Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
Descripción del Articulo
Actualmente, el estilo de vida tiene una tendencia saludable que va en aumento debido a los entornos cambiantes, como la COVID-19, exigiendo que los hábitos y consumos de las personas se vean afectados y de esta manera desarrollen costumbres por ingerir bebidas y alimentos naturales. Esta tendencia...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5355 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria de bebidas Exportaciones Miel de abeja Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_dc39b663e6d7ccd512e61e7c6456ee8d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5355 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| title |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| spellingShingle |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo Cueva Solano, Maria de los Angeles Industria de bebidas Exportaciones Miel de abeja Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| title_full |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| title_fullStr |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| title_sort |
Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
| author |
Cueva Solano, Maria de los Angeles |
| author_facet |
Cueva Solano, Maria de los Angeles Fajardo Castro, Susana Katherine Mory Vela, Jossue Jeffte |
| author_role |
author |
| author2 |
Fajardo Castro, Susana Katherine Mory Vela, Jossue Jeffte |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ortiz Tello, Manuel Reynaldo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cueva Solano, Maria de los Angeles Fajardo Castro, Susana Katherine Mory Vela, Jossue Jeffte |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Industria de bebidas Exportaciones Miel de abeja Plan de negocio |
| topic |
Industria de bebidas Exportaciones Miel de abeja Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Actualmente, el estilo de vida tiene una tendencia saludable que va en aumento debido a los entornos cambiantes, como la COVID-19, exigiendo que los hábitos y consumos de las personas se vean afectados y de esta manera desarrollen costumbres por ingerir bebidas y alimentos naturales. Esta tendencia genera la búsqueda de productos alternativos que contengan propiedades beneficiosas, por lo cual el consumidor esté dispuesto a adquirir una bebida saludable aceptando pagar un precio competitivo con respecto al mercado. Nuestro producto a base de miel de abeja y el ajonjolí, es un bien alimenticio que brinda una oportunidad de negocio para ingresar al mercado de destino que se caracteriza por tener un alto poder de compra y hábitos de consumo saludables. La Ciudad de Sao Paulo, Brasil cuenta con una población superior a los 21 millones de habitantes, de la cual el 18 % consume bebidas sin alcohol. Nuestra geografía peruana se distingue por poseer suelos y climas favorables que permiten una producción de calidad para una exportación continua, en consecuencia, nos beneficia ya que la producción es constante. La empresa Natural Perú SAC usará como estrategia la diferenciación con enfoque y dará como propuesta de valor a un producto natural, amigable con el medioambiente, y con un trato justo a sus colaboradores, se dará a cabo con un mayorista establecido al mercado de destino. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-02T20:12:57Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-02T20:12:57Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/1/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/3/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/4/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8c5b6ae0b7837a0f993dad1e44d701a0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1024c382d03b474736adfbb511258f2d 76a5c1cf698b7ffb08b924c02b8fadd9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984852291485696 |
| spelling |
Ortiz Tello, Manuel ReynaldoCueva Solano, Maria de los AngelesFajardo Castro, Susana KatherineMory Vela, Jossue Jeffte2022-06-02T20:12:57Z2022-06-02T20:12:57Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355Actualmente, el estilo de vida tiene una tendencia saludable que va en aumento debido a los entornos cambiantes, como la COVID-19, exigiendo que los hábitos y consumos de las personas se vean afectados y de esta manera desarrollen costumbres por ingerir bebidas y alimentos naturales. Esta tendencia genera la búsqueda de productos alternativos que contengan propiedades beneficiosas, por lo cual el consumidor esté dispuesto a adquirir una bebida saludable aceptando pagar un precio competitivo con respecto al mercado. Nuestro producto a base de miel de abeja y el ajonjolí, es un bien alimenticio que brinda una oportunidad de negocio para ingresar al mercado de destino que se caracteriza por tener un alto poder de compra y hábitos de consumo saludables. La Ciudad de Sao Paulo, Brasil cuenta con una población superior a los 21 millones de habitantes, de la cual el 18 % consume bebidas sin alcohol. Nuestra geografía peruana se distingue por poseer suelos y climas favorables que permiten una producción de calidad para una exportación continua, en consecuencia, nos beneficia ya que la producción es constante. La empresa Natural Perú SAC usará como estrategia la diferenciación con enfoque y dará como propuesta de valor a un producto natural, amigable con el medioambiente, y con un trato justo a sus colaboradores, se dará a cabo con un mayorista establecido al mercado de destino.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPIndustria de bebidasExportacionesMiel de abejaPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Pauloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesPregrado704040054676008645032693416026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfapplication/pdf4244932http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/1/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf8c5b6ae0b7837a0f993dad1e44d701a0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain188814http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/3/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txt1024c382d03b474736adfbb511258f2dMD53THUMBNAILM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15969http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/4/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpg76a5c1cf698b7ffb08b924c02b8fadd9MD5420.500.12867/5355oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/53552022-06-02 17:03:09.7Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).