Control de inventarios y su incidencia en las mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy, Bagua – 2018

Descripción del Articulo

El Objetivo General buscó implementar el Control de Inventarios para minimizar las mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy. La metodología fue del tipo Descriptiva, Analítica y propositiva. La muestra de la empresa está constituida por 9 trabajadores. Como resultado se determinó que la e...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Julca Mondragon, Paul Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10410
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/10410
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de Inventarios
Mermas
Desmedros
Logística
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El Objetivo General buscó implementar el Control de Inventarios para minimizar las mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy. La metodología fue del tipo Descriptiva, Analítica y propositiva. La muestra de la empresa está constituida por 9 trabajadores. Como resultado se determinó que la empresa al momento no tiene un adecuado control de inventarios de tal manera al diseñar el sistema de control de inventarios para el Restaurante Chifa Thay Shy, debemos considerar que será la parte más importante dentro de su esquema alimentario, ya que, si en caso el control pueda fallar, más que seguro se dañarían los productos que se tienen disponibles para atender a los clientes. En tal sentido, es importante tener presente que una buena logística entre el proveedor, los insumos y el debido almacenamiento, será la clave del éxito para no contar con demasiadas mermas y desmedros. Por esta razón es demasiado importante tomar las precauciones del caso a fin de manejar debidamente los estándares de conservación, permitiendo absorber los efectos de la variabilidad y la incertidumbre de los pedidos al mismo tiempo que se garantiza el más alto nivel de satisfacción del cliente. Se concluyó que al implementar un sistema de control de inventarios para minimizar las mermas y desmedros en el restaurante chifa thay shy. La investigación se basó fundamentalmente en la mejora que tuvo la empresa al implementar un sistema de control de inventarios para poder determinar el nivel de mermas y desperdicios en el proceso productivo que de manera permanente ha venido afectando la rentabilidad del negocio.
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