Propuesta de comercialización de cacao, para la asociación de productores del proyecto Tajimat-Amazonas 2023
Descripción del Articulo
Esta investigación titulada Propuesta de comercialización para el cacao para la asociación de productores del proyecto Tajimat – Amazonas 2023. Tuvo por objetivo general diseñar una Propuesta de comercialización para el cacao para la asociación de productores del proyecto Tajimat – Amazonas 2023. El...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/12987 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12987 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Propuesta de comercialización Cacao Proyecto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Esta investigación titulada Propuesta de comercialización para el cacao para la asociación de productores del proyecto Tajimat – Amazonas 2023. Tuvo por objetivo general diseñar una Propuesta de comercialización para el cacao para la asociación de productores del proyecto Tajimat – Amazonas 2023. El tipo de estudio fue descriptivo simple y el diseño no experimental de corte transversal. La muestra, utilizando un nivel de confianza de 95% y un error de estimación de 5 % para una población de 1239 productores del proyecto Tajimat, se obtuvo encuestar a por lo menos 293 personas para recopilar la información necesaria que se requiere en la investigación. Los resultados son los siguientes: Las características que influyen en la comercialización del cacao son las siguientes: la visión general, los objetivos de comercialización, identificación de clientes o consumidores, beneficios del producto, competencias y estrategias de comercialización; esto se debe poner énfasis en el desarrollo de la propuesta para determinar el mercado objetivo, quienes son nuestros competidores, etc. Se recomienda implementar la propuesta de comercialización, donde los agricultores del proyecto serán capacitados tanto en producción de cacao orgánico o el cacao con insecticidas |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).