Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022

Descripción del Articulo

El presente trabajo desarrolla una propuesta de negocio enfocada en contrarrestar enfermedades como la anemia en niños, además de promover la reflexión alimenticia saludable mediante nuestro producto de bebidas naturales de pulpa de quito quito con razón social LULO S.A.C y presentado con el siguien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Orellana Ingaruca, Nicolle Sumiko, Ludeña Travi, Jennifer Patricia, Alzamora Lazaro, Clemencia Verenice, Chuco Grovas, Lesly Carla
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2699
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2699
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2699
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Producción
Quito quito
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_f8caa432caed21091fd90a2adc862ae9
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2699
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
title Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
Orellana Ingaruca, Nicolle Sumiko
Plan de negocios
Producción
Quito quito
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022
author Orellana Ingaruca, Nicolle Sumiko
author_facet Orellana Ingaruca, Nicolle Sumiko
Ludeña Travi, Jennifer Patricia
Alzamora Lazaro, Clemencia Verenice
Chuco Grovas, Lesly Carla
author_role author
author2 Ludeña Travi, Jennifer Patricia
Alzamora Lazaro, Clemencia Verenice
Chuco Grovas, Lesly Carla
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Villavicencio, Giovana Edith
dc.contributor.author.fl_str_mv Orellana Ingaruca, Nicolle Sumiko
Ludeña Travi, Jennifer Patricia
Alzamora Lazaro, Clemencia Verenice
Chuco Grovas, Lesly Carla
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Producción
Quito quito
topic Plan de negocios
Producción
Quito quito
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo desarrolla una propuesta de negocio enfocada en contrarrestar enfermedades como la anemia en niños, además de promover la reflexión alimenticia saludable mediante nuestro producto de bebidas naturales de pulpa de quito quito con razón social LULO S.A.C y presentado con el siguiente nombre comercial “QUITOMAX”. Nuestra mencionada propuesta contiene diversas ventajas saludables que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, además que contamos con un valor agregado que nos diferencia como iniciativa ante nuestros clientes y población en general, por lo que compartiremos una plataforma donde un nutricionista brindará información saludable de los alimentos, con ello no solo queremos vender sino reflejar que hacemos por mejorar nuestra sociedad como responsabilidad social. En este sentido, para obtener la viabilidad de nuestro negocio se han evaluado en entorno a través del análisis PESTEL en la cual se obtiene datos positivos y algunos negativos, de igual manera iniciamos con un análisis exhaustiva de los factores que tiene la empresa para poder identificar aquellas oportunidades y amenazas, y así permitirnos a desarrollar estrategias en base a ello. Posterior a ello, se consideraron los mejores instrumentos y elementos para la producción y comercialización de calidad de nuestra bebida, ya que fue lanzada al mercado como una opción más de alimentación saludable en el distrito de Ate. Se finalizó con el plan financiero, que orienta a aprovechar todos los datos e información extraída para que la empresa alcance las ventas proyectadas con el fin de que logre un crecimiento significativo dentro del mercado.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-05T19:13:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-05T19:13:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2699
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2699
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2699
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2699
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/1/TB-Orellana%20N-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/3/TB-Orellana%20N-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/4/TB-Orellana%20N-et%20al.-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 25cee5ac638ea28fc719879594804fc3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
120260069c17098ed7fde4e5125cbe46
502e4396c8e331c306296da0cdcb4906
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1755019727895265280
spelling Ruiz Villavicencio, Giovana EdithOrellana Ingaruca, Nicolle SumikoLudeña Travi, Jennifer PatriciaAlzamora Lazaro, Clemencia VereniceChuco Grovas, Lesly Carla2023-01-05T19:13:33Z2023-01-05T19:13:33Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2699https://doi.org/10.21142/tb.2022.2699El presente trabajo desarrolla una propuesta de negocio enfocada en contrarrestar enfermedades como la anemia en niños, además de promover la reflexión alimenticia saludable mediante nuestro producto de bebidas naturales de pulpa de quito quito con razón social LULO S.A.C y presentado con el siguiente nombre comercial “QUITOMAX”. Nuestra mencionada propuesta contiene diversas ventajas saludables que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, además que contamos con un valor agregado que nos diferencia como iniciativa ante nuestros clientes y población en general, por lo que compartiremos una plataforma donde un nutricionista brindará información saludable de los alimentos, con ello no solo queremos vender sino reflejar que hacemos por mejorar nuestra sociedad como responsabilidad social. En este sentido, para obtener la viabilidad de nuestro negocio se han evaluado en entorno a través del análisis PESTEL en la cual se obtiene datos positivos y algunos negativos, de igual manera iniciamos con un análisis exhaustiva de los factores que tiene la empresa para poder identificar aquellas oportunidades y amenazas, y así permitirnos a desarrollar estrategias en base a ello. Posterior a ello, se consideraron los mejores instrumentos y elementos para la producción y comercialización de calidad de nuestra bebida, ya que fue lanzada al mercado como una opción más de alimentación saludable en el distrito de Ate. Se finalizó con el plan financiero, que orienta a aprovechar todos los datos e información extraída para que la empresa alcance las ventas proyectadas con el fin de que logre un crecimiento significativo dentro del mercado.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosProducciónQuito quitohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas elaboradas a base de quito quito, que ayudan a combatir la anemia en niños menores Ate-Vitarte, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas09809746https://orcid.org/0000-0001-9216-445672354937764612897704576470807440413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Orellana N-et al.-Ext.pdfTB-Orellana N-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1197723https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/1/TB-Orellana%20N-et%20al.-Ext.pdf25cee5ac638ea28fc719879594804fc3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Orellana N-et al.-Ext.pdf.txtTB-Orellana N-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain63307https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/3/TB-Orellana%20N-et%20al.-Ext.pdf.txt120260069c17098ed7fde4e5125cbe46MD53THUMBNAILTB-Orellana N-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Orellana N-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16159https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2699/4/TB-Orellana%20N-et%20al.-Ext.pdf.jpg502e4396c8e331c306296da0cdcb4906MD5420.500.12805/2699oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/26992023-01-10 11:39:37.678Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).