Uso de la moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de gallinas de postura

Descripción del Articulo

La Moringa oleífera es una planta proveniente del sur de Asia con múltiples usos que posee excelentes cualidades nutricionales, sobre todo sus hojas, las cuales contienen en su composición compuestos bioactivos como vitamina A, B y C, minerales, carotenoides y sustancias antioxidantes; además, es un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Montalvo Solano, Pamela
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1259
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1259
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1259
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Moringa oleífera
Gallinas de postura
Avicultura
Descripción
Sumario:La Moringa oleífera es una planta proveniente del sur de Asia con múltiples usos que posee excelentes cualidades nutricionales, sobre todo sus hojas, las cuales contienen en su composición compuestos bioactivos como vitamina A, B y C, minerales, carotenoides y sustancias antioxidantes; además, es una fuente importante de proteínas y aminoácidos esenciales, por lo que constituye un alimento funcional altamente nutritivo, tanto en la nutrición humana como animal. Debido al creciente interés en el uso de insumos naturales que puedan mejorar los índices productivos y disminuir los costos de producción en la industria avícola, se presenta una revisión sobre el uso de la moringa en la alimentación de gallinas de postura.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).