Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima
Descripción del Articulo
La empresa Choco Organic S.A.C Busca como objetivo principal fabricar y comercializar chocolates orgánicos y saludables, es por ello que se realizó este proyecto de investigación para ofrecer a los posibles clientes un producto de calidad y puedan compartir la experiencia de disfrutar de una buen ch...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5290 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/5290 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria del chocolate Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_9031ce3c14908991312ccfa810a88d7a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/5290 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| title |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| spellingShingle |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima Contreras Llantoy, Kelly Meliza Industria del chocolate Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| title_full |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| title_fullStr |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| title_sort |
Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Lima |
| author |
Contreras Llantoy, Kelly Meliza |
| author_facet |
Contreras Llantoy, Kelly Meliza Villanueva Mendoza, Brighitt Elizabeth |
| author_role |
author |
| author2 |
Villanueva Mendoza, Brighitt Elizabeth |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
García Benites, Juan Carlos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Contreras Llantoy, Kelly Meliza Villanueva Mendoza, Brighitt Elizabeth |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Industria del chocolate Plan de negocio |
| topic |
Industria del chocolate Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La empresa Choco Organic S.A.C Busca como objetivo principal fabricar y comercializar chocolates orgánicos y saludables, es por ello que se realizó este proyecto de investigación para ofrecer a los posibles clientes un producto de calidad y puedan compartir la experiencia de disfrutar de una buen chocolate totalmente orgánico, saludable y sobre todo que contribuye y se preocupa por el medio ambiente ya que su empaque será elaborado con materiales altamente biodegradables y además busca fomentar el cultivo del Cacao en la zona del Vraem para reemplazar el cultivo de la siembra de hoja de coca que predomina en esa zona. La empresa Choco Organic S.A.C ofrecerá sus productos en tres tipos de Chocolate “Clásico”, “Afrutado” y “Mixto” cada uno de 80 gr. y estará dirigido y segmentado al nivel socioeconómico A y B o público en general estará ubicado el punto de venta en el distrito de Miraflores, Lima, pero la planta de elaboración del producto estará ubicada en San Martin de Pangoa, Junín. Por consiguiente, la empresa Tienen Como Misión “Ser la empresa en brindar la elaboración y comercialización de chocolates orgánicos y saludables comprometidos en satisfacer a los clientes” y como visión “Ser la empresa más reconocida a nivel nacional en ventas de chocolates orgánicos y saludable” también propones valores como: La Excelencia en sus colaboradores , Innovación constante en sus productos, trabajo en equipo entre colaboradores y emprendimiento de los socios que buscan satisfacer las necesidades del cliente. El plan de negocio está dividido en cinco capítulos y desarrollado transparentemente para un desempeño optimo en el mercado nacional. El primer capítulo está enfocado en el desarrollo del mercado, el segundo capítulo trata sobre el plan de mercadotecnia, el tercer capítulo trata sobre gerencia y organización de la empresa, el cuarto trata capítulo sobre logística y operaciones y el último capítulo sobre el presupuesto de inversión. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-18T03:25:31Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-18T03:25:31Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5290 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/5290 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/1/K.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/3/K.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/4/K.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
40649797a8ca1651d1f2f1a719246b09 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a93930d531f1076d6b375a8287bcb274 8bd8d5836a255f0817a0b7cdc6c7fc2b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984868655562752 |
| spelling |
García Benites, Juan CarlosContreras Llantoy, Kelly MelizaVillanueva Mendoza, Brighitt Elizabeth2022-05-18T03:25:31Z2022-05-18T03:25:31Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12867/5290La empresa Choco Organic S.A.C Busca como objetivo principal fabricar y comercializar chocolates orgánicos y saludables, es por ello que se realizó este proyecto de investigación para ofrecer a los posibles clientes un producto de calidad y puedan compartir la experiencia de disfrutar de una buen chocolate totalmente orgánico, saludable y sobre todo que contribuye y se preocupa por el medio ambiente ya que su empaque será elaborado con materiales altamente biodegradables y además busca fomentar el cultivo del Cacao en la zona del Vraem para reemplazar el cultivo de la siembra de hoja de coca que predomina en esa zona. La empresa Choco Organic S.A.C ofrecerá sus productos en tres tipos de Chocolate “Clásico”, “Afrutado” y “Mixto” cada uno de 80 gr. y estará dirigido y segmentado al nivel socioeconómico A y B o público en general estará ubicado el punto de venta en el distrito de Miraflores, Lima, pero la planta de elaboración del producto estará ubicada en San Martin de Pangoa, Junín. Por consiguiente, la empresa Tienen Como Misión “Ser la empresa en brindar la elaboración y comercialización de chocolates orgánicos y saludables comprometidos en satisfacer a los clientes” y como visión “Ser la empresa más reconocida a nivel nacional en ventas de chocolates orgánicos y saludable” también propones valores como: La Excelencia en sus colaboradores , Innovación constante en sus productos, trabajo en equipo entre colaboradores y emprendimiento de los socios que buscan satisfacer las necesidades del cliente. El plan de negocio está dividido en cinco capítulos y desarrollado transparentemente para un desempeño optimo en el mercado nacional. El primer capítulo está enfocado en el desarrollo del mercado, el segundo capítulo trata sobre el plan de mercadotecnia, el tercer capítulo trata sobre gerencia y organización de la empresa, el cuarto trata capítulo sobre logística y operaciones y el último capítulo sobre el presupuesto de inversión.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPIndustria del chocolatePlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de chocolate orgánico y saludable en el distrito de Miraflores Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasLicenciada en Administración y MarketingUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de EmpresasAdministración y MarketingPregrado7225045374581499413056413306http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALK.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdfK.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdfapplication/pdf3521803http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/1/K.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf40649797a8ca1651d1f2f1a719246b09MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTK.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.txtK.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain153962http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/3/K.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.txta93930d531f1076d6b375a8287bcb274MD53THUMBNAILK.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.jpgK.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18877http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/5290/4/K.Contreras_B.Villanueva_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_2021.pdf.jpg8bd8d5836a255f0817a0b7cdc6c7fc2bMD5420.500.12867/5290oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/52902022-05-18 11:03:18.787Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.92416 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).