Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental desc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cueva Peltroche, Bety Karina, Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4260
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Precio
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_9f37dadc69bdf02f279a49d2779339c5
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4260
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
spelling Alvarado Castillo, Wilder ÁngelCueva Peltroche, Bety KarinaGonzales Adrianzen, Cesibel Lorena2018-03-13T20:57:10Z2018-03-13T20:57:10Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental descriptivo transversal. Este trabajo fue aplicado con la metodología científica, que consistió en identificar el problema, para después de analizar las teorías, se propondrá soluciones a través de las conclusiones. El estudio planteado es del tipo no experimental descriptivo por un lado describirá el fenómeno objeto de estudio y enunciará las características de la realidad, en el restaurante Sabor de mí tierra. Además, se elaboraron fichas bibliográficas de resumen y comentarios textuales que ayudaron a contribuir el marco teórico de la investigación y así poder fundamentar nuestra base teórica, en cuanto a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se utilizó la encuesta al cliente. Se concluye que existen serias deficiencias en el Desempeño Laboral y la calidad de servicio de restaurante Sabor de mi Tierra.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCalidad de servicioPrecioProductohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en AdministraciónAdministración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTHUMBNAILCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.jpgCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9123https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/8/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.jpgbbbd5c6327e323c85f49c556101a6e71MD58TEXTCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.txtCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.txtExtracted texttext/plain47863https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/7/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.txt195dcf4263cc4abcaebd0e60f0754157MD57ORIGINALCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdfCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdfapplication/pdf1602245https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/1/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf1aceadd568a50f83f9101e05095d5af8MD5120.500.12802/4260oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/42602021-05-07 00:07:00.79Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
title Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
spellingShingle Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
Cueva Peltroche, Bety Karina
Calidad de servicio
Precio
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
title_full Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
title_fullStr Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
title_full_unstemmed Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
title_sort Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
author Cueva Peltroche, Bety Karina
author_facet Cueva Peltroche, Bety Karina
Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena
author_role author
author2 Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvarado Castillo, Wilder Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Cueva Peltroche, Bety Karina
Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Precio
Producto
topic Calidad de servicio
Precio
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental descriptivo transversal. Este trabajo fue aplicado con la metodología científica, que consistió en identificar el problema, para después de analizar las teorías, se propondrá soluciones a través de las conclusiones. El estudio planteado es del tipo no experimental descriptivo por un lado describirá el fenómeno objeto de estudio y enunciará las características de la realidad, en el restaurante Sabor de mí tierra. Además, se elaboraron fichas bibliográficas de resumen y comentarios textuales que ayudaron a contribuir el marco teórico de la investigación y así poder fundamentar nuestra base teórica, en cuanto a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se utilizó la encuesta al cliente. Se concluye que existen serias deficiencias en el Desempeño Laboral y la calidad de servicio de restaurante Sabor de mi Tierra.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-13T20:57:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-13T20:57:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/8/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/7/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/1/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv bbbd5c6327e323c85f49c556101a6e71
195dcf4263cc4abcaebd0e60f0754157
1aceadd568a50f83f9101e05095d5af8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884212259848192
score 13.065919
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).