Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo

Descripción del Articulo

Actualmente, el estilo de vida tiene una tendencia saludable que va en aumento debido a los entornos cambiantes, como la COVID-19, exigiendo que los hábitos y consumos de las personas se vean afectados y de esta manera desarrollen costumbres por ingerir bebidas y alimentos naturales. Esta tendencia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cueva Solano, Maria de los Angeles, Fajardo Castro, Susana Katherine, Mory Vela, Jossue Jeffte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5355
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria de bebidas
Exportaciones
Miel de abeja
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_dc39b663e6d7ccd512e61e7c6456ee8d
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5355
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
title Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
spellingShingle Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
Cueva Solano, Maria de los Angeles
Industria de bebidas
Exportaciones
Miel de abeja
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
title_full Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
title_fullStr Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
title_full_unstemmed Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
title_sort Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo
author Cueva Solano, Maria de los Angeles
author_facet Cueva Solano, Maria de los Angeles
Fajardo Castro, Susana Katherine
Mory Vela, Jossue Jeffte
author_role author
author2 Fajardo Castro, Susana Katherine
Mory Vela, Jossue Jeffte
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ortiz Tello, Manuel Reynaldo
dc.contributor.author.fl_str_mv Cueva Solano, Maria de los Angeles
Fajardo Castro, Susana Katherine
Mory Vela, Jossue Jeffte
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Industria de bebidas
Exportaciones
Miel de abeja
Plan de negocio
topic Industria de bebidas
Exportaciones
Miel de abeja
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Actualmente, el estilo de vida tiene una tendencia saludable que va en aumento debido a los entornos cambiantes, como la COVID-19, exigiendo que los hábitos y consumos de las personas se vean afectados y de esta manera desarrollen costumbres por ingerir bebidas y alimentos naturales. Esta tendencia genera la búsqueda de productos alternativos que contengan propiedades beneficiosas, por lo cual el consumidor esté dispuesto a adquirir una bebida saludable aceptando pagar un precio competitivo con respecto al mercado. Nuestro producto a base de miel de abeja y el ajonjolí, es un bien alimenticio que brinda una oportunidad de negocio para ingresar al mercado de destino que se caracteriza por tener un alto poder de compra y hábitos de consumo saludables. La Ciudad de Sao Paulo, Brasil cuenta con una población superior a los 21 millones de habitantes, de la cual el 18 % consume bebidas sin alcohol. Nuestra geografía peruana se distingue por poseer suelos y climas favorables que permiten una producción de calidad para una exportación continua, en consecuencia, nos beneficia ya que la producción es constante. La empresa Natural Perú SAC usará como estrategia la diferenciación con enfoque y dará como propuesta de valor a un producto natural, amigable con el medioambiente, y con un trato justo a sus colaboradores, se dará a cabo con un mayorista establecido al mercado de destino.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-02T20:12:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-02T20:12:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/1/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/3/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/4/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8c5b6ae0b7837a0f993dad1e44d701a0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1024c382d03b474736adfbb511258f2d
76a5c1cf698b7ffb08b924c02b8fadd9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984852291485696
spelling Ortiz Tello, Manuel ReynaldoCueva Solano, Maria de los AngelesFajardo Castro, Susana KatherineMory Vela, Jossue Jeffte2022-06-02T20:12:57Z2022-06-02T20:12:57Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12867/5355Actualmente, el estilo de vida tiene una tendencia saludable que va en aumento debido a los entornos cambiantes, como la COVID-19, exigiendo que los hábitos y consumos de las personas se vean afectados y de esta manera desarrollen costumbres por ingerir bebidas y alimentos naturales. Esta tendencia genera la búsqueda de productos alternativos que contengan propiedades beneficiosas, por lo cual el consumidor esté dispuesto a adquirir una bebida saludable aceptando pagar un precio competitivo con respecto al mercado. Nuestro producto a base de miel de abeja y el ajonjolí, es un bien alimenticio que brinda una oportunidad de negocio para ingresar al mercado de destino que se caracteriza por tener un alto poder de compra y hábitos de consumo saludables. La Ciudad de Sao Paulo, Brasil cuenta con una población superior a los 21 millones de habitantes, de la cual el 18 % consume bebidas sin alcohol. Nuestra geografía peruana se distingue por poseer suelos y climas favorables que permiten una producción de calidad para una exportación continua, en consecuencia, nos beneficia ya que la producción es constante. La empresa Natural Perú SAC usará como estrategia la diferenciación con enfoque y dará como propuesta de valor a un producto natural, amigable con el medioambiente, y con un trato justo a sus colaboradores, se dará a cabo con un mayorista establecido al mercado de destino.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPIndustria de bebidasExportacionesMiel de abejaPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Pauloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesPregrado704040054676008645032693416026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdfapplication/pdf4244932http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/1/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf8c5b6ae0b7837a0f993dad1e44d701a0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain188814http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/3/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.txt1024c382d03b474736adfbb511258f2dMD53THUMBNAILM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgM.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15969http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5355/4/M.Cueva_S.Fajardo_J.Mory_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpg76a5c1cf698b7ffb08b924c02b8fadd9MD5420.500.12867/5355oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/53552022-06-02 17:03:09.7Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).