Comparación del efecto antibacteriano, in vitro, entre muestras de miel de apis mellifera producida en la Costa, Sierra y Selva del Perú, contra streptococcus mutans atcc 25175

Descripción del Articulo

Objetivo: Comparar el efecto antibacteriano in vitro de muestras de miel de Apis mellifera producida en la Costa, Sierra y Selva contra Streptococcus mutans ATCC 25175. Material y métodos: Se evaluó el efecto en 3 grupos distribuidos en concentraciones de 100 %, 50m% y 25 % para cada miel. Se hicier...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Coronel, Franco Ruben
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4734
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4734
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Miel de abeja
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Streptococcus mutans
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