Factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad San Pedro, Huaraz. 2017. - Cochachin Cadillo, Carla Maritza (2019)
El presente trabajo de investigación titulada Factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad San Pedro, Huaraz. 2017, tiene como objetivo determinar los factores asociados a los hábitos alimenticios en estudiantes de Enfermería. Universidad san Pedro, Huaraz. 2017. La población de este estudio es de 115 estudiantes de Enfermería de la Universidad San Pedro, la muestra fue de 89 estudiantes de la escuela de enfermería que cumplan los criterios de inclusión establecidos. La metodología que se usará de tipo cuantitativo, correlacional, transversal de diseño no experimental. El instrumento que se usará para la variable hábitos alimenticios es el cuestionario elaborado por Monge Di Natale, (2007); instrumento válido. Para el procesamiento de datos se empleará el programa Microsoft Excel