Exportación de carne de cuy envasado al vacío

Descripción del Articulo

"En el presente plan de negocio, se presentará a la empresa de exportaciones de Puna Cuy S.A.C. En la cual está enfocada a la exportación de cuy envasado al vacío, ya que el Perú es uno de los principales proveedores a nivel mundial con una participación del 73%. Debido a ello, se ha visto una...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Sanchez, Betzi Enma, Liberato Reynoso, Shirley, Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1184
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Carne de cuy
Estados Unidos
id USUR_8ae3cc36eead6c90e13ed0ea55f483fa
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1184
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de carne de cuy envasado al vacío
title Exportación de carne de cuy envasado al vacío
spellingShingle Exportación de carne de cuy envasado al vacío
Espinoza Sanchez, Betzi Enma
Exportación
Carne de cuy
Estados Unidos
title_short Exportación de carne de cuy envasado al vacío
title_full Exportación de carne de cuy envasado al vacío
title_fullStr Exportación de carne de cuy envasado al vacío
title_full_unstemmed Exportación de carne de cuy envasado al vacío
title_sort Exportación de carne de cuy envasado al vacío
author Espinoza Sanchez, Betzi Enma
author_facet Espinoza Sanchez, Betzi Enma
Liberato Reynoso, Shirley
Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto
author_role author
author2 Liberato Reynoso, Shirley
Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos Lira, Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinoza Sanchez, Betzi Enma
Liberato Reynoso, Shirley
Ñahuirima Palomino, Carlos Humberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Carne de cuy
Estados Unidos
topic Exportación
Carne de cuy
Estados Unidos
description "En el presente plan de negocio, se presentará a la empresa de exportaciones de Puna Cuy S.A.C. En la cual está enfocada a la exportación de cuy envasado al vacío, ya que el Perú es uno de los principales proveedores a nivel mundial con una participación del 73%. Debido a ello, se ha visto una oportunidad de exportar hacia el mercado estadounidense donde existe una alta aceptación de la demanda peruana y potenciales consumidores de latinoamericanos. El estado que nos dirigiremos es el estado de New york de los Estados Unidos, teniendo en cuenta la distribución será atreves de un intermediario en las cuales él tendrá la opción de poner punto de venta estratégico los supermercados latinos – hispanos y cadena restaurantes que comercializan nuestro producto. La elección de este producto y mercado, se justifica bajo a una opción de un consumo saludable ya que contiene componente nutricional que le permite al consumidor enfrentar ciertas enfermedades contra colesterol, el cáncer y el desarrollo de las neuronas; por ello, contamos con un cuy natural que permitirá satisfacer el paladar del consumidor con un producto alternativo en fritura. Finalmente, la inversión que requerimos fue de S/ 27,196 soles. Donde el aporte fue propio de los 03 (tres) socios, recuperando la inversión en el primero año."
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-29T00:58:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-29T00:58:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/1/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/3/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/4/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ad233d1af2c97ab7cf56863c5599dbd0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e0fe9d721304943e26824011c72d5a16
da50fea8a49df6634d0d0dd0e906c19f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838497170882560
spelling Ramos Lira, AntonioEspinoza Sanchez, Betzi EnmaLiberato Reynoso, ShirleyÑahuirima Palomino, Carlos Humberto2020-08-29T00:58:15Z2020-08-29T00:58:15Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1184https://doi.org/10.21142/tb.2020.1184"En el presente plan de negocio, se presentará a la empresa de exportaciones de Puna Cuy S.A.C. En la cual está enfocada a la exportación de cuy envasado al vacío, ya que el Perú es uno de los principales proveedores a nivel mundial con una participación del 73%. Debido a ello, se ha visto una oportunidad de exportar hacia el mercado estadounidense donde existe una alta aceptación de la demanda peruana y potenciales consumidores de latinoamericanos. El estado que nos dirigiremos es el estado de New york de los Estados Unidos, teniendo en cuenta la distribución será atreves de un intermediario en las cuales él tendrá la opción de poner punto de venta estratégico los supermercados latinos – hispanos y cadena restaurantes que comercializan nuestro producto. La elección de este producto y mercado, se justifica bajo a una opción de un consumo saludable ya que contiene componente nutricional que le permite al consumidor enfrentar ciertas enfermedades contra colesterol, el cáncer y el desarrollo de las neuronas; por ello, contamos con un cuy natural que permitirá satisfacer el paladar del consumidor con un producto alternativo en fritura. Finalmente, la inversión que requerimos fue de S/ 27,196 soles. Donde el aporte fue propio de los 03 (tres) socios, recuperando la inversión en el primero año."Trabajo academicoapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURExportaciónCarne de cuyEstados UnidosExportación de carne de cuy envasado al vacíoinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdfTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdfapplication/pdf1209285https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/1/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdfad233d1af2c97ab7cf56863c5599dbd0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.txtTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain65507https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/3/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.txte0fe9d721304943e26824011c72d5a16MD53THUMBNAILTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.jpgTB-Espinoza B-Liberato S-et al-Ext.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15313https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1184/4/TB-Espinoza%20B-Liberato%20S-et%20al-Ext.pdf.jpgda50fea8a49df6634d0d0dd0e906c19fMD5420.500.12805/1184oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/11842020-11-19 23:30:42.129Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.93557
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).