Diseño de una propuesta de un plan estratégico para mejorar la calidad y rentabilidad del Restaurant Turístico Chozza Vea EIRL. en el distrito de Monsefú
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación titulado: "DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA CALIDAD Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANT TURíSTlCO CHOZZA VEA E.I.R.L.", que se presenta a continuación, pretende contribuir al fortalecimiento de la competitividad de los negocios turísticos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/2991 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2991 |
Nivel de acceso: | acceso restringido |
Materia: | Plan estratégico Calidad Rentabilidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El trabajo de investigación titulado: "DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA CALIDAD Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANT TURíSTlCO CHOZZA VEA E.I.R.L.", que se presenta a continuación, pretende contribuir al fortalecimiento de la competitividad de los negocios turísticos en la línea de restaurantes de la región. Se tomó para la presente investigación a un negocio orientado al sector turístico; empresa que está en crecimiento; y a la cual se quiere diseñar una propuesta de un plan estratégico para el crecimiento y competitividad de la empresa, respaldado con la teoría del planeamiento estratégico que permitió proponer la hipótesis de que si se diseña y se aplica una propuesta de un plan estratégico, entonces se logrará mejorar la calidad y competitividad de la empresa. La investigación es de tipo diagnóstico — propositiva; obteniendo información relevante a través de las técnicas como encuesta, guía de observación y entrevista, llegando a la conclusión de que hay un gran índice de insatisfacción en la calidad del servicio, lo cual es necesario implementar un nuevo modelo de gestión basado en dicha teoría. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).