Exportación de carne de cuy envasado al vacío
Descripción del Articulo
"En el presente plan de negocio, se presentará a la empresa de exportaciones de Puna Cuy S.A.C. En la cual está enfocada a la exportación de cuy envasado al vacío, ya que el Perú es uno de los principales proveedores a nivel mundial con una participación del 73%. Debido a ello, se ha visto una...
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1184 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportación Carne de cuy Estados Unidos |
id |
USUR_8ae3cc36eead6c90e13ed0ea55f483fa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1184 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
title |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
spellingShingle |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío Espinoza Sanchez, Betzi Enma Exportación Carne de cuy Estados Unidos |
title_short |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
title_full |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
title_fullStr |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
title_full_unstemmed |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
title_sort |
Exportación de carne de cuy envasado al vacío |
author |
Espinoza Sanchez, Betzi Enma |
author_facet |
Espinoza Sanchez, Betzi Enma Liberato Reynoso, Shirley Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto |
author_role |
author |
author2 |
Liberato Reynoso, Shirley Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramos Lira, Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Espinoza Sanchez, Betzi Enma Liberato Reynoso, Shirley Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportación Carne de cuy Estados Unidos |
topic |
Exportación Carne de cuy Estados Unidos |
description |
"En el presente plan de negocio, se presentará a la empresa de exportaciones de Puna Cuy S.A.C. En la cual está enfocada a la exportación de cuy envasado al vacío, ya que el Perú es uno de los principales proveedores a nivel mundial con una participación del 73%. Debido a ello, se ha visto una oportunidad de exportar hacia el mercado estadounidense donde existe una alta aceptación de la demanda peruana y potenciales consumidores de latinoamericanos. El estado que nos dirigiremos es el estado de New york de los Estados Unidos, teniendo en cuenta la distribución será atreves de un intermediario en las cuales él tendrá la opción de poner punto de venta estratégico los supermercados latinos – hispanos y cadena restaurantes que comercializan nuestro producto. La elección de este producto y mercado, se justifica bajo a una opción de un consumo saludable ya que contiene componente nutricional que le permite al consumidor enfrentar ciertas enfermedades contra colesterol, el cáncer y el desarrollo de las neuronas; por ello, contamos con un cuy natural que permitirá satisfacer el paladar del consumidor con un producto alternativo en fritura. Finalmente, la inversión que requerimos fue de S/ 27,196 soles. Donde el aporte fue propio de los 03 (tres) socios, recuperando la inversión en el primero año." |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-29T00:58:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-29T00:58:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/1/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/3/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/4/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad233d1af2c97ab7cf56863c5599dbd0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e0fe9d721304943e26824011c72d5a16 da50fea8a49df6634d0d0dd0e906c19f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838497170882560 |
spelling |
Ramos Lira, AntonioEspinoza Sanchez, Betzi EnmaLiberato Reynoso, ShirleyÑahuirima Palomino, Carlos Humberto2020-08-29T00:58:15Z2020-08-29T00:58:15Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184"En el presente plan de negocio, se presentará a la empresa de exportaciones de Puna Cuy S.A.C. En la cual está enfocada a la exportación de cuy envasado al vacío, ya que el Perú es uno de los principales proveedores a nivel mundial con una participación del 73%. Debido a ello, se ha visto una oportunidad de exportar hacia el mercado estadounidense donde existe una alta aceptación de la demanda peruana y potenciales consumidores de latinoamericanos. El estado que nos dirigiremos es el estado de New york de los Estados Unidos, teniendo en cuenta la distribución será atreves de un intermediario en las cuales él tendrá la opción de poner punto de venta estratégico los supermercados latinos – hispanos y cadena restaurantes que comercializan nuestro producto. La elección de este producto y mercado, se justifica bajo a una opción de un consumo saludable ya que contiene componente nutricional que le permite al consumidor enfrentar ciertas enfermedades contra colesterol, el cáncer y el desarrollo de las neuronas; por ello, contamos con un cuy natural que permitirá satisfacer el paladar del consumidor con un producto alternativo en fritura. Finalmente, la inversión que requerimos fue de S/ 27,196 soles. Donde el aporte fue propio de los 03 (tres) socios, recuperando la inversión en el primero año."Trabajo academicoapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURExportaciónCarne de cuyEstados UnidosExportación de carne de cuy envasado al vacíoinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdfTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdfapplication/pdf1209285https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/1/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdfad233d1af2c97ab7cf56863c5599dbd0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.txtTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain65507https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/3/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.txte0fe9d721304943e26824011c72d5a16MD53THUMBNAILTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.jpgTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15313https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/4/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.jpgda50fea8a49df6634d0d0dd0e906c19fMD5420.500.12805/1184oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/11842020-11-19 23:30:42.129Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).