Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima
Descripción del Articulo
La presente investigación, tiene como finalidad elaborar un plan de negocio de la empresa de helados de Aguaymanto en versión chupete de hielo HELADO AGUAYMANTO S.R.L. en el distrito de Jesús María. Introducir al mercado un helado saludable en versión chupete de hielo con el atributo del Aguaymanto,...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/391 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/391 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Aguaymanto Productos nutritivos Helados Estudio de mercado Minimarket |
| id |
USUR_deb960e750b7c7b72c229f39f8ccf99f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/391 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| title |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima Choccña Cecilio, Gladys Vilma Plan de negocios Aguaymanto Productos nutritivos Helados Estudio de mercado Minimarket |
| title_short |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| title_full |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| title_sort |
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Lima |
| author |
Choccña Cecilio, Gladys Vilma |
| author_facet |
Choccña Cecilio, Gladys Vilma |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Choccña Cecilio, Gladys Vilma |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Aguaymanto Productos nutritivos Helados Estudio de mercado Minimarket |
| topic |
Plan de negocios Aguaymanto Productos nutritivos Helados Estudio de mercado Minimarket |
| description |
La presente investigación, tiene como finalidad elaborar un plan de negocio de la empresa de helados de Aguaymanto en versión chupete de hielo HELADO AGUAYMANTO S.R.L. en el distrito de Jesús María. Introducir al mercado un helado saludable en versión chupete de hielo con el atributo del Aguaymanto, mediante una propia marca. Los cuales se buscaran comercializar este producto en bodegas y minimarket en el distrito de Jesús María, con el fin que este producto llegue al consumidor de productos nutritivos. El tipo de razón social al cual se estará acogido es Sociedad de Responsabilidad Limitada (S.R.L) y se estará acogido al Régimen Especial a la Renta (RER). El producto será distribuido en cajas de 20 unidades y cada helado será de 50 gramos. Para poder identificar la demanda se realizó un estudio de mercado en cuenta la entrevista a expertos el cual nos dio como resultado el nivel de consumo de helados durante el año, adicionalmente se realizó una encuesta dirigida a nuestro público objetivo que se encuentra ubicado en el distrito de Jesús María. En cuanto a la inversión, se llevara a cabo la compra de máquinas, equipo e insumos y materiales, dando a conocer las características del helado de Aguaymanto y el procedimiento de elaboración, desde la compra de materiales hasta obtener el producto final. Respecto al análisis económico y financiero de la empresa, la inversión inicial es de S/.62, 859 para poner en marcha la empresa. Esta comprende la inversión de activo fijo de S/.43, 657 y en capital de trabajo de S/.17, 198. En responsabilidad social se brindara apoyo a la agrupación “Manos que ayudan “en el centro de Lima. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-19T21:28:18Z 2018-04-04T22:38:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-19T21:28:18Z 2018-04-04T22:38:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_ES.fl_str_mv |
Tesis de Licenciatura |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/391 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/391 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/dataset |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCSUR |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/1/TL_Chocc%c3%b1a-Cecilio.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/10/TL_Chocc%c3%b1a-Cecilio.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/11/TL_Chocc%c3%b1a-Cecilio.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
be5f287abfd9625241c5168a75450506 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1a1cf4d8012150136639ba41c1368ed8 67babe49b6af84c5d87d98092a386424 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1752838498160738304 |
| spelling |
Choccña Cecilio, Gladys Vilma2017-03-19T21:28:18Z2018-04-04T22:38:06Z2017-03-19T21:28:18Z2018-04-04T22:38:06Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12805/391La presente investigación, tiene como finalidad elaborar un plan de negocio de la empresa de helados de Aguaymanto en versión chupete de hielo HELADO AGUAYMANTO S.R.L. en el distrito de Jesús María. Introducir al mercado un helado saludable en versión chupete de hielo con el atributo del Aguaymanto, mediante una propia marca. Los cuales se buscaran comercializar este producto en bodegas y minimarket en el distrito de Jesús María, con el fin que este producto llegue al consumidor de productos nutritivos. El tipo de razón social al cual se estará acogido es Sociedad de Responsabilidad Limitada (S.R.L) y se estará acogido al Régimen Especial a la Renta (RER). El producto será distribuido en cajas de 20 unidades y cada helado será de 50 gramos. Para poder identificar la demanda se realizó un estudio de mercado en cuenta la entrevista a expertos el cual nos dio como resultado el nivel de consumo de helados durante el año, adicionalmente se realizó una encuesta dirigida a nuestro público objetivo que se encuentra ubicado en el distrito de Jesús María. En cuanto a la inversión, se llevara a cabo la compra de máquinas, equipo e insumos y materiales, dando a conocer las características del helado de Aguaymanto y el procedimiento de elaboración, desde la compra de materiales hasta obtener el producto final. Respecto al análisis económico y financiero de la empresa, la inversión inicial es de S/.62, 859 para poner en marcha la empresa. Esta comprende la inversión de activo fijo de S/.43, 657 y en capital de trabajo de S/.17, 198. En responsabilidad social se brindara apoyo a la agrupación “Manos que ayudan “en el centro de Lima.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSURreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negociosAguaymantoProductos nutritivosHeladosEstudio de mercadoMinimarketPlan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de helado de aguaymanto en el distrito de Jesús María, Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesis de LicenciaturaIngeniería EconómicaUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesTítulo profesionalIngeniero EconomistaORIGINALTL_Choccña-Cecilio.pdfapplication/pdf2169761https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/1/TL_Chocc%c3%b1a-Cecilio.pdfbe5f287abfd9625241c5168a75450506MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_Choccña-Cecilio.pdf.txtTL_Choccña-Cecilio.pdf.txtExtracted texttext/plain226793https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/10/TL_Chocc%c3%b1a-Cecilio.pdf.txt1a1cf4d8012150136639ba41c1368ed8MD510THUMBNAILTL_Choccña-Cecilio.pdf.jpgTL_Choccña-Cecilio.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11515https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/391/11/TL_Chocc%c3%b1a-Cecilio.pdf.jpg67babe49b6af84c5d87d98092a386424MD51120.500.12805/391oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3912018-04-20 17:09:19.146Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.897231 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).