Plan de negocios para la elaboración y distribución de mermeladas de yacón en Lima Moderna
Descripción del Articulo
La diabetes, se caracteriza por la hiperglucemia crónica y trastornos por carbohidratos, grasas y proteínas dentro del metabolismo, esto a consecuencia de fallas en el páncreas el cual no logra producir la insulina suficiente que el cuerpo requiere (azúcar en la sangre), en una publicación realizada...
Autores: | , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2506 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2506 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2506 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de Negocios Elaboración Distribución Mermeladas de yacón http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La diabetes, se caracteriza por la hiperglucemia crónica y trastornos por carbohidratos, grasas y proteínas dentro del metabolismo, esto a consecuencia de fallas en el páncreas el cual no logra producir la insulina suficiente que el cuerpo requiere (azúcar en la sangre), en una publicación realizada por el Ministerio de Salud (2020) señala que el Perú registra 3.9 casos por cada 100 personas mayores de 15 años con diabetes. Dentro de la búsqueda de propuestas y soluciones para una enfermedad que viene incrementando cada vez más por el estilo de vida de las personas, fue necesario plasmar ideas sobre el desarrollo de productos que sean diferenciados por su valor y beneficios. El yacón es un tubérculo cultivado en varios departamentos de nuestro territorio peruano, y ha sido traído por cultura prehispánicas, hace algunos años atrás no fue muy investigado, hoy en día las propiedades de este tubérculo son muy adquiridas por la población en aras de consumir productos naturales que no contengan tantos químicos. La elaboración del presente trabajo busca ayudar a las personas que padecen de esta enfermedad ofreciendo un producto que brinde satisfacción al mercado, incorporando al yacón como materia principal en la elaboración de mermeladas con Stevia y analizaremos la viabilidad del proyecto mediante datos obtenidos por herramientas como el marco teórico, estudio económico, financiero y el estudio de mercado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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