Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto de trabajo tiene la finalidad de elaborar un estudio sobre la creación de un Bar Cultural con temática Incaico, localizado en Pueblo Libre, en la ciudad de Lima. Este trabajo está realizado por 02 profesionales en Administración Hotelera y de Turismo, los mismos que somos autores e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Medina Adrianzén, Germán Arturo, Chira Curi, Luz María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4457
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/4457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bares
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_89cb85d9091f52140c5a0368ed260681
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4457
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
title Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
spellingShingle Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
Medina Adrianzén, Germán Arturo
Bares
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
title_full Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
title_fullStr Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
title_full_unstemmed Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
title_sort Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019
author Medina Adrianzén, Germán Arturo
author_facet Medina Adrianzén, Germán Arturo
Chira Curi, Luz María
author_role author
author2 Chira Curi, Luz María
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Medina Adrianzén, Germán Arturo
Chira Curi, Luz María
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bares
Plan de negocio
topic Bares
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro proyecto de trabajo tiene la finalidad de elaborar un estudio sobre la creación de un Bar Cultural con temática Incaico, localizado en Pueblo Libre, en la ciudad de Lima. Este trabajo está realizado por 02 profesionales en Administración Hotelera y de Turismo, los mismos que somos autores e inversionistas. Este esquema tiene como propósito principal: desarrollar un programa de negocio que precise claramente la fundación de un Bar Cultural con temática Incaica donde se combine la diversión, cultura, atención personalizada y la decoración basada en la Cultura Incaica como valor diferencial en comparación con competidores ya posicionados en el mercado. Esta idea surge tras identificar en nuestro mercado objetivo la necesidad de contar con un espacio diferente que les permita a los consumidores disfrutar de un ambiente agradable y a su vez, verse inmersos en la cultura incaica, la cual ha ido perdiendo el interés de los peruanos con el pasar del tiempo. El bosquejo del estudio es representativo, ya que se desarrolló con fuentes primarias procesadas por medio de la realización de encuestas a personas del género femenino y masculino, el estudio fue realizado sobre una muestra de 384 personas. Asimismo, aplicamos el método de observación para poder describir a los establecimientos que hemos visitado y son modelos de competencia para la realización de nuestro negocio. Los factores que han sido usados en este método de observación son: ambiente del local, productos ofrecidos, tiempos de atención a los clientes, entre otros factores. Tras concluir con el plan de negocios, se estableció que si existe una demanda no satisfecha. Finalmente, desde el nivel económico, nuestro objetivo de trabajo nos permitió comprobar que el esquema es útil y la financiación requerida para esta idea será de S/.66, 164.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-14T20:42:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-14T20:42:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/4457
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/4457
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/5/Luz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/6/Luz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/1/Luz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f6ca99ff7e3b5b225546cb7ea226cdbf
d91cb1605c9a028db86732ea0ea1835f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
70ea0154969b63b96904a53b27f70b0c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984821868101632
spelling Medina Adrianzén, Germán ArturoChira Curi, Luz María2021-10-14T20:42:14Z2021-10-14T20:42:14Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12867/4457Nuestro proyecto de trabajo tiene la finalidad de elaborar un estudio sobre la creación de un Bar Cultural con temática Incaico, localizado en Pueblo Libre, en la ciudad de Lima. Este trabajo está realizado por 02 profesionales en Administración Hotelera y de Turismo, los mismos que somos autores e inversionistas. Este esquema tiene como propósito principal: desarrollar un programa de negocio que precise claramente la fundación de un Bar Cultural con temática Incaica donde se combine la diversión, cultura, atención personalizada y la decoración basada en la Cultura Incaica como valor diferencial en comparación con competidores ya posicionados en el mercado. Esta idea surge tras identificar en nuestro mercado objetivo la necesidad de contar con un espacio diferente que les permita a los consumidores disfrutar de un ambiente agradable y a su vez, verse inmersos en la cultura incaica, la cual ha ido perdiendo el interés de los peruanos con el pasar del tiempo. El bosquejo del estudio es representativo, ya que se desarrolló con fuentes primarias procesadas por medio de la realización de encuestas a personas del género femenino y masculino, el estudio fue realizado sobre una muestra de 384 personas. Asimismo, aplicamos el método de observación para poder describir a los establecimientos que hemos visitado y son modelos de competencia para la realización de nuestro negocio. Los factores que han sido usados en este método de observación son: ambiente del local, productos ofrecidos, tiempos de atención a los clientes, entre otros factores. Tras concluir con el plan de negocios, se estableció que si existe una demanda no satisfecha. Finalmente, desde el nivel económico, nuestro objetivo de trabajo nos permitió comprobar que el esquema es útil y la financiación requerida para esta idea será de S/.66, 164.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPBaresPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Creación de un bar cultural con temática incaica en el distrito de Pueblo Libre en el año 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración Hotelera y de TurismoUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración Hotelera y de TurismoPregrado4682597273047929012016http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTEXTLuz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.txtLuz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain170400http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/5/Luz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.txtf6ca99ff7e3b5b225546cb7ea226cdbfMD55THUMBNAILLuz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.jpgLuz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15292http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/6/Luz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf.jpgd91cb1605c9a028db86732ea0ea1835fMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALLuz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdfLuz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdfapplication/pdf7912051http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4457/1/Luz_Chira_German_Medina_Trabajo_de_Suficiencia_Profesional_Titulo_Profesional_2018.pdf70ea0154969b63b96904a53b27f70b0cMD5120.500.12867/4457oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/44572021-11-18 03:29:04.903Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).