Pan de mar
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación el cual se generó mediante el estudio y conocimiento de sus integrantes, y con ello creamos la empresa “Pan de Mar”, una empresa dedicada a la producción de pan de molde fortificado con harina de pescado. Con nuestra experiencia en la administración y creación d...
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1255 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Harina de pescado Pan Proyecto de negocios |
id |
USUR_ec1ed228b87615b991cc8d2eeb3b3d3d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1255 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Pan de mar |
title |
Pan de mar |
spellingShingle |
Pan de mar Fernández Miranda, Lorena Alida Harina de pescado Pan Proyecto de negocios |
title_short |
Pan de mar |
title_full |
Pan de mar |
title_fullStr |
Pan de mar |
title_full_unstemmed |
Pan de mar |
title_sort |
Pan de mar |
author |
Fernández Miranda, Lorena Alida |
author_facet |
Fernández Miranda, Lorena Alida Juarez Yarleque, Mayra Alcalde Farfán, Carlos Cayetano |
author_role |
author |
author2 |
Juarez Yarleque, Mayra Alcalde Farfán, Carlos Cayetano |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
De la Piedra Alegria, Moises Rafael Francisco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernández Miranda, Lorena Alida Juarez Yarleque, Mayra Alcalde Farfán, Carlos Cayetano |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Harina de pescado Pan Proyecto de negocios |
topic |
Harina de pescado Pan Proyecto de negocios |
description |
El presente proyecto de investigación el cual se generó mediante el estudio y conocimiento de sus integrantes, y con ello creamos la empresa “Pan de Mar”, una empresa dedicada a la producción de pan de molde fortificado con harina de pescado. Con nuestra experiencia en la administración y creación de proyectos de negocios, hemos llegado a la conclusión que la harina de pescado contiene un alto grado vitamínico, proteínico y de nutrientes el cual no es aprovechado en nuestra industria alimentaria, por ello al crear una empresa que vende pan de molde fortificado con harina de pescado es un negocio innovador ya que la industria del pan de molde existen el pan fortificado con leche y el pan de molde integral el cual tiene propiedades más dietéticas. En nuestro modelo de negocios buscamos estar dentro de la opción de compra de las familias que buscan alimentar de forma sana y nutritiva a su familia, por ello proponemos un pan de molde el cual estará reforzado con harina de pescado el cual permite dar una dieta saludable, como se conoce la harina de pescado cuenta con un alto valor nutritivo para el ser humano, el nivel proteínico del pescado es bueno para combatir la anemia en los niños y adultos según los nutriólogos lo que genera un valor agregado a nuestro producto, ya que se conoce que en América Latina y sobre todo en el Perú el nivel de anemia en sus habitantes es alto a comparación de otros país mas desarrollados. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-23T00:11:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-23T00:11:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/1/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/3/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/4/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
469ef302c1580e2fae532f557f61e57c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 727a111fdb0b665b74ec9b7dcbe93ae3 90715714399eeab63f378f53798baca9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838493066756096 |
spelling |
De la Piedra Alegria, Moises Rafael FranciscoFernández Miranda, Lorena AlidaJuarez Yarleque, MayraAlcalde Farfán, Carlos Cayetano2020-09-23T00:11:20Z2020-09-23T00:11:20Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255El presente proyecto de investigación el cual se generó mediante el estudio y conocimiento de sus integrantes, y con ello creamos la empresa “Pan de Mar”, una empresa dedicada a la producción de pan de molde fortificado con harina de pescado. Con nuestra experiencia en la administración y creación de proyectos de negocios, hemos llegado a la conclusión que la harina de pescado contiene un alto grado vitamínico, proteínico y de nutrientes el cual no es aprovechado en nuestra industria alimentaria, por ello al crear una empresa que vende pan de molde fortificado con harina de pescado es un negocio innovador ya que la industria del pan de molde existen el pan fortificado con leche y el pan de molde integral el cual tiene propiedades más dietéticas. En nuestro modelo de negocios buscamos estar dentro de la opción de compra de las familias que buscan alimentar de forma sana y nutritiva a su familia, por ello proponemos un pan de molde el cual estará reforzado con harina de pescado el cual permite dar una dieta saludable, como se conoce la harina de pescado cuenta con un alto valor nutritivo para el ser humano, el nivel proteínico del pescado es bueno para combatir la anemia en los niños y adultos según los nutriólogos lo que genera un valor agregado a nuestro producto, ya que se conoce que en América Latina y sobre todo en el Perú el nivel de anemia en sus habitantes es alto a comparación de otros país mas desarrollados.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURHarina de pescadoPanProyecto de negociosPan de marinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdfTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdfapplication/pdf1152944https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/1/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf469ef302c1580e2fae532f557f61e57cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.txtTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain70286https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/3/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.txt727a111fdb0b665b74ec9b7dcbe93ae3MD53THUMBNAILTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.jpgTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15775https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/4/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.jpg90715714399eeab63f378f53798baca9MD5420.500.12805/1255oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/12552020-11-19 23:30:43.498Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.949026 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).