Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022
Descripción del Articulo
En los últimos años, por el motivo de los horarios que las personas tienen en su trabajo, y debido al corto tiempo que tienen los trabajadores para tomar desayuno, almuerzo y cena, se ha visto que la mayoría de trabajadores concurren con más frecuencia a diferentes restaurantes, lo que nos indica qu...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10729 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10729 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comida rápida Restaurante móvil Gastronomía http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_5f3f7296bbc4073f82d308cc7ddc1c77 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10729 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
title |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 Velasquez Rojas, Daniel Alexander Comida rápida Restaurante móvil Gastronomía http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
title_full |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022 |
author |
Velasquez Rojas, Daniel Alexander |
author_facet |
Velasquez Rojas, Daniel Alexander |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rojas Jiménez, Karla Ivonne |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Velasquez Rojas, Daniel Alexander |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comida rápida Restaurante móvil Gastronomía |
topic |
Comida rápida Restaurante móvil Gastronomía http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En los últimos años, por el motivo de los horarios que las personas tienen en su trabajo, y debido al corto tiempo que tienen los trabajadores para tomar desayuno, almuerzo y cena, se ha visto que la mayoría de trabajadores concurren con más frecuencia a diferentes restaurantes, lo que nos indica que se está dejando de lado las costumbres alimenticias. El presente proyecto ha tenido como objetivo proponer un modelo de negocio de un restaurante móvil, el mismo que tiene como fundamento la necesidad de los consumidores con poco tiempo disponible y para aquellas que deseen probar tres potajes típicos de nuestra región en un solo plato. En el Perú, existen prototipos de negocio de comida rápida, los cuales funcionan en unidades móviles como combis de comida rápida, estos hechos no son ajenos en nuestra ciudad de Chiclayo, aunque en otras ciudades de nuestro territorio, es muy difícil hallar un restaurante móvil que vendan platillos de las diferentes regiones de nuestro país en una sola presentación. Llevándose a cabo encuestas a la población de la ciudad, con la finalidad de examinar y validar la problemática existente de los establecimientos de comida y así poder generar una oportunidad de negocio. Como conclusión se pudo determinar que hay una satisfacción en la demanda, respecto a la calidad del producto y servicio que brindan estos negocios, pudiendo lograrlo si se cumplen las estrategias empleadas en el presente proyecto. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-03-28T20:22:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-03-28T20:22:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/10729 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/10729 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/1/Velasquez%20Rojas%2c%20Daniel%20Alexander.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/3/Reporte%20de%20similitud.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/4/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/5/license.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/6/Velasquez%20Rojas%2c%20Daniel%20Alexander.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/7/Velasquez%20Rojas%2c%20Daniel%20Alexander.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
042d96780b8ac797dea7b76a2c6b009f 798dbf1f34fa3deadf95196aaa3bd375 a285707403199262e1c468213b2d75cc 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 667d03e953875177fcdf31df915ef0b5 71eec87c423db62e43aa7784d2bdee3a ebbd4d8a605fc62491111fe5b6912dfc 5979018af1fd2f8d7361b65c82221cfb a399fc0e67aa9db6bc0775aff29e4a44 dcbca502c960de51493f9d00245f84f2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955056788733952 |
spelling |
Rojas Jiménez, Karla IvonneVelasquez Rojas, Daniel Alexander2023-03-28T20:22:55Z2023-03-28T20:22:55Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12802/10729En los últimos años, por el motivo de los horarios que las personas tienen en su trabajo, y debido al corto tiempo que tienen los trabajadores para tomar desayuno, almuerzo y cena, se ha visto que la mayoría de trabajadores concurren con más frecuencia a diferentes restaurantes, lo que nos indica que se está dejando de lado las costumbres alimenticias. El presente proyecto ha tenido como objetivo proponer un modelo de negocio de un restaurante móvil, el mismo que tiene como fundamento la necesidad de los consumidores con poco tiempo disponible y para aquellas que deseen probar tres potajes típicos de nuestra región en un solo plato. En el Perú, existen prototipos de negocio de comida rápida, los cuales funcionan en unidades móviles como combis de comida rápida, estos hechos no son ajenos en nuestra ciudad de Chiclayo, aunque en otras ciudades de nuestro territorio, es muy difícil hallar un restaurante móvil que vendan platillos de las diferentes regiones de nuestro país en una sola presentación. Llevándose a cabo encuestas a la población de la ciudad, con la finalidad de examinar y validar la problemática existente de los establecimientos de comida y así poder generar una oportunidad de negocio. Como conclusión se pudo determinar que hay una satisfacción en la demanda, respecto a la calidad del producto y servicio que brindan estos negocios, pudiendo lograrlo si se cumplen las estrategias empleadas en el presente proyecto.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSComida rápidaRestaurante móvilGastronomíahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración16630892https://orcid.org/0000-0001-7204-255872811960413016Merino Núñez, MirkoRojas Jiménez, Karla IvonneSilva Gonzales, Liset Sugeilyhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALVelasquez Rojas, Daniel Alexander.pdfVelasquez Rojas, Daniel Alexander.pdfapplication/pdf2608749http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/1/Velasquez%20Rojas%2c%20Daniel%20Alexander.pdf042d96780b8ac797dea7b76a2c6b009fMD51Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf112261http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf798dbf1f34fa3deadf95196aaa3bd375MD52Reporte de similitud.pdfReporte de similitud.pdfapplication/pdf1674228http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/3/Reporte%20de%20similitud.pdfa285707403199262e1c468213b2d75ccMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTVelasquez Rojas, Daniel Alexander.pdf.txtVelasquez Rojas, Daniel Alexander.pdf.txtExtracted texttext/plain143964http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/6/Velasquez%20Rojas%2c%20Daniel%20Alexander.pdf.txt667d03e953875177fcdf31df915ef0b5MD56Autorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain20http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt71eec87c423db62e43aa7784d2bdee3aMD58Reporte de similitud.pdf.txtReporte de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain112525http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/10/Reporte%20de%20similitud.pdf.txtebbd4d8a605fc62491111fe5b6912dfcMD510THUMBNAILVelasquez Rojas, Daniel Alexander.pdf.jpgVelasquez Rojas, Daniel Alexander.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8700http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/7/Velasquez%20Rojas%2c%20Daniel%20Alexander.pdf.jpg5979018af1fd2f8d7361b65c82221cfbMD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7562http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpga399fc0e67aa9db6bc0775aff29e4a44MD59Reporte de similitud.pdf.jpgReporte de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7426http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10729/11/Reporte%20de%20similitud.pdf.jpgdcbca502c960de51493f9d00245f84f2MD51120.500.12802/10729oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/107292023-03-29 03:01:35.139Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).