Fideos de harina de habas

Descripción del Articulo

La harina de haba será nuestro principal insumo. Siendo uno de los derivados del haba, cabe mencionar que en el Perú la producción de este tiende a crecer cada año. Debido a la aceptación en el mercado nacional como internacional, sierra exportadora, desde hace unos años, trabaja en orientar a la pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne, Mogollón Jimenez, Lesly Yanira, Tafur Santillán, Jorge Isaac
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1009
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Industria alimentaria
Harina de habas
id USUR_42456343c4e9959ad64030fc8fd0fe78
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1009
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Fideos de harina de habas
title Fideos de harina de habas
spellingShingle Fideos de harina de habas
Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne
Plan de negocios
Industria alimentaria
Harina de habas
title_short Fideos de harina de habas
title_full Fideos de harina de habas
title_fullStr Fideos de harina de habas
title_full_unstemmed Fideos de harina de habas
title_sort Fideos de harina de habas
author Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne
author_facet Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne
Mogollón Jimenez, Lesly Yanira
Tafur Santillán, Jorge Isaac
author_role author
author2 Mogollón Jimenez, Lesly Yanira
Tafur Santillán, Jorge Isaac
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv García Calderón, Luis Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Maguiña Ignacio, Elcy Katheryne
Mogollón Jimenez, Lesly Yanira
Tafur Santillán, Jorge Isaac
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Industria alimentaria
Harina de habas
topic Plan de negocios
Industria alimentaria
Harina de habas
description La harina de haba será nuestro principal insumo. Siendo uno de los derivados del haba, cabe mencionar que en el Perú la producción de este tiende a crecer cada año. Debido a la aceptación en el mercado nacional como internacional, sierra exportadora, desde hace unos años, trabaja en orientar a la producción nacional de acuerdo a las tendencias del mercado. Considerando lo mencionado, existen investigaciones de productos hechos de haba como principal insumo. Al analizar las distintas opciones, nos encontramos con un producto innovador “Fideos de Harina de Haba”, este producto tendría un impacto significativo en el público. Estos fideos tienen un mayor valor nutricional en sus propiedades generando beneficios, como la disminución del nivel de lípidos en la sangre y la prevención de enfermedades del sistema circulatorio. Otros beneficios relacionados al haba son el favorecimiento del funcionamiento del sistema nervioso, combate la anemia y favorece el tránsito intestinal. Nuestro producto es el fideo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de haba
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-11T23:16:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-11T23:16:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/4/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/3/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/6/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/5/Magui%c3%b1a.png
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/7/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ae0c647a9b34c1d5664d02c77dcaec84
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ad31b6ccb9bd85b2ff1011e85452d9a5
212e29f1e6d7b5cd850a12428c026676
7e208037abbeda1569f059270f4baf25
b34a8a782e778704fae59780b15d01ad
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838488900763648
spelling García Calderón, Luis EduardoMaguiña Ignacio, Elcy KatheryneMogollón Jimenez, Lesly YaniraTafur Santillán, Jorge Isaac2020-03-11T23:16:34Z2020-03-11T23:16:34Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1009La harina de haba será nuestro principal insumo. Siendo uno de los derivados del haba, cabe mencionar que en el Perú la producción de este tiende a crecer cada año. Debido a la aceptación en el mercado nacional como internacional, sierra exportadora, desde hace unos años, trabaja en orientar a la producción nacional de acuerdo a las tendencias del mercado. Considerando lo mencionado, existen investigaciones de productos hechos de haba como principal insumo. Al analizar las distintas opciones, nos encontramos con un producto innovador “Fideos de Harina de Haba”, este producto tendría un impacto significativo en el público. Estos fideos tienen un mayor valor nutricional en sus propiedades generando beneficios, como la disminución del nivel de lípidos en la sangre y la prevención de enfermedades del sistema circulatorio. Otros beneficios relacionados al haba son el favorecimiento del funcionamiento del sistema nervioso, combate la anemia y favorece el tránsito intestinal. Nuestro producto es el fideo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de habaTrabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negociosIndustria alimentariaHarina de habasFideos de harina de habasinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerIngeniería Económica y de NegociosUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Ingeniería Económica y de NegociosORIGINALTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdfTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdfapplication/pdf3014431https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/4/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdfae0c647a9b34c1d5664d02c77dcaec84MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J.pdf.txtTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J.pdf.txtExtracted texttext/plain170365https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/3/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J.pdf.txtad31b6ccb9bd85b2ff1011e85452d9a5MD53TB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.txtTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain170378https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/6/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.txt212e29f1e6d7b5cd850a12428c026676MD56THUMBNAILMaguiña.pngMaguiña.pngimage/png61854https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/5/Magui%c3%b1a.png7e208037abbeda1569f059270f4baf25MD55TB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.jpgTB-Maguiña E-Mogollón L-Tafur J-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12425https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1009/7/TB-Magui%c3%b1a%20E-Mogoll%c3%b3n%20L-Tafur%20J-Ext.pdf.jpgb34a8a782e778704fae59780b15d01adMD5720.500.12805/1009oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/10092022-01-18 03:00:19.917Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.945456
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).