Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima

Descripción del Articulo

En la actualidad, las actividades profesionales y personales mantienen ocupadas a las personas durante todo el día, motivo por el cual, no les permite tener el tiempo suficiente para elaborar un almuerzo nutritivo. Este factor es común hoy en día y son miles las personas que dejan pasar un tema impo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Galarza Pedraza, Lindsay Evelyn, Hinostroza Vargas, Gisella Carolina, Prado Sandoval, Silvana Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/3371
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/3371
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de comidas
Entregas a domicilio
Industria gastronómica
Comercio electrónico
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_d29fb4e8c41de1cd8caa39842669b955
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/3371
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
title Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
spellingShingle Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
Galarza Pedraza, Lindsay Evelyn
Preparación de comidas
Entregas a domicilio
Industria gastronómica
Comercio electrónico
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
title_full Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
title_fullStr Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
title_full_unstemmed Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
title_sort Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Lima
author Galarza Pedraza, Lindsay Evelyn
author_facet Galarza Pedraza, Lindsay Evelyn
Hinostroza Vargas, Gisella Carolina
Prado Sandoval, Silvana Fiorella
author_role author
author2 Hinostroza Vargas, Gisella Carolina
Prado Sandoval, Silvana Fiorella
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Galarza Pedraza, Lindsay Evelyn
Hinostroza Vargas, Gisella Carolina
Prado Sandoval, Silvana Fiorella
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de comidas
Entregas a domicilio
Industria gastronómica
Comercio electrónico
Plan de negocio
topic Preparación de comidas
Entregas a domicilio
Industria gastronómica
Comercio electrónico
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la actualidad, las actividades profesionales y personales mantienen ocupadas a las personas durante todo el día, motivo por el cual, no les permite tener el tiempo suficiente para elaborar un almuerzo nutritivo. Este factor es común hoy en día y son miles las personas que dejan pasar un tema importante como la alimentación por la falta de tiempo. Por tal motivo, las empresas gastronómicas han ido empoderándose con los años en el mercado y buscan llegar a los consumidores a través de diversas opciones para mantener una alimentación saludable. Es así como nace la idea de crear un servicio de menú delivery saludable que facilite a estas personas el acceso a una alimentación balanceada y controlada. El presente proyecto se diferencia de la competencia por poner al mercado un servicio de venta delivery de menú saludable y personalizado, por medio de la creación de un aplicativo – APP, que permitirá tener un acceso rápido y práctico al solicitar su pedido. El presente proyecto está compuesto por 5 capítulos. El Capítulo I trata del Análisis de mercado; en donde damos una descripción de la idea del negocio, la importancia del estudio mercado y sus objetivos, la identificación del mercado meta, las técnicas e instrumentos de recolección de datos y los resultados del estudio de mercado como tal. El Capítulo II trata del plan de marketing a desarrollarse para implementar nuestra idea de negocio; las estrategias a usarse, las políticas de ventas, servicio y precios; así como las técnicas de publicidad y promoción. El Capítulo III trata del estudio sobre los costos que incurren para llevar a cabo el desarrollo del plan de negocio; esto implica análisis y estructura del capital social, asimismo los requerimientos del recurso humano, la proyección de los costos mensualmente y la política de precios en base a los costos analizados. El capítulo IV trata sobre el presupuesto, la inversión y financiamiento; el análisis de toda la inversión tangible e intangible a necesitarse, así como la evaluación de las fuentes de financiamiento. Se ejecuta la elaboración de los estados financieros proyectados en base a toda la información recabada. El capítulo V trata sobre la inversión financiera del proyecto y la evaluación de los ratios financieros desarrollados en base al estado de resultados y el balance general del proyecto
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-30T18:38:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-30T18:38:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/3371
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/3371
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio Institucional - UTP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/6/Lindsay%20Galarza_Gisella%20Hinostroza_Silvana%20Prado_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/1/Lindsay%20Galarza_Gisella%20Hinostroza_Silvana%20Prado_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/5/Lindsay%20Galarza_Gisella%20Hinostroza_Silvana%20Prado_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b721afa6c39fd33407e33c7016ca4bc3
572931a4cec1432bb8b759aa0ae269f5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
087f1a84bfcfcec0930d8c16094a5eaf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984849259003904
spelling Galarza Pedraza, Lindsay EvelynHinostroza Vargas, Gisella CarolinaPrado Sandoval, Silvana Fiorella2020-11-30T18:38:05Z2020-11-30T18:38:05Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12867/3371En la actualidad, las actividades profesionales y personales mantienen ocupadas a las personas durante todo el día, motivo por el cual, no les permite tener el tiempo suficiente para elaborar un almuerzo nutritivo. Este factor es común hoy en día y son miles las personas que dejan pasar un tema importante como la alimentación por la falta de tiempo. Por tal motivo, las empresas gastronómicas han ido empoderándose con los años en el mercado y buscan llegar a los consumidores a través de diversas opciones para mantener una alimentación saludable. Es así como nace la idea de crear un servicio de menú delivery saludable que facilite a estas personas el acceso a una alimentación balanceada y controlada. El presente proyecto se diferencia de la competencia por poner al mercado un servicio de venta delivery de menú saludable y personalizado, por medio de la creación de un aplicativo – APP, que permitirá tener un acceso rápido y práctico al solicitar su pedido. El presente proyecto está compuesto por 5 capítulos. El Capítulo I trata del Análisis de mercado; en donde damos una descripción de la idea del negocio, la importancia del estudio mercado y sus objetivos, la identificación del mercado meta, las técnicas e instrumentos de recolección de datos y los resultados del estudio de mercado como tal. El Capítulo II trata del plan de marketing a desarrollarse para implementar nuestra idea de negocio; las estrategias a usarse, las políticas de ventas, servicio y precios; así como las técnicas de publicidad y promoción. El Capítulo III trata del estudio sobre los costos que incurren para llevar a cabo el desarrollo del plan de negocio; esto implica análisis y estructura del capital social, asimismo los requerimientos del recurso humano, la proyección de los costos mensualmente y la política de precios en base a los costos analizados. El capítulo IV trata sobre el presupuesto, la inversión y financiamiento; el análisis de toda la inversión tangible e intangible a necesitarse, así como la evaluación de las fuentes de financiamiento. Se ejecuta la elaboración de los estados financieros proyectados en base a toda la información recabada. El capítulo V trata sobre la inversión financiera del proyecto y la evaluación de los ratios financieros desarrollados en base al estado de resultados y el balance general del proyectoTrabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPPreparación de comidasEntregas a domicilioIndustria gastronómicaComercio electrónicoPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 Venta delivery de menú saludable mediante el uso de App, en el distrito de San Isidro – Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasPregrado454377544542553842079666413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTHUMBNAILLindsay Galarza_Gisella Hinostroza_Silvana Prado_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.jpgLindsay Galarza_Gisella Hinostroza_Silvana Prado_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14144http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/6/Lindsay%20Galarza_Gisella%20Hinostroza_Silvana%20Prado_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.jpgb721afa6c39fd33407e33c7016ca4bc3MD56ORIGINALLindsay Galarza_Gisella Hinostroza_Silvana Prado_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdfLindsay Galarza_Gisella Hinostroza_Silvana Prado_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdfapplication/pdf2026068http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/1/Lindsay%20Galarza_Gisella%20Hinostroza_Silvana%20Prado_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf572931a4cec1432bb8b759aa0ae269f5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTLindsay Galarza_Gisella Hinostroza_Silvana Prado_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.txtLindsay Galarza_Gisella Hinostroza_Silvana Prado_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain150638http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/3371/5/Lindsay%20Galarza_Gisella%20Hinostroza_Silvana%20Prado_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.pdf.txt087f1a84bfcfcec0930d8c16094a5eafMD5520.500.12867/3371oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/33712021-11-17 23:59:14.476Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).