensado en la producción de harina de pescado, que recolecta dicha mezcla de agua y vapor que producen las máquinas térmicas en su funcionamiento, llevándolo al tanque desaireador para separarlas en dos fases: Vapor y agua saturados; el agua saturada es utilizada para realimentar a las calderas. Para el análisis del sistema se empleó un modelamiento matemático en las máquinas térmicas para el cálculo de condensado de la planta y para la ecuación de transferencia del controlador en el tanque desaireador, tomando valores en el campo. El diseño del sistema de condensado está rígido a base de normas, medidas de seguridad y planos: mecánicos, eléctricos, instrumentación y automatización. |
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El diseño del sistema de condensado está rígido a base de normas, medidas de seguridad y planos: mecánicos, eléctricos, instrumentación y automatización.The professional project entitled “Design of the control system of the steam condensate process in the production of fishmeal at the KAISA company, Los Olivos 2019”, focuses on the analysis and design of the condensate system in the production of fishmeal fish, which collects said mixture of water and steam produced by thermal machines in operation, taking it to the deaerator tank to separate them into two phases: saturated steam and water; saturated water is used to feed boilers back. For the analysis of the system, a mathematical modeling was used in the thermal machines to calculate the condensate of the plant and for the transfer equation of the controller in the deaerator tank, taking values in the field. The design of the condensate system is rigid based on standards, safety measures and plans: mechanical, electrical, instrumentation and automation.Trabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPAutomatización de la producciónProducción de alimentosHarina de pescadoSistema de condensadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03Diseño del sistema de control de proceso de condensado de vapor en la producción de harina de pescado en la empresa KAISA, Los Olivos 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero MecatrónicoUniversidad Tecnológica del Perú. 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