Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la exportación de la franquicia gastronómica a Florida - Estados Unidos del Restaurant...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3149 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Exportación Franquicia gastronómica Florida Plan estratégico viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USSS_3c2f70b01b0a16b781301c20506a59ea |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3149 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| spelling |
Quiroz Tantaleán, RooseveltAltamirano Fernandez, Victor JoelNuñez Horna, Jhean Karlos2017-09-22T21:10:06Z2017-09-22T21:10:06Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la exportación de la franquicia gastronómica a Florida - Estados Unidos del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016?, teniendo como objetivo principal proponer un plan estratégico que permita la exportación de la franquicia gastronómica del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, por lo tanto el presente estudio tiene como base una hipótesis nula y alterna, cuyo estudio cuantitativo, para poder tener información, utilizó y aplicó instrumentos como entrevistas dirigidas a especialistas en el tema de exportación de servicios y al gerente general de la empresa, además se aplicó una encuesta virtual dirigida a los potenciales clientes peruanos residentes en Florida, así mismo, la principal conclusión de este estudio, es que un plan estratégico es una herramienta sistemática que permitió analizar el entorno de la empresa, plasmar objetivos y planes a largo plazo, para poder emprender nuevas propuestas de negocio, eligiendo la mejor estrategia, y teniendo como impacto una relación directa con los indicadores y fases de la metodología empleada, la que permite la exportación de la franquicia gastronómica hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, donde se demostró que si es viable la exportación de la franquicia gastronómica lambayecana, ya que satisfacen las características y tendencias del mercado objetivo de Florida.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSExportaciónFranquicia gastronómicaFloridaPlan estratégicoviabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios InternacionalesNegocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.jpgNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9969https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/12/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.jpg50a6b11ed5dbf2dec1c2872a388f790dMD512CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54ORIGINALNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdfNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdfapplication/pdf6284350https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/6/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf1435dfd8f6cb8e16ce72088bcfd92a11MD56TEXTNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.txtNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain367466https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/11/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.txt50d741f12e8dc61e7bb5a1381922e6a9MD51120.500.12802/3149oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/31492021-04-23 02:11:01.488Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| title |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| spellingShingle |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. Altamirano Fernandez, Victor Joel Exportación Franquicia gastronómica Florida Plan estratégico viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| title_full |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| title_fullStr |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| title_full_unstemmed |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| title_sort |
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016. |
| author |
Altamirano Fernandez, Victor Joel |
| author_facet |
Altamirano Fernandez, Victor Joel Nuñez Horna, Jhean Karlos |
| author_role |
author |
| author2 |
Nuñez Horna, Jhean Karlos |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quiroz Tantaleán, Roosevelt |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Altamirano Fernandez, Victor Joel Nuñez Horna, Jhean Karlos |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportación Franquicia gastronómica Florida Plan estratégico viabilidad |
| topic |
Exportación Franquicia gastronómica Florida Plan estratégico viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la exportación de la franquicia gastronómica a Florida - Estados Unidos del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016?, teniendo como objetivo principal proponer un plan estratégico que permita la exportación de la franquicia gastronómica del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, por lo tanto el presente estudio tiene como base una hipótesis nula y alterna, cuyo estudio cuantitativo, para poder tener información, utilizó y aplicó instrumentos como entrevistas dirigidas a especialistas en el tema de exportación de servicios y al gerente general de la empresa, además se aplicó una encuesta virtual dirigida a los potenciales clientes peruanos residentes en Florida, así mismo, la principal conclusión de este estudio, es que un plan estratégico es una herramienta sistemática que permitió analizar el entorno de la empresa, plasmar objetivos y planes a largo plazo, para poder emprender nuevas propuestas de negocio, eligiendo la mejor estrategia, y teniendo como impacto una relación directa con los indicadores y fases de la metodología empleada, la que permite la exportación de la franquicia gastronómica hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, donde se demostró que si es viable la exportación de la franquicia gastronómica lambayecana, ya que satisfacen las características y tendencias del mercado objetivo de Florida. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-09-22T21:10:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-09-22T21:10:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/12/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/2/license_url https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/3/license_text https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/4/license_rdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/6/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/11/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
50a6b11ed5dbf2dec1c2872a388f790d 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 1435dfd8f6cb8e16ce72088bcfd92a11 50d741f12e8dc61e7bb5a1381922e6a9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845884115781419008 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).