Viabilidad del potencial exportador para comercializar filete de trucha congelada al mercado canadiense desde la región Ayacucho, 2018

Descripción del Articulo

"La exportación trucha se ha multiplicado en los últimos tres años, como consecuencia de la buena reputación, aceptación y posicionamiento a nivel mundial. Su diversificación se ha situado a diversos países entre ellos Canadá, un país que gradualmente ha comenzado a dar importancia a la producc...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Cardenas Espinoza, Valeria Yalile
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1213
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1213
https://doi.org/10.21142/tl.2020.1213
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trucha
Limitaciones
Exportación
Canadá
Creciente demanda
Condiciones logísticas
Descripción
Sumario:"La exportación trucha se ha multiplicado en los últimos tres años, como consecuencia de la buena reputación, aceptación y posicionamiento a nivel mundial. Su diversificación se ha situado a diversos países entre ellos Canadá, un país que gradualmente ha comenzado a dar importancia a la producción y el consumo de truchas, y se ha establecido como un mercado comercial prometedor. de esta especie. Por ello esta investigación tiene las siguientes características: Objetivo: La presente investigación busca determinar la viabilidad de venta de filetes de trucha congelados de la región de Ayacucho al mercado canadiense. Método: Consta de dos métodos, el Cualitativo y Cuantitativo (mixto). El primer método se utiliza para hacer frente a los requisitos técnicos de producción, que determinan la logística y los datos relacionados con los requisitos técnicos del mercado canadiense, mientras que el segundo caso tiene por objetivo analizar los datos extraídos de diferentes fuentes como el del Ministerio de la Producción (PRODUCE) y otros. Resultados: se obtuvo información valiosa relacionada con los requisitos técnicos de producción, capacidad que se requiere para la producción de trucha, aspectos logísticos y el cumplimiento de los requisitos técnicos del mercado nacional y de destino. Conclusiones: La conclusión es que la demanda y el interés en el producto está creciendo, pero incluso si es necesario asegurar que las condiciones logísticas requeridas para producir y procesar truchas en filetes congelados de acuerdo con los requisitos del mercado de destino, las operaciones logísticas deben verificarse porque no hay historial grabación."
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