Pan de mar

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación el cual se generó mediante el estudio y conocimiento de sus integrantes, y con ello creamos la empresa “Pan de Mar”, una empresa dedicada a la producción de pan de molde fortificado con harina de pescado. Con nuestra experiencia en la administración y creación d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fernández Miranda, Lorena Alida, Juarez Yarleque, Mayra, Alcalde Farfán, Carlos Cayetano
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1255
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de pescado
Pan
Proyecto de negocios
id USUR_ec1ed228b87615b991cc8d2eeb3b3d3d
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1255
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pan de mar
title Pan de mar
spellingShingle Pan de mar
Fernández Miranda, Lorena Alida
Harina de pescado
Pan
Proyecto de negocios
title_short Pan de mar
title_full Pan de mar
title_fullStr Pan de mar
title_full_unstemmed Pan de mar
title_sort Pan de mar
author Fernández Miranda, Lorena Alida
author_facet Fernández Miranda, Lorena Alida
Juarez Yarleque, Mayra
Alcalde Farfán, Carlos Cayetano
author_role author
author2 Juarez Yarleque, Mayra
Alcalde Farfán, Carlos Cayetano
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv De la Piedra Alegria, Moises Rafael Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernández Miranda, Lorena Alida
Juarez Yarleque, Mayra
Alcalde Farfán, Carlos Cayetano
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina de pescado
Pan
Proyecto de negocios
topic Harina de pescado
Pan
Proyecto de negocios
description El presente proyecto de investigación el cual se generó mediante el estudio y conocimiento de sus integrantes, y con ello creamos la empresa “Pan de Mar”, una empresa dedicada a la producción de pan de molde fortificado con harina de pescado. Con nuestra experiencia en la administración y creación de proyectos de negocios, hemos llegado a la conclusión que la harina de pescado contiene un alto grado vitamínico, proteínico y de nutrientes el cual no es aprovechado en nuestra industria alimentaria, por ello al crear una empresa que vende pan de molde fortificado con harina de pescado es un negocio innovador ya que la industria del pan de molde existen el pan fortificado con leche y el pan de molde integral el cual tiene propiedades más dietéticas. En nuestro modelo de negocios buscamos estar dentro de la opción de compra de las familias que buscan alimentar de forma sana y nutritiva a su familia, por ello proponemos un pan de molde el cual estará reforzado con harina de pescado el cual permite dar una dieta saludable, como se conoce la harina de pescado cuenta con un alto valor nutritivo para el ser humano, el nivel proteínico del pescado es bueno para combatir la anemia en los niños y adultos según los nutriólogos lo que genera un valor agregado a nuestro producto, ya que se conoce que en América Latina y sobre todo en el Perú el nivel de anemia en sus habitantes es alto a comparación de otros país mas desarrollados.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-23T00:11:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-23T00:11:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/1/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/3/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/4/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 469ef302c1580e2fae532f557f61e57c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
727a111fdb0b665b74ec9b7dcbe93ae3
90715714399eeab63f378f53798baca9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838493066756096
spelling De la Piedra Alegria, Moises Rafael FranciscoFernández Miranda, Lorena AlidaJuarez Yarleque, MayraAlcalde Farfán, Carlos Cayetano2020-09-23T00:11:20Z2020-09-23T00:11:20Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1255https://doi.org/10.21142/tb.2020.1255El presente proyecto de investigación el cual se generó mediante el estudio y conocimiento de sus integrantes, y con ello creamos la empresa “Pan de Mar”, una empresa dedicada a la producción de pan de molde fortificado con harina de pescado. Con nuestra experiencia en la administración y creación de proyectos de negocios, hemos llegado a la conclusión que la harina de pescado contiene un alto grado vitamínico, proteínico y de nutrientes el cual no es aprovechado en nuestra industria alimentaria, por ello al crear una empresa que vende pan de molde fortificado con harina de pescado es un negocio innovador ya que la industria del pan de molde existen el pan fortificado con leche y el pan de molde integral el cual tiene propiedades más dietéticas. En nuestro modelo de negocios buscamos estar dentro de la opción de compra de las familias que buscan alimentar de forma sana y nutritiva a su familia, por ello proponemos un pan de molde el cual estará reforzado con harina de pescado el cual permite dar una dieta saludable, como se conoce la harina de pescado cuenta con un alto valor nutritivo para el ser humano, el nivel proteínico del pescado es bueno para combatir la anemia en los niños y adultos según los nutriólogos lo que genera un valor agregado a nuestro producto, ya que se conoce que en América Latina y sobre todo en el Perú el nivel de anemia en sus habitantes es alto a comparación de otros país mas desarrollados.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURHarina de pescadoPanProyecto de negociosPan de marinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdfTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdfapplication/pdf1152944https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/1/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf469ef302c1580e2fae532f557f61e57cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.txtTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain70286https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/3/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.txt727a111fdb0b665b74ec9b7dcbe93ae3MD53THUMBNAILTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.jpgTB-Alcalde C-Juarez M-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15775https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1255/4/TB-Alcalde%20C-Juarez%20M-et%20al.pdf.jpg90715714399eeab63f378f53798baca9MD5420.500.12805/1255oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/12552020-11-19 23:30:43.498Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.949026
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).