Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la exportación de la franquicia gastronómica a Florida - Estados Unidos del Restaurant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Altamirano Fernandez, Victor Joel, Nuñez Horna, Jhean Karlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3149
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Franquicia gastronómica
Florida
Plan estratégico
viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_3c2f70b01b0a16b781301c20506a59ea
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3149
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
spelling Quiroz Tantaleán, RooseveltAltamirano Fernandez, Victor JoelNuñez Horna, Jhean Karlos2017-09-22T21:10:06Z2017-09-22T21:10:06Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la exportación de la franquicia gastronómica a Florida - Estados Unidos del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016?, teniendo como objetivo principal proponer un plan estratégico que permita la exportación de la franquicia gastronómica del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, por lo tanto el presente estudio tiene como base una hipótesis nula y alterna, cuyo estudio cuantitativo, para poder tener información, utilizó y aplicó instrumentos como entrevistas dirigidas a especialistas en el tema de exportación de servicios y al gerente general de la empresa, además se aplicó una encuesta virtual dirigida a los potenciales clientes peruanos residentes en Florida, así mismo, la principal conclusión de este estudio, es que un plan estratégico es una herramienta sistemática que permitió analizar el entorno de la empresa, plasmar objetivos y planes a largo plazo, para poder emprender nuevas propuestas de negocio, eligiendo la mejor estrategia, y teniendo como impacto una relación directa con los indicadores y fases de la metodología empleada, la que permite la exportación de la franquicia gastronómica hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, donde se demostró que si es viable la exportación de la franquicia gastronómica lambayecana, ya que satisfacen las características y tendencias del mercado objetivo de Florida.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSExportaciónFranquicia gastronómicaFloridaPlan estratégicoviabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios InternacionalesNegocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.jpgNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9969https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/12/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.jpg50a6b11ed5dbf2dec1c2872a388f790dMD512CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54ORIGINALNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdfNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdfapplication/pdf6284350https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/6/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf1435dfd8f6cb8e16ce72088bcfd92a11MD56TEXTNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.txtNU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain367466https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/11/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.txt50d741f12e8dc61e7bb5a1381922e6a9MD51120.500.12802/3149oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/31492021-04-23 02:11:01.488Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
title Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
spellingShingle Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
Altamirano Fernandez, Victor Joel
Exportación
Franquicia gastronómica
Florida
Plan estratégico
viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
title_full Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
title_fullStr Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
title_full_unstemmed Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
title_sort Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
author Altamirano Fernandez, Victor Joel
author_facet Altamirano Fernandez, Victor Joel
Nuñez Horna, Jhean Karlos
author_role author
author2 Nuñez Horna, Jhean Karlos
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quiroz Tantaleán, Roosevelt
dc.contributor.author.fl_str_mv Altamirano Fernandez, Victor Joel
Nuñez Horna, Jhean Karlos
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Franquicia gastronómica
Florida
Plan estratégico
viabilidad
topic Exportación
Franquicia gastronómica
Florida
Plan estratégico
viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la exportación de la franquicia gastronómica a Florida - Estados Unidos del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016?, teniendo como objetivo principal proponer un plan estratégico que permita la exportación de la franquicia gastronómica del Restaurant Turístico El Rincón del Pato E.I.R.L hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, por lo tanto el presente estudio tiene como base una hipótesis nula y alterna, cuyo estudio cuantitativo, para poder tener información, utilizó y aplicó instrumentos como entrevistas dirigidas a especialistas en el tema de exportación de servicios y al gerente general de la empresa, además se aplicó una encuesta virtual dirigida a los potenciales clientes peruanos residentes en Florida, así mismo, la principal conclusión de este estudio, es que un plan estratégico es una herramienta sistemática que permitió analizar el entorno de la empresa, plasmar objetivos y planes a largo plazo, para poder emprender nuevas propuestas de negocio, eligiendo la mejor estrategia, y teniendo como impacto una relación directa con los indicadores y fases de la metodología empleada, la que permite la exportación de la franquicia gastronómica hacia el mercado de Florida en Estados Unidos, donde se demostró que si es viable la exportación de la franquicia gastronómica lambayecana, ya que satisfacen las características y tendencias del mercado objetivo de Florida.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-22T21:10:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-22T21:10:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/3149
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/12/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/2/license_url
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/3/license_text
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/4/license_rdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/6/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/3149/11/NU_EZ_HORNA_JHEAN_KARLOS%20turnitin.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 50a6b11ed5dbf2dec1c2872a388f790d
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
1435dfd8f6cb8e16ce72088bcfd92a11
50d741f12e8dc61e7bb5a1381922e6a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884115781419008
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).