Factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad San Pedro, Huaraz. 2017.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulada Factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad San Pedro, Huaraz. 2017, tiene como objetivo determinar los factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad san Pedro, Huaraz....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cochachin Cadillo, Carla Maritza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/8742
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/8742
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Factores
Hábitos Alimenticios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación titulada Factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad San Pedro, Huaraz. 2017, tiene como objetivo determinar los factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad san Pedro, Huaraz. 2017. La población de este estudio es de 115 estudiantes de Enfermería de la Universidad San Pedro, la muestra fue de 89 estudiantes de la escuela de enfermería que cumplan los criterios de inclusión establecidos. La metodología que se usará de tipo cuantitativo, correlacional, transversal de diseño no experimental. El instrumento que se usará para la variable hábitos alimenticios es el cuestionario elaborado por Monge Di Natale, (2007); instrumento válido. Para el procesamiento de datos se empleará el programa Microsoft Excel
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).