Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California
Descripción del Articulo
Nuestro plan de negocio trata sobre la empresa Kajwi SAC, que se dedicará a la exportación del Filtrante de Café Orgánico a Estados Unidos. Nuestro producto se caracteriza por ser natural, saludable, de calidad, práctico e innovador que al momento de ser consumido producirá una nueva experiencia úni...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4191 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/4191 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Infusión de frutos y hierbas Industria del café Exportaciones Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_a8938fddf97544067e714f57a31d5b07 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4191 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| title |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| spellingShingle |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California Velásquez Serpa, Miguel Andre Infusión de frutos y hierbas Industria del café Exportaciones Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| title_full |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| title_fullStr |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| title_full_unstemmed |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| title_sort |
Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, California |
| author |
Velásquez Serpa, Miguel Andre |
| author_facet |
Velásquez Serpa, Miguel Andre Rondan Flores, Hellen Emperatriz Carranza Gonzáles, Criss Gabriela |
| author_role |
author |
| author2 |
Rondan Flores, Hellen Emperatriz Carranza Gonzáles, Criss Gabriela |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Velásquez Serpa, Miguel Andre Rondan Flores, Hellen Emperatriz Carranza Gonzáles, Criss Gabriela |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Infusión de frutos y hierbas Industria del café Exportaciones Plan de negocio |
| topic |
Infusión de frutos y hierbas Industria del café Exportaciones Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Nuestro plan de negocio trata sobre la empresa Kajwi SAC, que se dedicará a la exportación del Filtrante de Café Orgánico a Estados Unidos. Nuestro producto se caracteriza por ser natural, saludable, de calidad, práctico e innovador que al momento de ser consumido producirá una nueva experiencia única u satisfactoria en la que el consumidor quedará atrapado por su sabor frutado y aroma intenso. Nuestra segmentación responde a la necesidad de brindar una nueva presentación de café orgánico el cual es un benefactor para la salud, dado que, aporta antioxidantes, vitaminas y satisfacción en su consumo, presentado en un envase práctico y fácil de usar. Todo lo cual se orienta a la búsqueda de satisfacción de las necesidades de nuestros consumidores es en los Estados Unidos. Nuestra estrategia se basa en ofrecer un producto orgánico de calidad, en una presentación ágil, con un mensaje profundo y una alta relación calidad precio que nos diferenciará de la competencia en los Estados Unidos. El componente medioambiental es parte importante de nuestro mensaje porque muestra el compromiso de nuestra empresa y de nuestros clientes con el cuidado del ecosistema. Además, por ser un orgánico nuestro café está libre de plaguicidas, herbicidas y abonos químicos lo que lo hace amigable con la naturaleza y saludable para los consumidores. Asimismo, por ser una bebida de consumo masivo y cotidiano, un cambio en las costumbres, compromisos y mentalidad de los consumidores en favor del café orgánico traería grandes beneficios para la protección del medio ambiente. Nuestro objetivo general, es elaborar un estudio de mercado que nos permita analizar la demanda actual del filtrante de café orgánico en Estados Unidos, definir nuestro mercado objetivo y proyectar nuestra demanda hasta el 2024. Finalmente, obtener los indicadores económico-financieros, como el valor actual neto (VAN), el periodo de recuperación del capital (payback), la tasa interna de retorno (TIR), y la relación beneficio - costo, con los cuales determinar la factibilidad de nuestro plan de negocio de exportación. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-01T06:23:25Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-01T06:23:25Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/4191 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/4191 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/1/Miguel%20Velasquez_Hellen%20Rondan_Criss%20Carranza_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/5/Miguel%20Velasquez_Hellen%20Rondan_Criss%20Carranza_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/6/Miguel%20Velasquez_Hellen%20Rondan_Criss%20Carranza_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
645b079fcd89a08ce89ea59bd76db1ae 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3d7f0b2c1b76d2c086cdf873226d8904 2066c60a93b19dd6c99d63e2e3caacd2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984908040077312 |
| spelling |
Velásquez Serpa, Miguel AndreRondan Flores, Hellen EmperatrizCarranza Gonzáles, Criss Gabriela2021-06-01T06:23:25Z2021-06-01T06:23:25Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12867/4191Nuestro plan de negocio trata sobre la empresa Kajwi SAC, que se dedicará a la exportación del Filtrante de Café Orgánico a Estados Unidos. Nuestro producto se caracteriza por ser natural, saludable, de calidad, práctico e innovador que al momento de ser consumido producirá una nueva experiencia única u satisfactoria en la que el consumidor quedará atrapado por su sabor frutado y aroma intenso. Nuestra segmentación responde a la necesidad de brindar una nueva presentación de café orgánico el cual es un benefactor para la salud, dado que, aporta antioxidantes, vitaminas y satisfacción en su consumo, presentado en un envase práctico y fácil de usar. Todo lo cual se orienta a la búsqueda de satisfacción de las necesidades de nuestros consumidores es en los Estados Unidos. Nuestra estrategia se basa en ofrecer un producto orgánico de calidad, en una presentación ágil, con un mensaje profundo y una alta relación calidad precio que nos diferenciará de la competencia en los Estados Unidos. El componente medioambiental es parte importante de nuestro mensaje porque muestra el compromiso de nuestra empresa y de nuestros clientes con el cuidado del ecosistema. Además, por ser un orgánico nuestro café está libre de plaguicidas, herbicidas y abonos químicos lo que lo hace amigable con la naturaleza y saludable para los consumidores. Asimismo, por ser una bebida de consumo masivo y cotidiano, un cambio en las costumbres, compromisos y mentalidad de los consumidores en favor del café orgánico traería grandes beneficios para la protección del medio ambiente. Nuestro objetivo general, es elaborar un estudio de mercado que nos permita analizar la demanda actual del filtrante de café orgánico en Estados Unidos, definir nuestro mercado objetivo y proyectar nuestra demanda hasta el 2024. Finalmente, obtener los indicadores económico-financieros, como el valor actual neto (VAN), el periodo de recuperación del capital (payback), la tasa interna de retorno (TIR), y la relación beneficio - costo, con los cuales determinar la factibilidad de nuestro plan de negocio de exportación.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPInfusión de frutos y hierbasIndustria del caféExportacionesPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de filtrante de café orgánico a Estados Unidos, Californiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesLicenciada en Administración de EmpresasLicenciada en Administración de NegociosUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios InternacionalesAdministración de EmpresasAdministración de Negocios728780154709391844544338416026413056413066http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALMiguel Velasquez_Hellen Rondan_Criss Carranza_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfMiguel Velasquez_Hellen Rondan_Criss Carranza_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfapplication/pdf8590125http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/1/Miguel%20Velasquez_Hellen%20Rondan_Criss%20Carranza_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf645b079fcd89a08ce89ea59bd76db1aeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTMiguel Velasquez_Hellen Rondan_Criss Carranza_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtMiguel Velasquez_Hellen Rondan_Criss Carranza_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain180379http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/5/Miguel%20Velasquez_Hellen%20Rondan_Criss%20Carranza_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt3d7f0b2c1b76d2c086cdf873226d8904MD55THUMBNAILMiguel Velasquez_Hellen Rondan_Criss Carranza_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgMiguel Velasquez_Hellen Rondan_Criss Carranza_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20474http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4191/6/Miguel%20Velasquez_Hellen%20Rondan_Criss%20Carranza_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg2066c60a93b19dd6c99d63e2e3caacd2MD5620.500.12867/4191oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/41912021-11-18 02:56:14.999Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.955627 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).