Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima
Descripción del Articulo
El propósito de nuestro plan de negocio tiene como propósito mostrar los beneficios y propiedades únicas del consumo del fruto cítrico kumquat, cuyos orígenes provienen principalmente de los países de China y Japón. Para ello lo hemos incluido dentro del mercado peruano mediante la preparación de un...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3103 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3103 https://doi.org/10.21142/tb.2020.3103 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios Mermelada Kumquat http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_4b076e4a44d7f250767594f4e126bb81 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3103 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
title |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
spellingShingle |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima Ruiz Avila, Linda Angell Plan de negocios Mermelada Kumquat http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
title_full |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
title_fullStr |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
title_sort |
Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima |
author |
Ruiz Avila, Linda Angell |
author_facet |
Ruiz Avila, Linda Angell Bendezu Flores, Sandra Roxana Curiel Ayuni, Mario Alexis Quispe Llacchua, Flor Janet Lavalle Bernuy, Carlos Eduardo |
author_role |
author |
author2 |
Bendezu Flores, Sandra Roxana Curiel Ayuni, Mario Alexis Quispe Llacchua, Flor Janet Lavalle Bernuy, Carlos Eduardo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huachaca Urbina, Antonio Roberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ruiz Avila, Linda Angell Bendezu Flores, Sandra Roxana Curiel Ayuni, Mario Alexis Quispe Llacchua, Flor Janet Lavalle Bernuy, Carlos Eduardo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Mermelada Kumquat |
topic |
Plan de negocios Mermelada Kumquat http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El propósito de nuestro plan de negocio tiene como propósito mostrar los beneficios y propiedades únicas del consumo del fruto cítrico kumquat, cuyos orígenes provienen principalmente de los países de China y Japón. Para ello lo hemos incluido dentro del mercado peruano mediante la preparación de una mermelada hecha a base de kumquat. La elaboración de la mermelada irá acompañada de otras materias primas cómo: semillas de chía, limón, canela y se realizará de manera artesanal en las instalaciones de la empresa MERMELADA NATURISTA SAC ubicada en el distrito de Cercado de Lima. Para luego proceder con el envasado y distribución del producto con el nombre comercial MERMELADA KUMQUAT en los puntos de venta a nivel distrital. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-18T17:35:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-18T17:35:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3103 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2020.3103 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3103 https://doi.org/10.21142/tb.2020.3103 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/1/TB-Ruiz%20L-Et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/5/TB-Ruiz%20L-Et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/6/TB-Ruiz%20L-Et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
86369b0bcb7f93f8a72ec7e27c4321c0 56efdcae8a24e790dbcbfb42378cf1a5 9adb7873e5b3eab986c0710a8a87dc5b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 16162c24458b04d9adc8a6c89beea112 2dd2ba5ac2f2679a11ed1349d27d9808 4024b839d7d32d1a8fe8c5a1e8d84e0d ec780ec7d36d42dd1c6fb6cb36edaae7 5c26f4a963dd0239e92774f9ccbba555 81ef1ec4bd1afdab934e2447c0c1a3b9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1791167797056765952 |
spelling |
Huachaca Urbina, Antonio RobertoRuiz Avila, Linda AngellBendezu Flores, Sandra RoxanaCuriel Ayuni, Mario AlexisQuispe Llacchua, Flor JanetLavalle Bernuy, Carlos Eduardo2023-09-18T17:35:32Z2023-09-18T17:35:32Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/3103https://doi.org/10.21142/tb.2020.3103El propósito de nuestro plan de negocio tiene como propósito mostrar los beneficios y propiedades únicas del consumo del fruto cítrico kumquat, cuyos orígenes provienen principalmente de los países de China y Japón. Para ello lo hemos incluido dentro del mercado peruano mediante la preparación de una mermelada hecha a base de kumquat. La elaboración de la mermelada irá acompañada de otras materias primas cómo: semillas de chía, limón, canela y se realizará de manera artesanal en las instalaciones de la empresa MERMELADA NATURISTA SAC ubicada en el distrito de Cercado de Lima. Para luego proceder con el envasado y distribución del producto con el nombre comercial MERMELADA KUMQUAT en los puntos de venta a nivel distrital.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosMermeladaKumquathttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas08665380https://orcid.org/0000-0003-4784-65247057924748325614403889887770016048958288413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Ruiz L-Et al.-Ext.pdfTB-Ruiz L-Et al.-Ext.pdfapplication/pdf1976690https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/1/TB-Ruiz%20L-Et%20al.-Ext.pdf86369b0bcb7f93f8a72ec7e27c4321c0MD51Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf5674855https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf56efdcae8a24e790dbcbfb42378cf1a5MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf167305https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf9adb7873e5b3eab986c0710a8a87dc5bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Ruiz L-Et al.-Ext.pdf.txtTB-Ruiz L-Et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain70957https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/5/TB-Ruiz%20L-Et%20al.-Ext.pdf.txt16162c24458b04d9adc8a6c89beea112MD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain2097https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt2dd2ba5ac2f2679a11ed1349d27d9808MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3369https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt4024b839d7d32d1a8fe8c5a1e8d84e0dMD59THUMBNAILTB-Ruiz L-Et al.-Ext.pdf.jpgTB-Ruiz L-Et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15498https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/6/TB-Ruiz%20L-Et%20al.-Ext.pdf.jpgec780ec7d36d42dd1c6fb6cb36edaae7MD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7913https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg5c26f4a963dd0239e92774f9ccbba555MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15454https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3103/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg81ef1ec4bd1afdab934e2447c0c1a3b9MD51020.500.12805/3103oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/31032024-02-05 14:31:35.342Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.772021 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).