Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.

Descripción del Articulo

Nuestro trabajo de investigación titulado “Estructura de Costos en la empresa El Warike Resto Grill SRL para mejorar su margen de utilidad, 2014, fue elaborada con la finalidad de determinar una estructura de costos que permita medir con precisión los costos al elaborar el servicio ofrecido, y asi m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rafael Gonzáles, Yanet Liliana, Jacinto Santamaria, Giovana Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3918
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/3918
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Estructura de costos
Margen de utilidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_0a2e6f770f5af7f723d4eacfdce950f1
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3918
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
title Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
spellingShingle Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
Rafael Gonzáles, Yanet Liliana
Estructura de costos
Margen de utilidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
title_full Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
title_fullStr Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
title_full_unstemmed Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
title_sort Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
author Rafael Gonzáles, Yanet Liliana
author_facet Rafael Gonzáles, Yanet Liliana
Jacinto Santamaria, Giovana Patricia
author_role author
author2 Jacinto Santamaria, Giovana Patricia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Urbina Cardenas, Max Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Rafael Gonzáles, Yanet Liliana
Jacinto Santamaria, Giovana Patricia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Estructura de costos
Margen de utilidad
topic Estructura de costos
Margen de utilidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro trabajo de investigación titulado “Estructura de Costos en la empresa El Warike Resto Grill SRL para mejorar su margen de utilidad, 2014, fue elaborada con la finalidad de determinar una estructura de costos que permita medir con precisión los costos al elaborar el servicio ofrecido, y asi mismo contabilizar de manera correcta. En el desarrollo del presente trabajo hemos aplicado un tipo de investigación descriptiva – cuantitativa, porque detallaremos los hechos de la investigación y porque se realizaran cálculos matemáticos para la determinación del costo. La población está constituida está conformada por el número de platos de comida y bebidas ofrecidas en la Empresa El Warike Resto Grill SRL. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos como son Guía de observación es aplicado de acuerdo al entorno interno y externo de la empresa, enfocándonos especialmente en las áreas de logística, ventas y contabilidad, asimismo se realizó la entrevista y la encuesta al contador, gerente y trabajadores de la empresa para obtener información confiable para la realización de la estructura de costos. En la conclusiones de la investigación se arribó a lo siguiente: después de diseñar, evaluar y proponer una estructura de costos para mejorar el margen de utilidad, que le permita identificar los elementos del costo del servicio, la empresa debe aplicar la propuesta realizada por las investigadoras para permitir la adecuada toma decisiones preventivas y correctivas necesarias para mejorar las debilidades de la empresa, asimismo, potenciar sus fortalezas y aprovechar sus oportunidades, logrando el crecimiento económico y organizacional.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-05T15:28:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-05T15:28:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/3918
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/3918
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv restrictedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Señor de Sipan
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/11/RAFAEL%20GONZALES%20YANET%20LILIANA.pdf.jpg
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/1/RAFAEL%20GONZALES%20YANET%20LILIANA.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/10/RAFAEL%20GONZALES%20YANET%20LILIANA.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/2/license_url
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/3/license_text
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/4/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a320040e825ea3a84012bdbb162eba18
8ab587c013a068c5ef5e02db6b406888
47afd38ec8b12a6bff7663c044433c41
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955111139573760
spelling Urbina Cardenas, Max FernandoRafael Gonzáles, Yanet LilianaJacinto Santamaria, Giovana Patricia2017-10-05T15:28:48Z2017-10-05T15:28:48Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12802/3918Nuestro trabajo de investigación titulado “Estructura de Costos en la empresa El Warike Resto Grill SRL para mejorar su margen de utilidad, 2014, fue elaborada con la finalidad de determinar una estructura de costos que permita medir con precisión los costos al elaborar el servicio ofrecido, y asi mismo contabilizar de manera correcta. En el desarrollo del presente trabajo hemos aplicado un tipo de investigación descriptiva – cuantitativa, porque detallaremos los hechos de la investigación y porque se realizaran cálculos matemáticos para la determinación del costo. La población está constituida está conformada por el número de platos de comida y bebidas ofrecidas en la Empresa El Warike Resto Grill SRL. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos como son Guía de observación es aplicado de acuerdo al entorno interno y externo de la empresa, enfocándonos especialmente en las áreas de logística, ventas y contabilidad, asimismo se realizó la entrevista y la encuesta al contador, gerente y trabajadores de la empresa para obtener información confiable para la realización de la estructura de costos. En la conclusiones de la investigación se arribó a lo siguiente: después de diseñar, evaluar y proponer una estructura de costos para mejorar el margen de utilidad, que le permita identificar los elementos del costo del servicio, la empresa debe aplicar la propuesta realizada por las investigadoras para permitir la adecuada toma decisiones preventivas y correctivas necesarias para mejorar las debilidades de la empresa, asimismo, potenciar sus fortalezas y aprovechar sus oportunidades, logrando el crecimiento económico y organizacional.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipanPEinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSEstructura de costosMargen de utilidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador PúblicoContabilidad411026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILRAFAEL GONZALES YANET LILIANA.pdf.jpgRAFAEL GONZALES YANET LILIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8543http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/11/RAFAEL%20GONZALES%20YANET%20LILIANA.pdf.jpga320040e825ea3a84012bdbb162eba18MD511ORIGINALRAFAEL GONZALES YANET LILIANA.pdfRAFAEL GONZALES YANET LILIANA.pdfapplication/pdf375790http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/1/RAFAEL%20GONZALES%20YANET%20LILIANA.pdf8ab587c013a068c5ef5e02db6b406888MD51TEXTRAFAEL GONZALES YANET LILIANA.pdf.txtRAFAEL GONZALES YANET LILIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain2194http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/10/RAFAEL%20GONZALES%20YANET%20LILIANA.pdf.txt47afd38ec8b12a6bff7663c044433c41MD510CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/3918/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12802/3918oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/39182021-04-23 02:07:56.037Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).