Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao
Descripción del Articulo
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de alimentación y servicio. Actualmente, los servicios de catering constituyen u...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8355 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8355 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Catering Comida criolla Servicio catering Comida casera http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_56620a9fed0f36ae7a216bdf6e1534bb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8355 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
title |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
spellingShingle |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao Rotondo Cabrera, Carmen Giovanna Catering Comida criolla Servicio catering Comida casera http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
title_full |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
title_fullStr |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
title_sort |
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao |
author |
Rotondo Cabrera, Carmen Giovanna |
author_facet |
Rotondo Cabrera, Carmen Giovanna |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Merino Núñez, Mirko |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rotondo Cabrera, Carmen Giovanna |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Catering Comida criolla Servicio catering Comida casera |
topic |
Catering Comida criolla Servicio catering Comida casera http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de alimentación y servicio. Actualmente, los servicios de catering constituyen una solución para las empresas y/o personas naturales que brindan alimentación al personal en un evento. La propuesta del catering tiene la finalidad de brindar un servicio de comida tradicional peruana – criolla integral. El objetivo es determinar la aceptabilidad del servicio de catering como alternativa de solución para incrementar el consumo de la comida tradicional peruana y/o criolla en el distrito de Bellavista, Callao, se utilizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva, con diseño no experimental de corte transversal, la población fue en base a los vecinos del distrito de Bellavista, y se consideró una muestra no probabilístico intencionado o por conveniencia, el cual se aplica bajo una muestra previamente seleccionada, la técnica e instrumento aplicado fue una encuesta, cuya finalidad fue conocer la afinidad o gusto por la comida criolla o tradicional, así como la fidelidad del cliente. Si bien es cierto, que tiene un alto porcentaje de aceptación, el objetivo principal es lograr la total satisfacción del cliente, cubriendo todas las necesidades requeridas, El estudio y análisis realizado, nos muestra que en el mercado existen muchas alternativas de negocio que se diferencian por el tipo de comida, servicio brindado entre otros, las mismas que no requerirán materia prima especial; pero se podrá obtener la preferencia del público al ofrecer un servicio personalizado y con sabores y presentaciones de antaño. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-07-19T23:57:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-07-19T23:57:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/8355 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/8355 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/4/Rotondo%20Cabrera%2c%20Carmen%20Giovanna.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/5/Rotondo%20Cabrera%2c%20Carmen%20Giovanna.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/1/Rotondo%20Cabrera%2c%20Carmen%20Giovanna.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/2/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9fe201222e4a497c7c28b6c6447171f7 456a2febf7ee0472cbc8634ec5ca6aaf 1c1f44b1381aafda18c121f346920bd6 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955055297658880 |
spelling |
Merino Núñez, MirkoRotondo Cabrera, Carmen Giovanna2021-07-19T23:57:57Z2021-07-19T23:57:57Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/8355La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de alimentación y servicio. Actualmente, los servicios de catering constituyen una solución para las empresas y/o personas naturales que brindan alimentación al personal en un evento. La propuesta del catering tiene la finalidad de brindar un servicio de comida tradicional peruana – criolla integral. El objetivo es determinar la aceptabilidad del servicio de catering como alternativa de solución para incrementar el consumo de la comida tradicional peruana y/o criolla en el distrito de Bellavista, Callao, se utilizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva, con diseño no experimental de corte transversal, la población fue en base a los vecinos del distrito de Bellavista, y se consideró una muestra no probabilístico intencionado o por conveniencia, el cual se aplica bajo una muestra previamente seleccionada, la técnica e instrumento aplicado fue una encuesta, cuya finalidad fue conocer la afinidad o gusto por la comida criolla o tradicional, así como la fidelidad del cliente. Si bien es cierto, que tiene un alto porcentaje de aceptación, el objetivo principal es lograr la total satisfacción del cliente, cubriendo todas las necesidades requeridas, El estudio y análisis realizado, nos muestra que en el mercado existen muchas alternativas de negocio que se diferencian por el tipo de comida, servicio brindado entre otros, las mismas que no requerirán materia prima especial; pero se podrá obtener la preferencia del público al ofrecer un servicio personalizado y con sabores y presentaciones de antaño.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCateringComida criollaServicio cateringComida caserahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración16716799https://orcid.org/0000-0002-8820-638206243612413016Merino Núñez, MirkoCórdova Chirinos, José WilliamSilva Gonzales, Liset Sugeilyhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTRotondo Cabrera, Carmen Giovanna.pdf.txtRotondo Cabrera, Carmen Giovanna.pdf.txtExtracted texttext/plain181831http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/4/Rotondo%20Cabrera%2c%20Carmen%20Giovanna.pdf.txt9fe201222e4a497c7c28b6c6447171f7MD54THUMBNAILRotondo Cabrera, Carmen Giovanna.pdf.jpgRotondo Cabrera, Carmen Giovanna.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9017http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/5/Rotondo%20Cabrera%2c%20Carmen%20Giovanna.pdf.jpg456a2febf7ee0472cbc8634ec5ca6aafMD55ORIGINALRotondo Cabrera, Carmen Giovanna.pdfRotondo Cabrera, Carmen Giovanna.pdfapplication/pdf4145181http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/1/Rotondo%20Cabrera%2c%20Carmen%20Giovanna.pdf1c1f44b1381aafda18c121f346920bd6MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/8355/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12802/8355oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/83552022-03-23 18:33:24.633Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).