Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lozada Maldonado, Andy Leyder, Vásquez Fernández, James Marcial
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10746
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coaching
Equipo
Habilidades blandas
Organización
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_8d139a5b2145ff2e5ebffb2a795c2fd9
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10746
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
title Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
spellingShingle Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
Lozada Maldonado, Andy Leyder
Coaching
Equipo
Habilidades blandas
Organización
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
title_full Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
title_fullStr Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
title_full_unstemmed Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
title_sort Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
author Lozada Maldonado, Andy Leyder
author_facet Lozada Maldonado, Andy Leyder
Vásquez Fernández, James Marcial
author_role author
author2 Vásquez Fernández, James Marcial
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Villanueva Calderón, Juan Amílcar
dc.contributor.author.fl_str_mv Lozada Maldonado, Andy Leyder
Vásquez Fernández, James Marcial
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Coaching
Equipo
Habilidades blandas
Organización
topic Coaching
Equipo
Habilidades blandas
Organización
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de la entidad en estudio a quienes se les aplicó una encuesta. Se obtuvo como resultados que los colaboradores no trabajan en equipo, la mayor parte no percibe ni comprende los sentimientos y emociones de sus compañeros de trabajo, no pueden ganarse la confianza de los clientes de manera sencilla, sus pensamientos sentimientos e ideas no pueden ser expresadas con normalidad y tampoco serán respetadas, y organizan su tiempo de manera inadecuada. Sobre los factores del coaching empresarial no se toma en cuenta la opinión de los trabajadores para la toma de decisiones, la información que les brinda su jefe no es clara ni concisa, cuando ocurre un problema no existe el compañerismo para resolver el problema, los trabajadores no se respetan entre sí, no se realizan actividades no relacionadas al trabajo que permita incrementar la satisfacción de los trabajadores, no se sienten comprometidos con el crecimiento empresarial del restobar, no se les ha capacitado sobre cómo deben planificar su tiempo y organizar sus actividades, y no se plantean objetivos organizacionales. Se concluye que si la empresa aplica las estrategias del plan de coaching empresarial podrá desarrollar a gran escala las habilidades blandas de los colaboradores.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-04-11T16:17:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-04-11T16:17:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/1/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/3/Reporte%20de%20similitud.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/4/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/5/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/6/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/7/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f2a388b6f8143388e03e83d8f78ce690
456affbf4a15333b9d0b2596343bd034
46250159241a103bb3dcd42035c95a48
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a9382f1f2bf12cfc950fd98a879c2595
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
500880a4c3d6628a4f6d9bf6dfbb67f0
fedd149d91920a1fbd29da4adc9357c8
38328f1abcbd6a330d57b50c3bc2a79b
0b352e252c4280ac75cfb00ed3c04d16
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955136054788096
spelling Villanueva Calderón, Juan AmílcarLozada Maldonado, Andy LeyderVásquez Fernández, James Marcial2023-04-11T16:17:19Z2023-04-11T16:17:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12802/10746El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de la entidad en estudio a quienes se les aplicó una encuesta. Se obtuvo como resultados que los colaboradores no trabajan en equipo, la mayor parte no percibe ni comprende los sentimientos y emociones de sus compañeros de trabajo, no pueden ganarse la confianza de los clientes de manera sencilla, sus pensamientos sentimientos e ideas no pueden ser expresadas con normalidad y tampoco serán respetadas, y organizan su tiempo de manera inadecuada. Sobre los factores del coaching empresarial no se toma en cuenta la opinión de los trabajadores para la toma de decisiones, la información que les brinda su jefe no es clara ni concisa, cuando ocurre un problema no existe el compañerismo para resolver el problema, los trabajadores no se respetan entre sí, no se realizan actividades no relacionadas al trabajo que permita incrementar la satisfacción de los trabajadores, no se sienten comprometidos con el crecimiento empresarial del restobar, no se les ha capacitado sobre cómo deben planificar su tiempo y organizar sus actividades, y no se plantean objetivos organizacionales. Se concluye que si la empresa aplica las estrategias del plan de coaching empresarial podrá desarrollar a gran escala las habilidades blandas de los colaboradores.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCoachingEquipoHabilidades blandasOrganizaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración41400923https://orcid.org/0000-0002-0815-64437202646647319720413016Mego Núñez, OnésimoGarcía Yovera, Abraham JoséCastro Becerra, Gladys Roxanahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdfLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdfapplication/pdf9180690http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/1/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdff2a388b6f8143388e03e83d8f78ce690MD51Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf622971http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf456affbf4a15333b9d0b2596343bd034MD52Reporte de similitud.pdfReporte de similitud.pdfapplication/pdf1426348http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/3/Reporte%20de%20similitud.pdf46250159241a103bb3dcd42035c95a48MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.txtLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.txtExtracted texttext/plain171286http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/6/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.txta9382f1f2bf12cfc950fd98a879c2595MD56Autorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58Reporte de similitud.pdf.txtReporte de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain134663http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt500880a4c3d6628a4f6d9bf6dfbb67f0MD510THUMBNAILLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.jpgLozada Maldonado Andy & Vásquez Fernández James.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9422http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/7/Lozada%20Maldonado%20Andy%20%26%20V%c3%a1squez%20Fern%c3%a1ndez%20James.pdf.jpgfedd149d91920a1fbd29da4adc9357c8MD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10137http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg38328f1abcbd6a330d57b50c3bc2a79bMD59Reporte de similitud.pdf.jpgReporte de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7566http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10746/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg0b352e252c4280ac75cfb00ed3c04d16MD51120.500.12802/10746oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/107462023-04-12 03:01:33.67Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.960013
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).