Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
Descripción del Articulo
        El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental desc...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Señor de Sipan | 
| Repositorio: | USS-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4260 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad de servicio Precio Producto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | USSS_9f37dadc69bdf02f279a49d2779339c5 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4260 | 
| network_acronym_str | USSS | 
| network_name_str | USS-Institucional | 
| repository_id_str | 4829 | 
| spelling | Alvarado Castillo, Wilder ÁngelCueva Peltroche, Bety KarinaGonzales Adrianzen, Cesibel Lorena2018-03-13T20:57:10Z2018-03-13T20:57:10Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental descriptivo transversal. Este trabajo fue aplicado con la metodología científica, que consistió en identificar el problema, para después de analizar las teorías, se propondrá soluciones a través de las conclusiones. El estudio planteado es del tipo no experimental descriptivo por un lado describirá el fenómeno objeto de estudio y enunciará las características de la realidad, en el restaurante Sabor de mí tierra. Además, se elaboraron fichas bibliográficas de resumen y comentarios textuales que ayudaron a contribuir el marco teórico de la investigación y así poder fundamentar nuestra base teórica, en cuanto a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se utilizó la encuesta al cliente. Se concluye que existen serias deficiencias en el Desempeño Laboral y la calidad de servicio de restaurante Sabor de mi Tierra.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCalidad de servicioPrecioProductohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en AdministraciónAdministración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTHUMBNAILCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.jpgCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9123https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/8/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.jpgbbbd5c6327e323c85f49c556101a6e71MD58TEXTCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.txtCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdf.txtExtracted texttext/plain47863https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/7/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.txt195dcf4263cc4abcaebd0e60f0754157MD57ORIGINALCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdfCueva Peltroche - Gonzales Adrianzen .pdfapplication/pdf1602245https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/1/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf1aceadd568a50f83f9101e05095d5af8MD5120.500.12802/4260oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/42602021-05-07 00:07:00.79Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| title | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| spellingShingle | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 Cueva Peltroche, Bety Karina Calidad de servicio Precio Producto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| title_full | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| title_fullStr | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| title_full_unstemmed | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| title_sort | Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017 | 
| author | Cueva Peltroche, Bety Karina | 
| author_facet | Cueva Peltroche, Bety Karina Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena | 
| author_role | author | 
| author2 | Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Alvarado Castillo, Wilder Ángel | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Cueva Peltroche, Bety Karina Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Calidad de servicio Precio Producto | 
| topic | Calidad de servicio Precio Producto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental descriptivo transversal. Este trabajo fue aplicado con la metodología científica, que consistió en identificar el problema, para después de analizar las teorías, se propondrá soluciones a través de las conclusiones. El estudio planteado es del tipo no experimental descriptivo por un lado describirá el fenómeno objeto de estudio y enunciará las características de la realidad, en el restaurante Sabor de mí tierra. Además, se elaboraron fichas bibliográficas de resumen y comentarios textuales que ayudaron a contribuir el marco teórico de la investigación y así poder fundamentar nuestra base teórica, en cuanto a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se utilizó la encuesta al cliente. Se concluye que existen serias deficiencias en el Desempeño Laboral y la calidad de servicio de restaurante Sabor de mi Tierra. | 
| publishDate | 2017 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-03-13T20:57:10Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-03-13T20:57:10Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2017 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4260 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Señor de Sipán | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS | 
| instname_str | Universidad Señor de Sipan | 
| instacron_str | USS | 
| institution | USS | 
| reponame_str | USS-Institucional | 
| collection | USS-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/8/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/7/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4260/1/Cueva%20Peltroche%20-%20Gonzales%20Adrianzen%20%20.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | bbbd5c6327e323c85f49c556101a6e71 195dcf4263cc4abcaebd0e60f0754157 1aceadd568a50f83f9101e05095d5af8 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@uss.edu.pe | 
| _version_ | 1845884212259848192 | 
| score | 13.065919 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            