Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en relación al proceso productivo de chocolate, el cual debe basarse en los tiempos y movimientos que se realizan para la estandarización de este mismo, lo cual es considerado relevante para el desarrollo de este tipo de industria, dado que, al procede...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pisco Mechato, Alexis Yahir
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8412
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/8412
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cadenas de suministro
Homologación de proveedores
Tiempos
Productividad
Producción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USSS_e54abdcbfd8ee42146f72b9aad882420
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8412
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
title Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
spellingShingle Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
Pisco Mechato, Alexis Yahir
Cadenas de suministro
Homologación de proveedores
Tiempos
Productividad
Producción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
title_full Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
title_fullStr Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
title_full_unstemmed Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
title_sort Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
author Pisco Mechato, Alexis Yahir
author_facet Pisco Mechato, Alexis Yahir
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Carrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.author.fl_str_mv Pisco Mechato, Alexis Yahir
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cadenas de suministro
Homologación de proveedores
Tiempos
Productividad
Producción
topic Cadenas de suministro
Homologación de proveedores
Tiempos
Productividad
Producción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo de investigación se realizó en relación al proceso productivo de chocolate, el cual debe basarse en los tiempos y movimientos que se realizan para la estandarización de este mismo, lo cual es considerado relevante para el desarrollo de este tipo de industria, dado que, al procederse con la estandarización del chocolate, este, puede generar mayores beneficios dentro y fuera de este mismo contexto. Del mismo modo, cabe resaltar que se han presentado una serie de aportes teóricos considerados importantes para la presente investigación, esto, teniendo en cuenta que, en conjunto con el aporte metodológico y su significancia dentro de la investigación; se ha podido llegar a la discusión de resultados correspondientes, para que, de esta manera se pueda finiquitar con las conclusiones y recomendaciones, que a su vez realizan un aporte significativo dentro de este campo de estudio. Finalmente, cabe resaltar la suma importancia que tiene el presente trabajo dentro del campo de estudio del chocolate, puesto que, el desarrollo de este mismo puede generar mayores beneficios en un contexto más amplio, donde se puede inferir que el cacao juega un rol determinante en la industria chocolatera.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-07T07:04:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-07T07:04:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/8412
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/8412
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/4/Pisco%20Mechato%2c%20Alexis%20Yahir.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/5/Pisco%20Mechato%2c%20Alexis%20Yahir.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/1/Pisco%20Mechato%2c%20Alexis%20Yahir.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/3/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 0060c507f4b3c7d84192c44e837ea72b
cca82f85d9ccdd826434320a09bfb56c
bd90a1e7357d7ea49b6201d693535778
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955129623871488
spelling Carrascal Sánchez, JennerPisco Mechato, Alexis Yahir2021-08-07T07:04:40Z2021-08-07T07:04:40Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/8412El presente trabajo de investigación se realizó en relación al proceso productivo de chocolate, el cual debe basarse en los tiempos y movimientos que se realizan para la estandarización de este mismo, lo cual es considerado relevante para el desarrollo de este tipo de industria, dado que, al procederse con la estandarización del chocolate, este, puede generar mayores beneficios dentro y fuera de este mismo contexto. Del mismo modo, cabe resaltar que se han presentado una serie de aportes teóricos considerados importantes para la presente investigación, esto, teniendo en cuenta que, en conjunto con el aporte metodológico y su significancia dentro de la investigación; se ha podido llegar a la discusión de resultados correspondientes, para que, de esta manera se pueda finiquitar con las conclusiones y recomendaciones, que a su vez realizan un aporte significativo dentro de este campo de estudio. Finalmente, cabe resaltar la suma importancia que tiene el presente trabajo dentro del campo de estudio del chocolate, puesto que, el desarrollo de este mismo puede generar mayores beneficios en un contexto más amplio, donde se puede inferir que el cacao juega un rol determinante en la industria chocolatera.TesisInfraestructura, Tecnología y Medio Ambienteapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCadenas de suministroHomologación de proveedoresTiemposProductividadProducciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero IndustrialIngeniería Industrial16710908https://orcid.org/0000-0001-6882-833971593289722026Larrea Colchado, Luis RobertoPurihuaman Leonardo, Celso NazarioCarrascal Sánchez, Jennerhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTPisco Mechato, Alexis Yahir.pdf.txtPisco Mechato, Alexis Yahir.pdf.txtExtracted texttext/plain140158http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/4/Pisco%20Mechato%2c%20Alexis%20Yahir.pdf.txt0060c507f4b3c7d84192c44e837ea72bMD54THUMBNAILPisco Mechato, Alexis Yahir.pdf.jpgPisco Mechato, Alexis Yahir.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10356http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/5/Pisco%20Mechato%2c%20Alexis%20Yahir.pdf.jpgcca82f85d9ccdd826434320a09bfb56cMD55ORIGINALPisco Mechato, Alexis Yahir.pdfPisco Mechato, Alexis Yahir.pdfapplication/pdf2725564http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/1/Pisco%20Mechato%2c%20Alexis%20Yahir.pdfbd90a1e7357d7ea49b6201d693535778MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8412/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD5220.500.12802/8412oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/84122021-08-07 03:03:23.661Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.974264
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).