Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016

Descripción del Articulo

Esta investigación se realizó en la Empresa Jayanca FRUITS SAC, y se propuso elaborar un estudio de tiempos en la línea de producción de la uva fresca para mejorar productividad en la empresa. En el desarrollo de la investigación, se aplicó una herramienta básica y fundamental de la ingeniería indus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Lozano, Ruth Brisseth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4233
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4233
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio de tiempo
Linea de producción
Uva fresca
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USSS_7f6217834abd4ea2dae7ceaccee954b0
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4233
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
spelling Vargas Sagástegui, Joel DavidVásquez Lozano, Ruth Brisseth2018-03-05T17:45:50Z2018-03-05T17:45:50Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/4233Esta investigación se realizó en la Empresa Jayanca FRUITS SAC, y se propuso elaborar un estudio de tiempos en la línea de producción de la uva fresca para mejorar productividad en la empresa. En el desarrollo de la investigación, se aplicó una herramienta básica y fundamental de la ingeniería industrial que se debería implementar en todas las empresas como es el estudio de tiempos y el balance de líneas. Además se aplicaron los indicadores del desempeño de los procesos productivos, que permitirán evaluar la eficiencia de la línea de producción de uva fresca. Se aplicó el cronometraje vuelta a cero, y que luego de validarse se procedió a determinar los tiempos normal y estándar.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSEstudio de tiempoLinea de producciónUva frescaProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero IndustrialIngeniería Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILVasquez Lozano .pdf.jpgVasquez Lozano .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9267https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/10/Vasquez%20Lozano%20.pdf.jpg89d66013bc2983fd162456d1d6742441MD510TEXTVasquez Lozano .pdf.txtVasquez Lozano .pdf.txtExtracted texttext/plain179305https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/9/Vasquez%20Lozano%20.pdf.txtacdc7a07d7ed2d034182f34027f86255MD59ORIGINALVasquez Lozano .pdfVasquez Lozano .pdfapplication/pdf1902093https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/1/Vasquez%20Lozano%20.pdfcd7b83ca600ec337aed48ec8bd77585cMD51CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD5420.500.12802/4233oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/42332021-04-23 02:18:40.694Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
title Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
spellingShingle Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
Vásquez Lozano, Ruth Brisseth
Estudio de tiempo
Linea de producción
Uva fresca
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
title_full Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
title_fullStr Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
title_full_unstemmed Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
title_sort Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016
author Vásquez Lozano, Ruth Brisseth
author_facet Vásquez Lozano, Ruth Brisseth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Sagástegui, Joel David
dc.contributor.author.fl_str_mv Vásquez Lozano, Ruth Brisseth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio de tiempo
Linea de producción
Uva fresca
Productividad
topic Estudio de tiempo
Linea de producción
Uva fresca
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Esta investigación se realizó en la Empresa Jayanca FRUITS SAC, y se propuso elaborar un estudio de tiempos en la línea de producción de la uva fresca para mejorar productividad en la empresa. En el desarrollo de la investigación, se aplicó una herramienta básica y fundamental de la ingeniería industrial que se debería implementar en todas las empresas como es el estudio de tiempos y el balance de líneas. Además se aplicaron los indicadores del desempeño de los procesos productivos, que permitirán evaluar la eficiencia de la línea de producción de uva fresca. Se aplicó el cronometraje vuelta a cero, y que luego de validarse se procedió a determinar los tiempos normal y estándar.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-05T17:45:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-05T17:45:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/4233
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/4233
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/10/Vasquez%20Lozano%20.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/9/Vasquez%20Lozano%20.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/1/Vasquez%20Lozano%20.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/2/license_url
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/3/license_text
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/4233/4/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 89d66013bc2983fd162456d1d6742441
acdc7a07d7ed2d034182f34027f86255
cd7b83ca600ec337aed48ec8bd77585c
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884158076780544
score 13.065919
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).