Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte
Descripción del Articulo
Durante los años se han creado muchos proyectos para el rubro de los helados, mas no necesariamente todos han sido innovaciones. Debido al calentamiento global se ha identificado que el verano o los días soleados cada año se prolongan más, y esto hace que los seres humanos busquen un producto para r...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1984 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1984 https://doi.org/10.21142/tv.2021.1984 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de Negocios Comercialización de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USUR_80a20875f294abc9b9f3a8f5de448492 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1984 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| title |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte Diaz Quijada, Nathali Elisbeth Plan de Negocios Comercialización de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| title_full |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| title_sort |
Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarte |
| author |
Diaz Quijada, Nathali Elisbeth |
| author_facet |
Diaz Quijada, Nathali Elisbeth Fernandez Vasquez, María Isabel Tello Yin Lin, Pierre Alexis Verde Escriba, Katherine Lucinda |
| author_role |
author |
| author2 |
Fernandez Vasquez, María Isabel Tello Yin Lin, Pierre Alexis Verde Escriba, Katherine Lucinda |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Aguirre Camarena, Richard Alejandro |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Quijada, Nathali Elisbeth Fernandez Vasquez, María Isabel Tello Yin Lin, Pierre Alexis Verde Escriba, Katherine Lucinda |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de Negocios Comercialización de helados |
| topic |
Plan de Negocios Comercialización de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Durante los años se han creado muchos proyectos para el rubro de los helados, mas no necesariamente todos han sido innovaciones. Debido al calentamiento global se ha identificado que el verano o los días soleados cada año se prolongan más, y esto hace que los seres humanos busquen un producto para refrescarse, actualmente la exigencia del publico apunta a un producto natural y saludable considerando los contextos que han sean observado a partir del ciclo XXI. Actualmente el Perú no es considerado un consumidor potencial de este producto (helado), este es una oportunidad para explotar un mercado que tienen una necesidad por cubrir, este es el motivo por el cual surgió la idea de negocio. En esta idea de negocio se está trabajando 10 capítulos. Considerando que el primer capítulo las generalidades de la empresa y la determinación de oportunidad de nuestro negocio, en los siguientes capitulo se identifican los estudios de mercado, proyección de mercado objetivo, aspectos organizacionales, ingeniería del proyecto, estrategias de ventas y marketing, la situación financiera de la empresa con presupuestos e inversiones, estado de ganancia y pérdidas esta proyectadas en balances general y flujo de caja proyectado, evaluación económica financiera, cálculos de tasas de descuentos y análisis de sensibilidad y riesgo. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-28T18:21:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-28T18:21:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1984 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tv.2021.1984 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1984 https://doi.org/10.21142/tv.2021.1984 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional – UCS Universidad Científica del Sur |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/1/TB-Diaz%20N-et%20al-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/2/license_rdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/3/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/4/TB-Diaz%20N-et%20al-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/5/TB-Diaz%20N-et%20al-Ext.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad71bbfb5d06dbe385865c2efef6fcc8 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7e1ce20db4385a17ae07cbba1d98c848 0761c453048921fcd943847d183e33a7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1773415396931534848 |
| spelling |
Aguirre Camarena, Richard AlejandroDiaz Quijada, Nathali ElisbethFernandez Vasquez, María IsabelTello Yin Lin, Pierre AlexisVerde Escriba, Katherine Lucinda2021-08-28T18:21:18Z2021-08-28T18:21:18Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/1984https://doi.org/10.21142/tv.2021.1984Durante los años se han creado muchos proyectos para el rubro de los helados, mas no necesariamente todos han sido innovaciones. Debido al calentamiento global se ha identificado que el verano o los días soleados cada año se prolongan más, y esto hace que los seres humanos busquen un producto para refrescarse, actualmente la exigencia del publico apunta a un producto natural y saludable considerando los contextos que han sean observado a partir del ciclo XXI. Actualmente el Perú no es considerado un consumidor potencial de este producto (helado), este es una oportunidad para explotar un mercado que tienen una necesidad por cubrir, este es el motivo por el cual surgió la idea de negocio. En esta idea de negocio se está trabajando 10 capítulos. Considerando que el primer capítulo las generalidades de la empresa y la determinación de oportunidad de nuestro negocio, en los siguientes capitulo se identifican los estudios de mercado, proyección de mercado objetivo, aspectos organizacionales, ingeniería del proyecto, estrategias de ventas y marketing, la situación financiera de la empresa con presupuestos e inversiones, estado de ganancia y pérdidas esta proyectadas en balances general y flujo de caja proyectado, evaluación económica financiera, cálculos de tasas de descuentos y análisis de sensibilidad y riesgo.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosComercialización de heladoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la comercialización de helados a base de quinua con sabor a maracuyá en el distrito de Ate Vitarteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas40700118https://orcid.org/0000-0002-3435-067X46215061756870127408427245942568413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Diaz N-et al-Ext.pdfTB-Diaz N-et al-Ext.pdfapplication/pdf1486245https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/1/TB-Diaz%20N-et%20al-Ext.pdfad71bbfb5d06dbe385865c2efef6fcc8MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Diaz N-et al-Ext.pdf.txtTB-Diaz N-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain135386https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/4/TB-Diaz%20N-et%20al-Ext.pdf.txt7e1ce20db4385a17ae07cbba1d98c848MD54THUMBNAILTB-Diaz N-et al-Ext.pdf.jpgTB-Diaz N-et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15369https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1984/5/TB-Diaz%20N-et%20al-Ext.pdf.jpg0761c453048921fcd943847d183e33a7MD5520.500.12805/1984oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/19842023-08-01 11:37:10.592Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).