Efecto antibacteriano in vitro de un colutorio elaborado con extracto alcohólico de Rosmarinus officinalis L. (romero) sobre Streptococcus mutans y Enterococcus faecalis

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro de un colutorio elaborado con extracto alcohólico de Rosmarinus officinalis L. (romero) sobre Streptococcus mutans y Enterococcus faecalis. El estudio fue realizado en el laboratorio de microbiología de la Univ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Loja Montoya, Madeleine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/4096
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/4096
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antibacteriano
Colutorio
Rosmarinus officinalis L
Streptococcus mutans
Enterococcus faecalis
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