Fideos de harina de habas
Descripción del Articulo
La harina de haba será nuestro principal insumo. Siendo uno de los derivados del haba, cabe mencionar que en el Perú la producción de este tiende a crecer cada año. Debido a la aceptación en el mercado nacional como internacional, sierra exportadora, desde hace unos años, trabaja en orientar a la pr...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1009 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Industria alimentaria Harina de habas |
| id |
USUR_42456343c4e9959ad64030fc8fd0fe78 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1009 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Fideos de harina de habas |
| title |
Fideos de harina de habas |
| spellingShingle |
Fideos de harina de habas Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne Plan de negocios Industria alimentaria Harina de habas |
| title_short |
Fideos de harina de habas |
| title_full |
Fideos de harina de habas |
| title_fullStr |
Fideos de harina de habas |
| title_full_unstemmed |
Fideos de harina de habas |
| title_sort |
Fideos de harina de habas |
| author |
Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne |
| author_facet |
Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne Mogollón Jimenez, Lesly Yanira Tafur Santillán, Jorge Isaac |
| author_role |
author |
| author2 |
Mogollón Jimenez, Lesly Yanira Tafur Santillán, Jorge Isaac |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
García Calderón, Luis Eduardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne Mogollón Jimenez, Lesly Yanira Tafur Santillán, Jorge Isaac |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Industria alimentaria Harina de habas |
| topic |
Plan de negocios Industria alimentaria Harina de habas |
| description |
La harina de haba será nuestro principal insumo. Siendo uno de los derivados del haba, cabe mencionar que en el Perú la producción de este tiende a crecer cada año. Debido a la aceptación en el mercado nacional como internacional, sierra exportadora, desde hace unos años, trabaja en orientar a la producción nacional de acuerdo a las tendencias del mercado. Considerando lo mencionado, existen investigaciones de productos hechos de haba como principal insumo. Al analizar las distintas opciones, nos encontramos con un producto innovador “Fideos de Harina de Haba”, este producto tendría un impacto significativo en el público. Estos fideos tienen un mayor valor nutricional en sus propiedades generando beneficios, como la disminución del nivel de lípidos en la sangre y la prevención de enfermedades del sistema circulatorio. Otros beneficios relacionados al haba son el favorecimiento del funcionamiento del sistema nervioso, combate la anemia y favorece el tránsito intestinal. Nuestro producto es el fideo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de haba |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-11T23:16:34Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-11T23:16:34Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/4/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/3/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/6/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/5/Magui%c3%b1a.png https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/7/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ae0c647a9b34c1d5664d02c77dcaec84 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ad31b6ccb9bd85b2ff1011e85452d9a5 212e29f1e6d7b5cd850a12428c026676 7e208037abbeda1569f059270f4baf25 b34a8a782e778704fae59780b15d01ad |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1752838488900763648 |
| spelling |
García Calderón, Luis EduardoMaguiña Ignacio, Elcy KatheryneMogollón Jimenez, Lesly YaniraTafur Santillán, Jorge Isaac2020-03-11T23:16:34Z2020-03-11T23:16:34Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009La harina de haba será nuestro principal insumo. Siendo uno de los derivados del haba, cabe mencionar que en el Perú la producción de este tiende a crecer cada año. Debido a la aceptación en el mercado nacional como internacional, sierra exportadora, desde hace unos años, trabaja en orientar a la producción nacional de acuerdo a las tendencias del mercado. Considerando lo mencionado, existen investigaciones de productos hechos de haba como principal insumo. Al analizar las distintas opciones, nos encontramos con un producto innovador “Fideos de Harina de Haba”, este producto tendría un impacto significativo en el público. Estos fideos tienen un mayor valor nutricional en sus propiedades generando beneficios, como la disminución del nivel de lípidos en la sangre y la prevención de enfermedades del sistema circulatorio. Otros beneficios relacionados al haba son el favorecimiento del funcionamiento del sistema nervioso, combate la anemia y favorece el tránsito intestinal. Nuestro producto es el fideo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de habaTrabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negociosIndustria alimentariaHarina de habasFideos de harina de habasinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerIngeniería Económica y de NegociosUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Ingeniería Económica y de NegociosORIGINALTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdfTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdfapplication/pdf3014431https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/4/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdfae0c647a9b34c1d5664d02c77dcaec84MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J.pdf.txtTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J.pdf.txtExtracted texttext/plain170365https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/3/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J.pdf.txtad31b6ccb9bd85b2ff1011e85452d9a5MD53TB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.txtTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain170378https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/6/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.txt212e29f1e6d7b5cd850a12428c026676MD56THUMBNAILMaguiña.pngMaguiña.pngimage/png61854https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/5/Magui%c3%b1a.png7e208037abbeda1569f059270f4baf25MD55TB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.jpgTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12425https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/7/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.jpgb34a8a782e778704fae59780b15d01adMD5720.500.12805/1009oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/10092022-01-18 03:00:19.917Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.945456 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).