Evaluación de la cinética de transferencia de masa en la deshidratación osmótica del aguaymanto (physalis peruviana l.) con recubrimiento de quitosano, Lambayeque 2014

Descripción del Articulo

En la presente investigación se realizó una evaluación de la cinética de transferencia de masa en la deshidratación osmótica del aguaymanto (physalis peruviana L.) con recubrimiento de quitosano, lo que consistió en tratar a hojuelas de aguaymanto de 1.2 mm, con una solución de quitosano en concentr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Noriega Quiroz, José Anibal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/1759
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/1759
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Materia:Deshidratación
Osmótica
Cinética de secado
Velocidad de secado
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