Plan de negocio para la elaboración de mermelada hecha a base de kumquat en la ciudad de Lima - Ruiz Avila, Linda Angell (2020)
El propósito de nuestro plan de negocio tiene como propósito mostrar los beneficios y propiedades únicas del consumo del fruto cítrico kumquat, cuyos orígenes provienen principalmente de los países de China y Japón. Para ello lo hemos incluido dentro del mercado peruano mediante la preparación de una mermelada hecha a base de kumquat. La elaboración de la mermelada irá acompañada de otras materias primas cómo: semillas de chía, limón, canela y se realizará de manera artesanal en las instalaciones de la empresa MERMELADA NATURISTA SAC ubicada en el distrito de Cercado de Lima. Para luego proceder con el envasado y distribución del producto con el nombre comercial MERMELADA KUMQUAT en los puntos de venta a nivel distrital.