Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019
Descripción del Articulo
La investigación tuvo por objetivo analizar cómo es el proceso de ventas de la Pollería Campos S.R.L., bajo una metodología de tipo descriptivo y diseño no experimental. La población fueron 1500 clientes mensuales aproximados, pero como muestra 254 clientes seleccionados por muestreo probabilístico....
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7075 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7075 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cierre de venta Preventa Posventa Proceso de ventas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USSS_0899ee982b9893b8b0c5bb08145d61df |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7075 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| title |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| spellingShingle |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 Sánchez Farfán, Claudia Valeria Cierre de venta Preventa Posventa Proceso de ventas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| title_full |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| title_fullStr |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| title_full_unstemmed |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| title_sort |
Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019 |
| author |
Sánchez Farfán, Claudia Valeria |
| author_facet |
Sánchez Farfán, Claudia Valeria |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gonzáles Hidalgo, Carlos Daniel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sánchez Farfán, Claudia Valeria |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cierre de venta Preventa Posventa Proceso de ventas |
| topic |
Cierre de venta Preventa Posventa Proceso de ventas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación tuvo por objetivo analizar cómo es el proceso de ventas de la Pollería Campos S.R.L., bajo una metodología de tipo descriptivo y diseño no experimental. La población fueron 1500 clientes mensuales aproximados, pero como muestra 254 clientes seleccionados por muestreo probabilístico. La variable Proceso de ventas se evaluó en función de tres dimensiones: Pre venta, Cierre de venta y Post venta. Como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta con su instrumento el cuestionario, conformado por 22 preguntas, validado por juicio de expertos y su confiabilidad por Alpha de Cronbach (0.83). Los resultados indicaron que, en el proceso de pre venta de Pollería Campos S.R.L., un 18% de clientes siempre ha oído referencias de la pollería, 46% referencias constantes y positivas, otro 20% recibió publicidad por diversos medios, incluso antes de su visita, aunque la mayoría fue por medio de los amigos (63%), el 26% siempre se ve motivado para consumir en Pollería Campos debido a su popularidad; solo un 4% realiza sus compras por delivery, prefiriendo un 43% consumir siempre en el local. En el proceso de cierre de venta se observó que un 16% visita frecuentemente la pollería, el 2% de clientes siempre compra hasta un pollo a la brasa completo y en la mayoría de ocasiones éstos van acompañados de sus amigos (43%). Finalmente, en el proceso de post venta un 54% de los encuestados nunca tuvo problemas con los productos de la pollería, por lo que el 55% siempre la recomendaría a su entorno cercano, además, el 5% siempre realiza una difusión de sus experiencias de consumo en sus redes sociales, 19% está pensando en retornar a la pollería en los próximos días, y a otro 15% le interesa recibir promociones y ofertas a través del correo o sus redes sociales. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-11T17:37:53Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-11T17:37:53Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/7075 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/7075 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/4/S%c3%a1nchez%20Farf%c3%a1n%20Claudia%20Valeria.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/5/S%c3%a1nchez%20Farf%c3%a1n%20Claudia%20Valeria.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/2/license_rdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/1/S%c3%a1nchez%20Farf%c3%a1n%20Claudia%20Valeria.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
60efc8534737783317c64b9e11ee16b7 fca810b0b380135f04d74356baad32c0 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 0d816bfbd7e39be962b28eb63f9f92f1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845884233400188928 |
| spelling |
Gonzáles Hidalgo, Carlos DanielSánchez Farfán, Claudia Valeria2020-03-11T17:37:53Z2020-03-11T17:37:53Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12802/7075La investigación tuvo por objetivo analizar cómo es el proceso de ventas de la Pollería Campos S.R.L., bajo una metodología de tipo descriptivo y diseño no experimental. La población fueron 1500 clientes mensuales aproximados, pero como muestra 254 clientes seleccionados por muestreo probabilístico. La variable Proceso de ventas se evaluó en función de tres dimensiones: Pre venta, Cierre de venta y Post venta. Como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta con su instrumento el cuestionario, conformado por 22 preguntas, validado por juicio de expertos y su confiabilidad por Alpha de Cronbach (0.83). Los resultados indicaron que, en el proceso de pre venta de Pollería Campos S.R.L., un 18% de clientes siempre ha oído referencias de la pollería, 46% referencias constantes y positivas, otro 20% recibió publicidad por diversos medios, incluso antes de su visita, aunque la mayoría fue por medio de los amigos (63%), el 26% siempre se ve motivado para consumir en Pollería Campos debido a su popularidad; solo un 4% realiza sus compras por delivery, prefiriendo un 43% consumir siempre en el local. En el proceso de cierre de venta se observó que un 16% visita frecuentemente la pollería, el 2% de clientes siempre compra hasta un pollo a la brasa completo y en la mayoría de ocasiones éstos van acompañados de sus amigos (43%). Finalmente, en el proceso de post venta un 54% de los encuestados nunca tuvo problemas con los productos de la pollería, por lo que el 55% siempre la recomendaría a su entorno cercano, además, el 5% siempre realiza una difusión de sus experiencias de consumo en sus redes sociales, 19% está pensando en retornar a la pollería en los próximos días, y a otro 15% le interesa recibir promociones y ofertas a través del correo o sus redes sociales.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCierre de ventaPreventaPosventaProceso de ventashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del proceso de ventas para la pollería Campos S.R.L, Chiclayo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en AdministraciónAdministración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTSánchez Farfán Claudia Valeria.pdf.txtSánchez Farfán Claudia Valeria.pdf.txtExtracted texttext/plain89435https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/4/S%c3%a1nchez%20Farf%c3%a1n%20Claudia%20Valeria.pdf.txt60efc8534737783317c64b9e11ee16b7MD54THUMBNAILSánchez Farfán Claudia Valeria.pdf.jpgSánchez Farfán Claudia Valeria.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9121https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/5/S%c3%a1nchez%20Farf%c3%a1n%20Claudia%20Valeria.pdf.jpgfca810b0b380135f04d74356baad32c0MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52ORIGINALSánchez Farfán Claudia Valeria.pdfSánchez Farfán Claudia Valeria.pdfapplication/pdf7074756https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/1/S%c3%a1nchez%20Farf%c3%a1n%20Claudia%20Valeria.pdf0d816bfbd7e39be962b28eb63f9f92f1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/7075/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12802/7075oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/70752021-05-07 00:07:01.837Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
| score |
13.057984 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).