Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
Descripción del Articulo
El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10746 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Coaching Equipo Habilidades blandas Organización http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_8d139a5b2145ff2e5ebffb2a795c2fd9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10746 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
title |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
spellingShingle |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 Lozada Maldonado, Andy Leyder Coaching Equipo Habilidades blandas Organización http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
title_full |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
title_fullStr |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
title_full_unstemmed |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
title_sort |
Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020 |
author |
Lozada Maldonado, Andy Leyder |
author_facet |
Lozada Maldonado, Andy Leyder Vásquez Fernández, James Marcial |
author_role |
author |
author2 |
Vásquez Fernández, James Marcial |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Villanueva Calderón, Juan Amílcar |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lozada Maldonado, Andy Leyder Vásquez Fernández, James Marcial |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Coaching Equipo Habilidades blandas Organización |
topic |
Coaching Equipo Habilidades blandas Organización http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de la entidad en estudio a quienes se les aplicó una encuesta. Se obtuvo como resultados que los colaboradores no trabajan en equipo, la mayor parte no percibe ni comprende los sentimientos y emociones de sus compañeros de trabajo, no pueden ganarse la confianza de los clientes de manera sencilla, sus pensamientos sentimientos e ideas no pueden ser expresadas con normalidad y tampoco serán respetadas, y organizan su tiempo de manera inadecuada. Sobre los factores del coaching empresarial no se toma en cuenta la opinión de los trabajadores para la toma de decisiones, la información que les brinda su jefe no es clara ni concisa, cuando ocurre un problema no existe el compañerismo para resolver el problema, los trabajadores no se respetan entre sí, no se realizan actividades no relacionadas al trabajo que permita incrementar la satisfacción de los trabajadores, no se sienten comprometidos con el crecimiento empresarial del restobar, no se les ha capacitado sobre cómo deben planificar su tiempo y organizar sus actividades, y no se plantean objetivos organizacionales. Se concluye que si la empresa aplica las estrategias del plan de coaching empresarial podrá desarrollar a gran escala las habilidades blandas de los colaboradores. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-04-11T16:17:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-04-11T16:17:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/1/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/3/Reporte%20de%20similitud.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/4/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/5/license.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/6/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/7/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f2a388b6f8143388e03e83d8f78ce690 456affbf4a15333b9d0b2596343bd034 46250159241a103bb3dcd42035c95a48 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a9382f1f2bf12cfc950fd98a879c2595 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 500880a4c3d6628a4f6d9bf6dfbb67f0 fedd149d91920a1fbd29da4adc9357c8 38328f1abcbd6a330d57b50c3bc2a79b 0b352e252c4280ac75cfb00ed3c04d16 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955136054788096 |
spelling |
Villanueva Calderón, Juan AmílcarLozada Maldonado, Andy LeyderVásquez Fernández, James Marcial2023-04-11T16:17:19Z2023-04-11T16:17:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de la entidad en estudio a quienes se les aplicó una encuesta. Se obtuvo como resultados que los colaboradores no trabajan en equipo, la mayor parte no percibe ni comprende los sentimientos y emociones de sus compañeros de trabajo, no pueden ganarse la confianza de los clientes de manera sencilla, sus pensamientos sentimientos e ideas no pueden ser expresadas con normalidad y tampoco serán respetadas, y organizan su tiempo de manera inadecuada. Sobre los factores del coaching empresarial no se toma en cuenta la opinión de los trabajadores para la toma de decisiones, la información que les brinda su jefe no es clara ni concisa, cuando ocurre un problema no existe el compañerismo para resolver el problema, los trabajadores no se respetan entre sí, no se realizan actividades no relacionadas al trabajo que permita incrementar la satisfacción de los trabajadores, no se sienten comprometidos con el crecimiento empresarial del restobar, no se les ha capacitado sobre cómo deben planificar su tiempo y organizar sus actividades, y no se plantean objetivos organizacionales. Se concluye que si la empresa aplica las estrategias del plan de coaching empresarial podrá desarrollar a gran escala las habilidades blandas de los colaboradores.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCoachingEquipoHabilidades blandasOrganizaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración41400923https://orcid.org/0000-0002-0815-64437202646647319720413016Mego Núñez, OnésimoGarcía Yovera, Abraham JoséCastro Becerra, Gladys Roxanahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdfLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdfapplication/pdf9180690http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/1/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdff2a388b6f8143388e03e83d8f78ce690MD51Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf622971http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf456affbf4a15333b9d0b2596343bd034MD52Reporte de similitud.pdfReporte de similitud.pdfapplication/pdf1426348http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/3/Reporte%20de%20similitud.pdf46250159241a103bb3dcd42035c95a48MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.txtLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.txtExtracted texttext/plain171286http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/6/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.txta9382f1f2bf12cfc950fd98a879c2595MD56Autorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58Reporte de similitud.pdf.txtReporte de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain134663http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt500880a4c3d6628a4f6d9bf6dfbb67f0MD510THUMBNAILLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.jpgLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9422http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/7/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.jpgfedd149d91920a1fbd29da4adc9357c8MD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10137http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg38328f1abcbd6a330d57b50c3bc2a79bMD59Reporte de similitud.pdf.jpgReporte de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7566http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg0b352e252c4280ac75cfb00ed3c04d16MD51120.500.12802/10746oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/107462023-04-12 03:01:33.67Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.960013 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).